Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Отзывы Веспуччи:)

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Веспуччи
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 12:37    Re: Отзывы Веспуччи:) Ответить с цитатой

Комарик писал(а):
Вчера забрала посылочку. Брала маме Hm размер хл на наш 52 кофточки подошли хорошо. Одна была хлопок она отлично, а трикотажная вроде как свободно, но меньший размер сильно бы обтянул.
Себе на ог 88 брала топ размер с вот такой:
(ссылка не работает)
Можно было бы и хс взять. Он так свободно на мне.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grunya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 14:28    Re: Отзывы Веспуччи:) Ответить с цитатой

ralphlauren Модель примерно такая
то есть прямые из серии петит, только у меня не вельветовые, а велюровые (типа бархатные) и они расстянулись за лето-осень прилично. Поэтому замеры примерные
ПОТ 39
ПОБ 50
Ширина штанины "в бедре" 26
ширина штанины внизу 19
"Седло" впереди 21 сзади 37
шаговый шов 71
У меня рост хоть и 158, но мне только до щиколотки, я джинсы ношу на 32 инзим. Мои ОТ 74 ОБ 97 - в бедрах хорошо, не в облипку - просто как прямы брючки, в талии широковаты. Посадка высокая - я так и люблю

Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 22:07    Re: Отзывы Веспуччи:) Ответить с цитатой

Тимберленд)

(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)

Взрослые сапоги (написано, европейский 39.5) - если Ира помнит, чего я там намерила при заказе, то супер) П.ч. у меня переписка не сохранилась. Сапоги четко по размеру (хотя вообще у меня 38-38.5), но меньше мне 100% не надо было, больше, думаю, тоже, т.к. утеплитель всяко еще умнется при носке немного. Я довольная.

Сапожки детские. Брала на вырост от балды и по имеющемуся в наличии размеру. Предполагаю, что на наш 25 ориентировочно, т.к. дочке большеваты немного по длине (сейчас носит куомы 23 размера), но по ширине и взъему довольно плотно, не болтаются. Опять же - я довольная))

Рюкзак вообще прекрасен, в нем куча карманов и все, что мне нужно. Стильный и клевый.

Все куплено со скидками.

Ира, спасибо огромное! daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Веспуччи
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 22:52    Re: Отзывы Веспуччи:) Ответить с цитатой

Grunya
Женя спасибо за информативный отзыв daisy
Кот_Лето
Маша мы с тобой выбирали 8,5 американский р-р, значит европейский он 39,5

Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 11:55    Re: Отзывы Веспуччи:) Ответить с цитатой

Веспуччи
я не помню, сколько я тебе тогда писала, намерила стопу) а сейчас нечем. 25,5, не?

Веспуччи
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 12:18    Re: Отзывы Веспуччи:) Ответить с цитатой

Кот_Лето писал(а):
я не помню, сколько я тебе тогда писала, намерила стопу) а сейчас нечем. 25,5, не?

25см, я запомнила, так как у меня столько же

Алесна
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 10:26    Re: Отзывы Веспуччи:) Ответить с цитатой

Покупала на НГ ребенку железную дорогу Чаггингтон. Серия Дай каст.
Все с амазона
http://www.amazon.com/Chuggington-Die-Cast-Straight-Curved-Track/dp/B00381A1RA/ref=pd_sim_t_1

http://www.amazon.com/Chuggington-Die-Cast-Cross-Switch-Track/dp/B00381A1RK/ref=pd_bxgy_t_img_y

Волшебный домик с паровозиком Зефи
http://www.amazon.com/Chuggington-Die-Cast-Zephies-Magic-Stage/dp/B0073SNVWG/ref=pd_sim_t_64

Занимательная штука. Паровозик заезжает в дом. Шторки закрываются, нажимаем кнопку... И.... Паровозик исчезает. Восторгу ребенка не было предела. Постоянно просил показывать этот фокус.

Вот что получилось собрать из этих наборов

Вывод: чтобы построить интересную дорогу, нужно много рельс. Без набора с домиком было бы не так интересно.

Еще брала три паровозика с тойсрус и кейс для паровозиков с амазона.
Сами паровозики сделаны качественно, в детскую ладошку ложатся хорошо, приятно держать в руках. Кейс большой, заполнять и заполнять, можно катать-колесики вращаются.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веспуччи
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 10:32    Re: Отзывы Веспуччи:) Ответить с цитатой

Алесна писал(а):
Покупала на НГ ребенку железную дорогу Чаггингтон. Серия Дай каст.

Здорово Света sun
Алесна писал(а):
Занимательная штука. Паровозик заезжает в дом. Шторки закрываются, нажимаем кнопку... И.... Паровозик исчезает. Восторгу ребенка не было предела. Постоянно просил показывать этот фокус.

эх, жаль я такую не заказала, мы еще не доставали свои, у нас на рождество под елочку дед мороз принесет

Kladi
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 12:14    Re: Отзывы Веспуччи:) Ответить с цитатой

Наконец-то я добралась написать отзыв.
Заказывала обувь с 6пм себе и маме. Размер у нас один 37, но разная полнота. У меня нога узкая, у мамы шире+ высокий взъем.

Что я брала себе:
1. Baas - шлепки. Качество хорошее, удобные. Размер 7В хорошо подошел.
(ссылка не работает)
2. Clarks. Качество не нуждается в комментариях)))) У меня босоножки и осенние туфли. Брала размер 6,5В. Изначально сели очень плотно, потом разносились четко по ноге. Можно было и 7В взять.
(ссылка не работает)

(ссылка не работает)
Вообще большемерит Кларкс или нет, понятие относительное. Как бы большемерит, но идет на очень узкую ногу, поэтому на ногу пополнее, наверное, можно брать размер-в-размер.
3.Aerosoles - осенние сапоги на каблуке. Приятные, тонкие, но при этом достаточно теплые. Размер 7,5В. Идут на узкую ногу и неширокую голень. На маме даже не застегнулись. Мне с носком хорошо, без носка и 7В было бы нормально.
(ссылка не работает)
4.Naturalzer - осенние сапоги на плоской подошве. Размер 7,5В. Можно и на широкую ногу. С носком нормально ношу, но можно было смело брать 7В. Удобные, но в первый же сезон стала отклеиваться подошва((((( Так что эта марка доверия у меня больше не вызывает
(ссылка не работает)

Последний раз редактировалось: Kladi (Пт Янв 03, 2014 19:07), всего редактировалось 4 раз(а)

Kladi
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 12:35    Re: Отзывы Веспуччи:) Ответить с цитатой

Маме:
1. Lassen - шлепки. Качество хорошее, удобные и мягкие. Размер 7,5В. Очень хорошо сели.

2.Clarks
Туфли осенние - размер 7В. Сначала сели очень плотно, но быстро разносились по ноге.
По фасону очень похожи на мои осенние

Сапоги на теплую зиму - размер 8В. На широкую ногу хорошо, есть небольшой запас для носка. По длине стельки подошел бы и 7,5, но вот по ширине голени вряд ли, так что заказали удачно)))
(ссылка не работает)
типо таких

3.Softsport. Качество хорошее
Босоножки без каблука - размер 7,5В. На широкую ногу хорошо, на узкую ногу надо брать 7.
(ссылка не работает)

Сапоги осенние без каблука - размер 7,5W. Очень хорошо и по длине стельки, и по ширине голени.
(ссылка не работает)

4.Easyspirit - туфли-лодочки. Размер 7,5В как раз на полную ногу. Очень комфортно сели.
(ссылка не работает)

Веспуччи
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 19:41    Re: Отзывы Веспуччи:) Ответить с цитатой

Kladi
Катя спасибо за информативный отзыв, думаю многим поможет в выборе обуви daisy daisy daisy

Комарик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 19:14    Re: Отзывы Веспуччи:) Ответить с цитатой

Наш маленький хваст.
Костюм с диснея. По качеству в разы лучше, чем с патисити. Размер 3-4 года. У шапки размер единый был для всех размеров костюма. Размер у нее думаю 54-55 см, не меньше.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)

Веспуччи
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 19:39    Re: Отзывы Веспуччи:) Ответить с цитатой

Комарик писал(а):
Костюм с диснея. По качеству в разы лучше, чем с патисити. Размер 3-4 года. У шапки размер единый был для всех размеров костюма. Размер у нее думаю 54-55 см, не меньше.

ой какой индеец замечательный sun
у нас тоже такой костюм, тоже понравился, а шапку эту наш папа на себя одел-ему в самый раз

NAA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 21:49    Re: Отзывы Веспуччи:) Ответить с цитатой

Комарик
Замечательный индеец!!!

Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 23:19    Re: Отзывы Веспуччи:) Ответить с цитатой

Забыла написать про драгстор!

Брала вот такие носочки http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=189889&catid=190114
Подарила маме и бабушке. У мамы проблема была - трескались пятки. И (тут как в рекламе прям) уже после первого применения (а точнее ношения носочков в течение 3 часов) заметно лучше стало! Она еще советует перед тем как надевать, их погреть немного, тогда вообще отличный эффект от носки!
У бабушки (наверное, в силу возраста) кончики пальцев на ногах немеют и побаливают. Вы не поверите, но и у нее эта проблема исчезла благодаря носочкам! У них какой-то еще прогревающий эффект, помимо того, что питают гелем из масел различных. Так что вообще супер!

Еще бабушке задарила перчатки из этого набора http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=95355&catid=180654
Тоже она довольная оочень! На ночь кремом мажет, перчатки наденет, сухость исчезла, плюс опять же получается эффект прогревания, за счет чего пальцы не немеют ночью. И еще ей нравятся, как ее руки в перчатках выглядят)) Говорит, в молодости была модницей, и каких у нее только не было sun

Ира, спасибо тебе огромное! Хочу еще себе такие носочки взять)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: