Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Сп Фея добрых снов

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Сп Фея добрых снов

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 2 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
Рулиска
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 19:23    Re: Сп Фея добрых снов Ответить с цитатой

СП1 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=131548

Последний раз редактировалось: Рулиска (Пт Янв 03, 2014 19:30), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Рулиска
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 19:26    Re: Сп Фея добрых снов Ответить с цитатой

Лилюшечка писал(а):
Отстояв огромную очередь я все таки получила свой заказ. Спасибо, все отлично. Но к сожалению нет комплекта. А это был подарок на новый год. Ну да ладно. Будем ждать следующую закупку.
Качество у товара хорошее, опробуем еще во время ночного сна. Но внешне красиво. Wink Wink Wink

Алекси писал(а):
Лиза.Ру
Спасибо за СП daisy daisy daisy
Заказывала "514 Халат из трикотажа с напылением (тюльпан)" и "Комплект из шифона #431"
Сшито аккуратненько, заявленному размеру на мой взгляд соответствует. Трикотаж с напылением тонкий и легкий, не тянется. Длина у халатика хорошая, подойдет на высокий рост (размер М на рост 170 до колена)
КОмплектик тоже красивый, картинке соответствует

Simpala писал(а):
Лиза.Ру
спасибо за закупку) брала 514 Халат из трикотажа с напылением (тюльпан) (44 размер) и Ночная сорочка из однотоннного трикотажа #8789(46 размер).

Ткань немного тянется, приятно сидит на теле и красиво смотрится, быстро сохнет, в сегодня в 5 забрала, сейчас уже на ночь одела.
мои параметры 100-80-100, сначала решила что большемерит, померила сестра (носит 42-44) - ей тоже хорошо

а вот Комплект из однотоннного шелка (комбинезон) #63

расстроил, заказала 44размер сестре, но она не смогла его натянуть, он на девочку наверно размера XS должен сесть. ткань совсем не тянется (как и заявлено у поставщика). На этикетке написано S

Vika_yas писал(а):
Лиза.Ру
Получила заказ и долго смеялась... Заказала 2 ночнушки

Ношу 46-48р, но на сайте размеры были только 44 и 46, поэтому заказала 46.
Что получила- однотонная сорочка размера S(44), цветная размера XL (50). Но самое смешное, что они ОБЕ мне малы! Когда приложила ночнушки друг к другу они оказались одинаковы!!!! Вобщем, с размерами у поставщика как то так себе...Заплатила копейки, поэтому даже заморачиваться с пристроем не буду, отнесу портнихе.

olm
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 19:58    Re: Сп Фея добрых снов Ответить с цитатой

Заказывала Халат 8705 в 44 размере, пришел XL (50), но фасон халата свободный поэтому можно не заморачиваться из-за размера. Цвет пришел вместо сиреневого фиолетовый, я в заменах такого не указывала.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рулиска
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 20:00    Re: Сп Фея добрых снов Ответить с цитатой

olm
спасибо за отзыв. Сиреневый и фиолетовый - очень близкие цвета. Но если Вас не устраивает именно этот цвет, давайте выставим в пристрой во втором выкупе.

olm
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 20:01    Re: Сп Фея добрых снов Ответить с цитатой

Состав халата полиэстер100%, для своей цены халат нормальный.
Но закупка, как я поняла, с сюрпризом, велика вероятность пересорта.

Рулиска
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 20:05    Re: Сп Фея добрых снов Ответить с цитатой

olm
я постаралсь сразу предупредить, что

Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ, СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ НА ЗАМЕНУ БЛИЗКИМИ ЦВЕТАМИ (поставщик будет комплектовать заказ, исходя из наличия на складе) ИЛИ НЕТ.

т.е. либо есть заказанный цвет и его кладут, либо близкие оттенки. Во втором выкупе более подробно пропишу этот момент.

ирина глушакова
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 19:49    Re: Сп Фея добрых снов Ответить с цитатой

Заказывала #8808 Ночная сорочка из однотонного трикотажа, цвет получила какой хотела. Идет в размер, ношу 48, заказала 50 (подстраховалась), но тоже неплохо, просто чуть свободнее. Видела эту марку в ТК Кристалл в одном из магазинчиков белья, там такая же сорочка 600 руб. Так что можно посмотреть "вживую", померить и заказать здесь smile В общем, я довольна.

Наталья_7887
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:18    Re: Сп Фея добрых снов Ответить с цитатой

Спасибо за СП. Буду еще участвовать! Т.к. прочитав предыдущие отзывы, лично я,ужаснулась и терзалась БОЛЬШИМИ сомнениями, оставлю свой:
Всё замечательно и все соответствует!
Заказывала:
1)551 Туника с напылением (роза) #551

очень понравилась!
2) 6709 Ночная сорочка из однотонного трикотажа #8709

р.46, на мой 46-48- села нормально
на больший р-р лучше с широкими лямочками(типа #5800 Ночная сорочка с напылением роза) будет лучше поддерживать грудь.

Татьяна321
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:10    Re: Сп Фея добрых снов Ответить с цитатой

решила тоже оставить свой отзыв. Получив свой заказ расстроилась, заказывала ночную сорочку с напылением роза 5808, размер L, вместо него пришел XXL Sad , уж очень сильно великовата...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
ОляГ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 17:36    Re: Сп Фея добрых снов Ответить с цитатой

Добрый день! Заказывала Топ из хлопка (без брюк) #711 . Качество хорошее. сшит аккуратно. Спасибо за сюрпризик smile oops oops oops

Юля_Z
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 10:15    Re: Сп Фея добрых снов Ответить с цитатой

ОляГ
Спасибо за отзыв, только по последней СП - в соседней теме Wink

мимоза
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 14:14    Re: Сп Фея добрых снов Ответить с цитатой

Лиза.Ру
Спасибо за закупку daisy daisy daisy Всё быстро, за конфетку тоже спасибо Wink
Немного расстроена, тем что погорячилась и размер 50 заказала, большая.
Ещё и пересорт по цвету, заказывала персик, розовый, красный, а пришла зелёная...

Качество понравилось. Мои параметры: ОГ-95 см, ОТ -75 см, ОБ-110см, очень широко в груди, надеялась, что будет просто свободно. Длина до середины колена, мой рост 164 см.

мимоза
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 14:16    Re: Сп Фея добрых снов Ответить с цитатой

Извиняюсь, за невнимательность, что обратилась к ОРГу, который был ранее.
Юля_Z вся благодарность адресована Вам!

леноккк
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 12:17    Re: Сп Фея добрых снов Ответить с цитатой

КОМПЛЕКТ 432 ТРУСИКОВ НЕТ

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
леноккк
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 12:20    Re: Сп Фея добрых снов Ответить с цитатой

НАШЛА ИЗВИНИТЕ

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Сп Фея добрых снов

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: