Татьяна спасибо вам за закупку платок понравился приятная текстура интересный рисунок ну и цена конечно очень радует..а главное работа орга очень тронуло отношение к уз организация и даже упаковка товара..действительно - мелочи решают все
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 18:00 Re: СП "Мелочи решают все" - ОТЗЫВЫ
Татьяна! Спасибо большое, получила свои две шапочки. Очень понравились: в стиле ретро, отличного качества и сидят классно, да еще за такие деньги! О-о-очень довольна! Вам спасибо за отличную организацию и за отличный товар!
TSТатьяна
Просто в полном восторге!!!! Сумка арт. 1203292_17 оправдала все мои ожидания, даже более чем. Яркая, летняя расцветка, по объему вместительная, но в то же время с помощью внутренней застежки она уменьшается в длине - прямоугольная форма переходит в трапециевидную, внутри есть два кармана - на молнии и под телефон. В общем не сумка, а неотъемлемый атрибут пляжного отдыха. Довольнааа, слов нет. Умела бы фотку разместила, но никак не могу понять, как здесь вставлять картинки Бейсболки тоже очень понравились, дети сегодня приедут, надеюсь заценят. Татьяна, большое человеческое спасибо!
Таня, такой классный палантинчик приехал, очень пышный, прямо, "богатый". Заказала вот такой
(ссылка не работает)
Очень понравился. По составу 60% шерсть 40% акрилик. На бирке пишут пр-во Италия. Тепленький. Цена, как всегда, тоже очень нравится.
Всякий раз, заказывая в этой сп, всегда приезжает то, что заказываешь и выглядит так, как на фотографиях.
Танюша, спасибо и за твою отличную работу, и за сп, и за твои такие редкие человеческие качества.
ЁКатарина
Катя, мне этот палантин тоже очень понравился, хотя я его видела только через упаковку. Отличная вещь за небольшие деньги!
Спасибо тебе за отзыв!!!
Спасибо за закупку. Качество платков хорошее и цена радует. По цвету все совпало. Вот только платок поз 45-оказался не таким ярким. Татьяне спасибо, впервые участвую в закупке на "Омскмаме", всегда подскажет и поможет.
Заказывала береты и шапки, очень довольна! Все соответствует картинке (только белый берет больше похож на беж), состав как в описании, порадовало, что проиводитель - Италия, а не Киталия... Шарф Артикул: 4903136-№27 шелковый - очень красивый. Береты со стразами Артикул: 9800799 тонкие, из шерсти тоже очень хороши. Шапка Артикул: 9802399-20 двойная, из шерсти, очень теплая. В общем, все понравилось, качество вещей отменное, будем наряжаться и менять шапочки каждый день! Муж был в шоке от количества беретов , когда забирал заказ, а у меня руки чесались еще заказать по такой-то цене...
Татьяна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
И Вам спасибо за отзыв и участие.
Я также считаю, что товар стоит своих денег, и более того, со скидками так, практически даром получается.
Носите с удовольствием, заглядывайте. К сентябрю открою следующую СП
Писала отзыв и тел затупил, но напишу еще раз)
Муж забрал заказ, я в восторге!!! Такие приятные шарфики! Где хлопок- прияяяятные, где шелк - вообще невесомые! И что порадовало, так это соответствие заявленного состава и реальности, потому как был и печальный опыт (НЕ в этой закупке). Ну, и работа Татьяны, конечно, отлична!!!
Добавлено: Вт Май 26, 2015 16:48 Re: СП "Мелочи решают все" - ОТЗЫВЫ
фото на мне с палантином(цвет палантина при таком свете не тот, но для общего впечатления)
Палантин АРТИКУЛ: 3404541-3 пришел с артиклом без дефиса и троечки после дефиса )))). Цвет отличается от фото. Видимо эти палантины у них не разделяются по оттенкам. Идут общим артом.
такой должен быть
пришел
на мне
платочек АРТИКУЛ: 5700607-22 ЦВЕТ: ЛИМОННЫЙ пришел совсем не лимонный, даже не желтый (как я надеялась). Он оранжевый. Кому надо - пишите, пока бирочку не убирала. Думаю...
ну моя любовь ))) во всех смыслах ))) Платок АРТИКУЛ: 1802912-04
на фото сайта цвет такой помидорный красный, по факту я бы его назвала вишневым. красивыййй )))) Смотрите сами: сердечко, надписи love-love, в общем любуюсь платочком))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки