Отстояв огромную очередь я все таки получила свой заказ. Спасибо, все отлично. Но к сожалению нет комплекта. А это был подарок на новый год. Ну да ладно. Будем ждать следующую закупку.
Качество у товара хорошее, опробуем еще во время ночного сна. Но внешне красиво.
Алекси писал(а):
Лиза.Ру
Спасибо за СП
Заказывала "514 Халат из трикотажа с напылением (тюльпан)" и "Комплект из шифона #431"
Сшито аккуратненько, заявленному размеру на мой взгляд соответствует. Трикотаж с напылением тонкий и легкий, не тянется. Длина у халатика хорошая, подойдет на высокий рост (размер М на рост 170 до колена)
КОмплектик тоже красивый, картинке соответствует
Simpala писал(а):
Лиза.Ру
спасибо за закупку) брала 514 Халат из трикотажа с напылением (тюльпан) (44 размер) и Ночная сорочка из однотоннного трикотажа #8789(46 размер).
Ткань немного тянется, приятно сидит на теле и красиво смотрится, быстро сохнет, в сегодня в 5 забрала, сейчас уже на ночь одела.
мои параметры 100-80-100, сначала решила что большемерит, померила сестра (носит 42-44) - ей тоже хорошо
а вот Комплект из однотоннного шелка (комбинезон) #63
расстроил, заказала 44размер сестре, но она не смогла его натянуть, он на девочку наверно размера XS должен сесть. ткань совсем не тянется (как и заявлено у поставщика). На этикетке написано S
Vika_yas писал(а):
Лиза.Ру
Получила заказ и долго смеялась... Заказала 2 ночнушки
Ношу 46-48р, но на сайте размеры были только 44 и 46, поэтому заказала 46.
Что получила- однотонная сорочка размера S(44), цветная размера XL (50). Но самое смешное, что они ОБЕ мне малы! Когда приложила ночнушки друг к другу они оказались одинаковы!!!! Вобщем, с размерами у поставщика как то так себе...Заплатила копейки, поэтому даже заморачиваться с пристроем не буду, отнесу портнихе.
Заказывала Халат 8705 в 44 размере, пришел XL (50), но фасон халата свободный поэтому можно не заморачиваться из-за размера. Цвет пришел вместо сиреневого фиолетовый, я в заменах такого не указывала.
olm
спасибо за отзыв. Сиреневый и фиолетовый - очень близкие цвета. Но если Вас не устраивает именно этот цвет, давайте выставим в пристрой во втором выкупе.
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 19:49 Re: Сп Фея добрых снов
Заказывала #8808 Ночная сорочка из однотонного трикотажа, цвет получила какой хотела. Идет в размер, ношу 48, заказала 50 (подстраховалась), но тоже неплохо, просто чуть свободнее. Видела эту марку в ТК Кристалл в одном из магазинчиков белья, там такая же сорочка 600 руб. Так что можно посмотреть "вживую", померить и заказать здесь В общем, я довольна.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:18 Re: Сп Фея добрых снов
Спасибо за СП. Буду еще участвовать! Т.к. прочитав предыдущие отзывы, лично я,ужаснулась и терзалась БОЛЬШИМИ сомнениями, оставлю свой:
Всё замечательно и все соответствует!
Заказывала:
1)551 Туника с напылением (роза) #551
очень понравилась!
2) 6709 Ночная сорочка из однотонного трикотажа #8709
р.46, на мой 46-48- села нормально
на больший р-р лучше с широкими лямочками(типа #5800 Ночная сорочка с напылением роза) будет лучше поддерживать грудь.
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 16:10 Re: Сп Фея добрых снов
решила тоже оставить свой отзыв. Получив свой заказ расстроилась, заказывала ночную сорочку с напылением роза 5808, размер L, вместо него пришел XXL , уж очень сильно великовата...
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 14:14 Re: Сп Фея добрых снов
Лиза.Ру
Спасибо за закупку Всё быстро, за конфетку тоже спасибо
Немного расстроена, тем что погорячилась и размер 50 заказала, большая.
Ещё и пересорт по цвету, заказывала персик, розовый, красный, а пришла зелёная...
Качество понравилось. Мои параметры: ОГ-95 см, ОТ -75 см, ОБ-110см, очень широко в груди, надеялась, что будет просто свободно. Длина до середины колена, мой рост 164 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки