Заказывала платье "Макс Мара" р-р 50-52 моломерит подойдёт на 46-48. Качество очень хорошее, но очень жаль, что не подошло(((Прошу выложить в пристрой.
Заказывала
1(ссылка не работает)."ПЛАТЬЕ ""БРИОНИ""А2 (EXCLUSIVE LINE)" р.L На мои рост 174, 96-72-100 отлично село, даже немного свободно в бедрах, все как на фотографии. По бокам, где вставки из кожи-карманы
2. "ПЛАТЬЕ ""ЮЛИЯ""D1 (EXCLUSIVE LINE)" р.L. Пришло пересорт по цвету D2- розовое.(ссылка не работает)
У меня рост 174. Если без каблуков, то подол лежит на полу, с каблуком 7см- до пола. На мои ОГ96, ОТ 72, ОБ 100 в бедрах и талии хорошо, а в груди очень-очень обтянуло
Материал, качество пошива-отличное! Спереди по бокам, где вставки из кружева-это карманы.
Сижу и плачу-ни цвет, ни размер не мои
Жаль очень! И второй раз заказывать смысла, наверное, нет, эта модель уже в архиве...
Mama_Leno4ka
Заказывала платье Моника А-2 размер 50-52, при моих объем груди 93 см, объем бедер 106 см (беру верх размер 46-48, а низ 48-50)
Платье сделано качественно, трикотаж нормальной плотности, размер подошел платье конкретно маломерное.
Цвет ожидала бирюзовый, как на картинке, а на факте цвет изумрудный, мне тоже нравится. Спасибо за отличное платье на новый год!
МартаM
вообще, бывает что снова появляется, даже то что архиве, если будем пристраивать напишите в личку, цену и ваш номер тел.
Melina
здорово, что понравилось и подошло....да пересорта в этот раз полно
Заказывала костюм строка 107 цвет черный, очень красивый сшит аккуратно, ткань плотная мне понравился и с водолазочкой или блузкой смотрится отлично, спасибо за закупку организатору 5 с плюсом
Заказывала платье тунику Фелиция размер 42-46. На мой полный 44 село нормально. А вот на 42 будет уж очень велико - особенно верх очень широкий. И на 46 размер сядет я думаю идеально!
Заказывала "ПЛАТЬЕ ""ВИКА"" D1 (ПРИНТ)" размер 46-48 на мой 46 село идеально,но цвет меня очень огорчил,он совсем не такой как на фото!Мне показался он больше тёмно-бирюзовым,а в итоге больше зелени,ну ничего я оделась как надо,покрутилась у зеркала и поняла,что в этом цвете он тоже хорош.Ну насчёт размера я вообще рада,платье село как влитое!
Заказывала "ПЛАТЬЕ ""МИРАНДА""А5", размер М(42-44). По размерности платье село отлично, всегда беру одежду 42-44. Сшито на отлично, смотрится достойно. Оргу. спасибо.
Есть один минус - цвет. На картинке он ярко синий, сочный прям такой. А на самом деле пришло платье темно синего цвета, и смотрится как то не празднично.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Здравствуйте . В этой СП заказываю уже второй раз и очень довольна .
Заказывала два платья\"КАРАМЕЛЬ\"А1 и ПЛАТЬЕ ""ЮЛИЯ""А1",оба просто супер, костюм КРИСТИНА""D1"тоже классный ткань джерси высшего качества и в правду очень отличается, на много мягче и приятней к телу . Но не большой минус, когда долго сидишь коленки вытягиваются, как в трениках но это мелочи, вещи супер . ЛЕНА СПАСИБО ЗА СП! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!
Mama_Leno4ka
Заказывала пальто
50 размера на свой 48-50. (В первый раз заказывала 52 - было большое и ушло в пристрой). В этот раз все ОК, село как влитое . Качество отличное, порадовал мех, смотрится лучше, чем на фото. Пальто брала на межсезонье между шубой и осенними вещами, но по теплу и зимой не замерзнешь (двойной шерстяной ватин).
Огромное спасибо, теперь жду заказанный плащик и открытие новой закупочки, чтоб опять быть с Вами.
МамаЛеры
За вас больше всех переживала, чтоб размер и модель подошла))) Очень рада, что все ОК. Носите с удовольствием!!!!А темка новая открыта
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=136213
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки