Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП "Мелочи решают все" - ОТЗЫВЫ

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 16 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 21:14    Re: СП "Мелочи решают все" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

мари111
daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sweetmama
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 0:38    Re: СП "Мелочи решают все" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Татьяна спасибо вам за закупку платок понравился приятная текстура интересный рисунок ну и цена конечно очень радует..а главное работа орга очень тронуло отношение к уз организация и даже упаковка товара..действительно - мелочи решают все daisy daisy

mama_Ulii
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 18:00    Re: СП "Мелочи решают все" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Татьяна! Спасибо большое, получила свои две шапочки. Очень понравились: в стиле ретро, отличного качества и сидят классно, да еще за такие деньги! О-о-очень довольна! Вам спасибо за отличную организацию и за отличный товар! daisy daisy daisy

Алёнка-пелёнка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 11:01    Re: СП "Мелочи решают все" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

TSТатьяна
Спасибо за закупку! Качество отличное! Строчки все ровненькие, нигде ниток не торчит. Я очень довольна!

taiss81
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 19:59    Re: СП "Мелочи решают все" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

TSТатьяна
Просто в полном восторге!!!! hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah Сумка арт. 1203292_17 оправдала все мои ожидания, даже более чем. Яркая, летняя расцветка, по объему вместительная, но в то же время с помощью внутренней застежки она уменьшается в длине - прямоугольная форма переходит в трапециевидную, внутри есть два кармана - на молнии и под телефон. В общем не сумка, а неотъемлемый атрибут пляжного отдыха. Довольнааа, слов нет. Умела бы фотку разместила, но никак не могу понять, как здесь вставлять картинки oops Бейсболки тоже очень понравились, дети сегодня приедут, надеюсь заценят. Татьяна, большое человеческое спасибо! daisy daisy daisy daisy daisy

ЁКатерина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 10:37    Re: СП "Мелочи решают все" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Таня, такой классный палантинчик приехал, очень пышный, прямо, "богатый". Заказала вот такой
(ссылка не работает)
Очень понравился. По составу 60% шерсть 40% акрилик. На бирке пишут пр-во Италия. Тепленький. Цена, как всегда, тоже очень нравится.
Всякий раз, заказывая в этой сп, всегда приезжает то, что заказываешь и выглядит так, как на фотографиях.
Танюша, спасибо и за твою отличную работу, и за сп, и за твои такие редкие человеческие качества.

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 11:37    Re: СП "Мелочи решают все" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

ЁКатарина
Катя, мне этот палантин тоже очень понравился, хотя я его видела только через упаковку. Отличная вещь за небольшие деньги!
Спасибо тебе за отзыв!!! daisy

Anastasiia
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 13:45    Re: СП "Мелочи решают все" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Спасибо за закупку. Качество платков хорошее и цена радует. По цвету все совпало. Вот только платок поз 45-оказался не таким ярким. Татьяне спасибо, впервые участвую в закупке на "Омскмаме", всегда подскажет и поможет. daisy

Екатерина 123
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 15:28    Re: СП "Мелочи решают все" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказывала береты и шапки, очень довольна!hurrah Все соответствует картинке (только белый берет больше похож на беж), состав как в описании, порадовало, что проиводитель - Италия, а не Киталия... Шарф Артикул: 4903136-№27 шелковый - очень красивый. Береты со стразами Артикул: 9800799 тонкие, из шерсти тоже очень хороши. Шапка Артикул: 9802399-20 двойная, из шерсти, очень теплая. В общем, все понравилось, качество вещей отменное, будем наряжаться и менять шапочки каждый день! Муж был в шоке от количества беретов , когда забирал заказ, а у меня руки чесались еще заказать по такой-то цене... oops
Татьяна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! daisy daisy daisy

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 16:00    Re: СП "Мелочи решают все" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Екатерина 123
daisy daisy daisy
И Вам спасибо за отзыв и участие.
Я также считаю, что товар стоит своих денег, и более того, со скидками так, практически даром получается.
Носите с удовольствием, заглядывайте. К сентябрю открою следующую СП friends

Тунька
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 16:48    Re: СП "Мелочи решают все" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Писала отзыв и тел затупил, но напишу еще раз)
Муж забрал заказ, я в восторге!!! Такие приятные шарфики! Где хлопок- прияяяятные, где шелк - вообще невесомые! И что порадовало, так это соответствие заявленного состава и реальности, потому как был и печальный опыт (НЕ в этой закупке). Ну, и работа Татьяны, конечно, отлична!!! daisy

I_am_nusya
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 16:04    Re: СП "Мелочи решают все" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

TSТатьяна
как всегда вам огромное спасибо!!! daisy daisy daisy очень люблю ваши закупки за вашу интеллигентную и четкую работу!

заказывала:

Палантин VENERA АРТИКУЛ: 6301841-20

вот один в один как на картинке.

I_am_nusya
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 16:48    Re: СП "Мелочи решают все" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

фото на мне с палантином(цвет палантина при таком свете не тот, но для общего впечатления)

Палантин АРТИКУЛ: 3404541-3 пришел с артиклом без дефиса и троечки после дефиса )))). Цвет отличается от фото. Видимо эти палантины у них не разделяются по оттенкам. Идут общим артом.

такой должен быть

пришел

на мне

платочек АРТИКУЛ: 5700607-22 ЦВЕТ: ЛИМОННЫЙ пришел совсем не лимонный, даже не желтый (как я надеялась). Он оранжевый. Кому надо - пишите, пока бирочку не убирала. Думаю...

ну моя любовь ))) во всех смыслах ))) Платок АРТИКУЛ: 1802912-04

на фото сайта цвет такой помидорный красный, по факту я бы его назвала вишневым. красивыййй )))) Смотрите сами: сердечко, надписи love-love, в общем любуюсь платочком))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: