Вчера забрала посылочку. Брала маме Hm размер хл на наш 52 кофточки подошли хорошо. Одна была хлопок она отлично, а трикотажная вроде как свободно, но меньший размер сильно бы обтянул.
Себе на ог 88 брала топ размер с вот такой:
(ссылка не работает)
Можно было бы и хс взять. Он так свободно на мне.
ralphlauren Модель примерно такая
то есть прямые из серии петит, только у меня не вельветовые, а велюровые (типа бархатные) и они расстянулись за лето-осень прилично. Поэтому замеры примерные
ПОТ 39
ПОБ 50
Ширина штанины "в бедре" 26
ширина штанины внизу 19
"Седло" впереди 21 сзади 37
шаговый шов 71
У меня рост хоть и 158, но мне только до щиколотки, я джинсы ношу на 32 инзим. Мои ОТ 74 ОБ 97 - в бедрах хорошо, не в облипку - просто как прямы брючки, в талии широковаты. Посадка высокая - я так и люблю
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Взрослые сапоги (написано, европейский 39.5) - если Ира помнит, чего я там намерила при заказе, то супер) П.ч. у меня переписка не сохранилась. Сапоги четко по размеру (хотя вообще у меня 38-38.5), но меньше мне 100% не надо было, больше, думаю, тоже, т.к. утеплитель всяко еще умнется при носке немного. Я довольная.
Сапожки детские. Брала на вырост от балды и по имеющемуся в наличии размеру. Предполагаю, что на наш 25 ориентировочно, т.к. дочке большеваты немного по длине (сейчас носит куомы 23 размера), но по ширине и взъему довольно плотно, не болтаются. Опять же - я довольная))
Рюкзак вообще прекрасен, в нем куча карманов и все, что мне нужно. Стильный и клевый.
Вывод: чтобы построить интересную дорогу, нужно много рельс. Без набора с домиком было бы не так интересно.
Еще брала три паровозика с тойсрус и кейс для паровозиков с амазона.
Сами паровозики сделаны качественно, в детскую ладошку ложатся хорошо, приятно держать в руках. Кейс большой, заполнять и заполнять, можно катать-колесики вращаются.
Покупала на НГ ребенку железную дорогу Чаггингтон. Серия Дай каст.
Здорово Света
Алесна писал(а):
Занимательная штука. Паровозик заезжает в дом. Шторки закрываются, нажимаем кнопку... И.... Паровозик исчезает. Восторгу ребенка не было предела. Постоянно просил показывать этот фокус.
эх, жаль я такую не заказала, мы еще не доставали свои, у нас на рождество под елочку дед мороз принесет
Наконец-то я добралась написать отзыв.
Заказывала обувь с 6пм себе и маме. Размер у нас один 37, но разная полнота. У меня нога узкая, у мамы шире+ высокий взъем.
Что я брала себе:
1. Baas - шлепки. Качество хорошее, удобные. Размер 7В хорошо подошел.
(ссылка не работает)
2. Clarks. Качество не нуждается в комментариях)))) У меня босоножки и осенние туфли. Брала размер 6,5В. Изначально сели очень плотно, потом разносились четко по ноге. Можно было и 7В взять.
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
Вообще большемерит Кларкс или нет, понятие относительное. Как бы большемерит, но идет на очень узкую ногу, поэтому на ногу пополнее, наверное, можно брать размер-в-размер.
3.Aerosoles - осенние сапоги на каблуке. Приятные, тонкие, но при этом достаточно теплые. Размер 7,5В. Идут на узкую ногу и неширокую голень. На маме даже не застегнулись. Мне с носком хорошо, без носка и 7В было бы нормально.
(ссылка не работает)
4.Naturalzer - осенние сапоги на плоской подошве. Размер 7,5В. Можно и на широкую ногу. С носком нормально ношу, но можно было смело брать 7В. Удобные, но в первый же сезон стала отклеиваться подошва((((( Так что эта марка доверия у меня больше не вызывает
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Kladi (Пт Янв 03, 2014 19:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Маме:
1. Lassen - шлепки. Качество хорошее, удобные и мягкие. Размер 7,5В. Очень хорошо сели.
2.Clarks
Туфли осенние - размер 7В. Сначала сели очень плотно, но быстро разносились по ноге.
По фасону очень похожи на мои осенние
Сапоги на теплую зиму - размер 8В. На широкую ногу хорошо, есть небольшой запас для носка. По длине стельки подошел бы и 7,5, но вот по ширине голени вряд ли, так что заказали удачно)))
(ссылка не работает)
типо таких
3.Softsport. Качество хорошее
Босоножки без каблука - размер 7,5В. На широкую ногу хорошо, на узкую ногу надо брать 7.
(ссылка не работает)
Сапоги осенние без каблука - размер 7,5W. Очень хорошо и по длине стельки, и по ширине голени.
(ссылка не работает)
4.Easyspirit - туфли-лодочки. Размер 7,5В как раз на полную ногу. Очень комфортно сели.
(ссылка не работает)
Наш маленький хваст.
Костюм с диснея. По качеству в разы лучше, чем с патисити. Размер 3-4 года. У шапки размер единый был для всех размеров костюма. Размер у нее думаю 54-55 см, не меньше.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Костюм с диснея. По качеству в разы лучше, чем с патисити. Размер 3-4 года. У шапки размер единый был для всех размеров костюма. Размер у нее думаю 54-55 см, не меньше.
ой какой индеец замечательный
у нас тоже такой костюм, тоже понравился, а шапку эту наш папа на себя одел-ему в самый раз
Брала вот такие носочки http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=189889&catid=190114
Подарила маме и бабушке. У мамы проблема была - трескались пятки. И (тут как в рекламе прям) уже после первого применения (а точнее ношения носочков в течение 3 часов) заметно лучше стало! Она еще советует перед тем как надевать, их погреть немного, тогда вообще отличный эффект от носки!
У бабушки (наверное, в силу возраста) кончики пальцев на ногах немеют и побаливают. Вы не поверите, но и у нее эта проблема исчезла благодаря носочкам! У них какой-то еще прогревающий эффект, помимо того, что питают гелем из масел различных. Так что вообще супер!
Еще бабушке задарила перчатки из этого набора http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=95355&catid=180654
Тоже она довольная оочень! На ночь кремом мажет, перчатки наденет, сухость исчезла, плюс опять же получается эффект прогревания, за счет чего пальцы не немеют ночью. И еще ей нравятся, как ее руки в перчатках выглядят)) Говорит, в молодости была модницей, и каких у нее только не было
Ира, спасибо тебе огромное! Хочу еще себе такие носочки взять)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки