Добавлено: Ср Дек 25, 2013 23:07 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
tanya-matanya803 писал(а):
Мне тоже все очень понравилось и подошло по размеру. Заказывала 2 платья-туники и ночнушку 46 размера. Сама ношу 44-46. Параметры 93-75-93, сидит отлично - не широкое и не "в обтяг". В общем, я довольна!
Большое спасибо организатору! Всех благ в Новом году!
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 11:26 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
На мой 48р заказывала пижамку тк11а и тунику м25 48 размера, по размеру вещи свободные, а вот туника 194 почему-то оказалась маловата (подарю сестре). Качество у вещей хорошее, спасибо за покупку, буду участвовать еще
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 14:45 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
Заказывала костюм 44 размера, на мне сидит хорошо, свободненько (ношу 42 р-р), цвет туники яркий, не леняет, а вот из за бриджей расстроилась, пришли черные вместо серых и после двух дней носки сзади на шве появились мелкие дырочки)))
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 17:54 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
Забрала свой заказ, все очень понравилось. На ОГ -100, ОТ-87, ОБ - 108 заказывала: тунику (поз. 10) размер 52, можно было брать 50, перестраховалась, но как оказалось, она идет в размер, поэтому свободна, цвет пришел как на фото; ночнушку (поз. 118) - 50 размер сел отлично, пришла белая с голубенькими цветочками, комплект (поз. 94), цвет как на фото, размер 52 сел хорошо, 50 размер наверное бы верх был в обтяжку сильно. Спасибо ОРГУ , пошла дальше выбирать.
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 20:35 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
Заказывала в разных закупках, качество всегда хорошее, а вот с размерами хуже:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)- в размер, прямо такие же как на фото и пришли
(ссылка не работает) - в размер, плотная ткань, короче чем на модели, темно-синий цвет, как на картинке цвет смотрится намного лучше
(ссылка не работает) - клевая такая пижамка, теплая, с начесом, пришла розовая, размер написано 44, но маломерит - наверно на 42, ну и пижаму хочется еще посвободнее
- размер вроде совпадает. Цвет пришел бежевый, штаны не темные, а бежевый леопард. Очень маркий цвет
(ссылка не работает) - пришел красный, размер вроде 46, но маломерит точно. Халатик очень короткий, запах распахивается, если бы размер побольше, можно получше обмотаться
А вообще - хорошая закупка, качество замечательное, модельки интересные, еще бы в цвет желаемый попадать, но это уже придирки.
CimKa
Спасибо
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 21:37 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
никитина писал(а):
Забрала сегодня свой костюмчик большое спасибо и по размеру и качество все понравилось спасибо за сп приму участие с удовольствием зовите А это вам за работу
Галлла писал(а):
Здравствуйте!Уже все забрали.Качество отличное!!!!!!!!!А следующая закупка скоро будет, а то уже много желающих.
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 21:17 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
Катюша, ещё раз спасибо тебе большое за закупочку, в очередной раз всё быстро пришло, вещи по качеству всё такие же суперские всё по размерности соответствует. Кофточку( 519) конечно ждала в полосочку как на картинке, но красный цвет тоже смотрится хорошо. В общем спасибо ещё раз большое, довольная я опять осталась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки