Заказывала платье Вика (синие с бантиками), 46-48 размер, ношу 44 размер, село отлично, был бы размер 42-44 - не влезла бы, сильно обтянуло бы, качество очень хорошее. Комбинезон Вива - пришел пересорт не только по цвету (вместо синего верха пришел зеленый), но и по модели (вместо длинных рукавов пришли короткие). Очень растроилась, т. к. не люблю зеленый, а моделька села просто супер! На 44 размер заказала 42-44 размер.
*Светик*
в теме вам написала, что в коммент. вы указали эту замену..ШАРМ А2.....так что здесь пересорта нет посмотрите в сверке в своей.
... а платье рада, что вам подошло, носите с удовольствием
Заказывала платье Бьянка в синем цвете р-р 42-44 (сама ношу 44 полный), в реальности платье очень- очень темно-синее, не такое как на картинке и село в облипку прям. Можно было конечно на размерчик побольше, ну ничего, главное чтоб при стирке не село
Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 891 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 14:27 Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!!
Mama_Leno4ka
Заказывала пальто
http://www.picshare.ru/uploads/140215/lTztr24tA5.jpg
идет в размер, ткань интересная по качеству, сразу даже не поняла, немного облегченная, стреч в рубчик, подклад цветной с рисунком (понравился даже больше, чем основная ткань.)
Смотрится оригинально. Цвет чуточку темнее.
Довольна!!! спасибо большое очередной раз!
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 15:42 Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!!
Получила сегодня свой заказ - пальто. УЖАС!!!! Я заказывала другой цвет белый+серый, а пришел серый+детская неожиданность. Второе пальто тоже не то... Я в шоке от ткани. Предлагали итальянскую шерсть и высококачественный итальянский кашемир, а в натуре просто дешевка, даже мусор в таком не пойдешь выносить.
Еще раз убедилась, что одежду лучше покапать в магазинах. Скупой платит дважды
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 14:14 Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!!
Получила свой заказ - в расстройстве... cry Заказывала пальто В 751 и платье Тюльпан А1. Опять пришёл пересорт по цвету. Платье не синее, а цвета морской волны, это учитывая, что в прошлый раз мне пришли 2 платья такого же цвета, но разного фасона. Сейчас опять этот цвет! Непонятно почему, это была новинка и на сайте модель в синем цвете была, и такую замену я не указывала. К тому же оно маломерит безбожно, это не XL, а 46 максимум. Насчёт пальто - качество хорошее, как на картинке, мне понравилось.
идет в размер, ткань интересная по качеству, сразу даже не поняла, немного облегченная, стреч в рубчик, подклад цветной с рисунком (понравился даже больше, чем основная ткань.hysterical
Смотрится оригинально. Цвет чуточку темнее.
Довольна!!! smile спасибо большое очередной раз! daisy friends
Получила свое пальто! - Спасибо большое) - очень хорошее качество - все идеально, чудесный фасон, ткань, фурнитура! Обязательно буду участвовать еще! Спасибо!
Получила сегодня свой заказ: платье Леда А4 (ссылка не работает) размер L, село хорошо, мне понравилось, все как на фото. Заказывала платье Диона В4(голубое) , пришло В3 ( зеленое), размер L, село отлично, как будто на меня шили, думаю на 50-52 не пойдет, учитывая, что я ношу 46-48, за цвет не переживаю, люблю зеленый. Плащ В 768, колор 571 ( голубой) тоже пришел не того цвета, такого даже на фото нет, он зеленый-зеленый, темный такой, размер подошел, мне кажется, голубое смотрелось бы даже хуже. Мне все очень понравилось, спасибо большое организатору Елене!
Заказывала Пальто - 661(виктория) color R разм. 44.
(ссылка не работает)
Боялась пересорта-очень не хотелось другого цвета и когда вручили на раздаче, то вздохнула с облегчением)) Ткань похожа на переплетение мешка из-под картошки, на фото выглядит лучше, как-то более блестит что ли, но мягкая и приятная. Все везде прострочено хорошо, много разных пуговичек и т.д. На мои 42-44 в принципе подошло, немного широко в плечах и особенно длинные рукава, их придется укорачивать на 3 пальца точно. Из недостатков все) В общем - хорошее необычное пальтишко!! Жаль уже тепло его носить
Mama_Leno4ka, спасибо за СП и Вашу работу!!!
Огромное спасибо, получила сегодня свой заказ Плащ В - 762 (мф 102032) color 571, цвет очень понравился (темно-бирюзовый). Размер заказывала 48 на свой 46 размер -очень хорошо, в меру свободненько.Как раз к сезону.Спасибо.
Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 891 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Май 26, 2014 20:41 Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!!
Mama_Leno4ka
мне все подошло: платье "Элина\" А5 - супер - XL- на 50-52 отлично село, можно и без пояска носить -классно смотрится.
Туничка "Кристи\" - хороша даже в черном цвете!
Спасибо огромное за обновки очередной раз !
Ждем новинки к продаже, которые на сайте появились. Я снова с Вами
Получила свой плащ В-341 (PN 402). Очень довольна. Стильный, красивый, качество на высоте. На пограничный 48-50 взяла 50 и не прогадала. Сел идеально. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
заказывала сарафан "Алена" (синий в белый горох). На свои параметры 96-78- 106 размер 48-50 ( на платье "L") сел отлично. На мой рост 164 см.- в пол, но подшивать не надо. Качеством очень довольна. Ткань комбинация шифона и тонкого трикотажа. подклад ( чтоб не просвечивало) из трикотажа. Смотрится отлично!!!! Организатору спасибо огромное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки