Добавлено: Ср Июн 16, 2010 2:23 Re: Школа современной хореографии НоГа.
Мы вот год отходили с дочкой в ДК Химик, в школу современной хореографии. На будущий год пойдем туда уже в 1 класс (ходили в подготовишку). Нам очень нравится 13 июня был в ТЮЗе отчетный концерт ШИКАРНЫЙ!! Наши малявки первый раз выходили на сцену, танцевали перед полным зрительным залом одни (без преподавателя). Короче нам очень нравится! И оплата не очень кусается (по сравнению с другими школами) И мне нравится что это именно школа, классы, по окончании которой выдаются документы ( а не просто кружок или студия). И время занятий устраивает, короче нравится нам! Вот хочу спросить, может кто с форума водит своих деток туда ( тк на концерте видела несколько детей в одежке с супермегараспродажи, думаю все же наши люди )..
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 23:01 Re: Школа современной хореографии НоГа.
Мама в кубе
а мы как раз собрались туда ходить с нового учебного года - наслушались отзывов от девочек со двора
Юля, напиши плиз когда собрание будет? когда ориентировочно начало занятий?
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 1:35 Re: Школа современной хореографии НоГа.
FLO
там еще есть baby dance туда берут с 3-х а в подготовишку с 4-х вроде, по крайней мере нам было 4 когда мы начали заниматься.
Yuliana
вообще в том году собрание было в конце августа а занятия с 1 сентября ( у подготовишек). Сейчас у нас до конца июня еще идут занятия, потом будет еще открытый урок и потом каникулы до 15 августа, а потом снова занятия... но это у нас уже 1 класс будет... короче ориентируйтесь на 1 сентября и все. если что то узнаю про собрание-напишу тут в теме (ближе к сентябрю).
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 22:05 Re: Школа современной хореографии НоГа.
Анабелл
телефона у меня нет. мальчиков ждут подготовишка была 600 руб в месяц. расписание занятий разное каждый год видимо. Этот год мы ходили в понедельник-среду с 19-05 до 19-50 (а первая подгруппа в 18-20) суббота в 10-30.
вам надо будет на собрание идти (когда будет сообщу тут)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки