Добавлено: Сб Дек 14, 2013 21:27 Re: СП Индийская лавка
Заказывала ШАМПУНЬ (Дэй Ту Дэй Кэр) Исцеление и восстановление 200 мл. Мне очень понравилась,только надо совсем новерное чуть,чуть ,а я переборщила,так, кое ,как смыла.
Масло для волос Аюрведическое (Дэй Ту Дэй Кэр) Миндаль 200мл брала. Дочери волос намазала,а то совсем жиденькие,не знаю,как ,но понравилось,как пахнет,руки специально не стала смывать.
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 5:35 Re: СП Индийская лавка
средство пока что нанесла только на волосы. как закупка прошла понравилось, единственный минус - -когда товар получила, вернее дома к нему пришла, забирала не я, то увидела, что
Секретный код :
Крем для волос (VATIKA ночное восстановление)
крышка банки очень легко открывается, а вот сам крем изначально прикрыт был пленкой-фольгой, которая была как бы надорвана. типа в крем "заглядывали " что ли... вот тут неприятно... т.е упаковка не целая..
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 10:52 Re: СП Индийская лавка
Аюрведическое крем Софскин (Keo Karpin) 20 гм
Абсолютно не забивает поры! Хотя у меня очень привередливая в этом плане кожа, например, многими любимый Боро (зеленый или розовый) забивает напрочь с 1 раза. Крем хорошо увлажняет и ухаживает. Крем не создает пленку на коже, через 15-20мин можно наносить косметику, она не "поплывет". Эффект не пропадает после умывания, т.е. действие крема именно внутри кожи. По консистенции не такой жирный, как те же крема Боро. Брала на пробу для себя, сейчас заказываю уже для всех родственниц, они оценили результат
Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 373 Откуда: ост. завод им. Баранова
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 13:28 Re: СП Индийская лавка
Я в восторге от мази Долорон. Использовала уже как мазь в тубе, так и ДОЛОРОН расслабляющий бальзам 10г. . Боли в спине и шее (сын потянул, а мужа продуло) прошли на следующий день (мазала вечером на ночь).[/url]
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 17:04 Re: СП Индийская лавка
Helenaalyak писал(а):
Я в восторге от мази Долорон. Использовала уже как мазь в тубе, так и ДОЛОРОН расслабляющий бальзам 10г. . Боли в спине и шее (сын потянул, а мужа продуло) прошли на следующий день (мазала вечером на ночь).[/url]
Присоединюсь. Мне тоже мазь в тубе 25 гр очень понравилась, быстро все проходит, буквально 1-2 раза намазать нужно. Кстати, она еще и довольно быстро впитывается, одежду не пачкает, и запах не очень сильный: один раз пришлось на работу идти с намазанной шеей, окружающие легкий запах почувствовали только, когда случайно столкнулись, на расстоянии 30-40 см.
Зарегистрирован: 24.11.2013 Сообщения: 1460 Откуда: Лев. берег - мкр.Кристалл
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 16:36 Re: СП Индийская лавка
Оставляю отзыв...Не раз уже в Сп Индийской участие принимаю и очень многое нравится. Из любимчиков крема для лица Gulabari Saffron & Turmeric Gold, Крема для кожи - VATIKA (все хорошие), а объем так вовсе сказка 140 мл!!!
Очень хорош бальзам для губ, брала клубнику, потому что ряд собрался именно там. Заказала несколько штук на маленькие презентики - и детям и взрослым всем понравились. Сама пользуюсь одним тюбиком (каждый день, причем) с весны 2015, а он все не кончается )) Очень комфортен на губах не липкий и отлично увлажняет, а цена так вовсе смешная для такого чуда! Родителям понравилась ДОЛОРОН мазь в тубе 25г. (есть и на даче и дома, часто выручает) Спасибо за закупку
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 9:18 Re: СП Индийская лавка
Вчера попробовала Пенка для умывания аюрведическая (Дэй ту Дэй Кэр) Алое вера,50 мл, очень понравилась. Смыла всю косметику, при этом кожу не стянуло. Расход буквально капелюшечку нужно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки