Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Потрясные платья от МЕДИНИ!!!
Пишем отзывы, хвастушки, выставляем фото
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
*Светик*
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 10:51    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Заказывала платье Вика (синие с бантиками), 46-48 размер, ношу 44 размер, село отлично, был бы размер 42-44 - не влезла бы, сильно обтянуло бы, качество очень хорошее. Комбинезон Вива - пришел пересорт не только по цвету (вместо синего верха пришел зеленый), но и по модели (вместо длинных рукавов пришли короткие). Очень растроилась, т. к. не люблю зеленый, а моделька села просто супер! На 44 размер заказала 42-44 размер.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 21:01    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

*Светик*
в теме вам написала, что в коммент. вы указали эту замену..ШАРМ А2.....так что здесь пересорта нет no посмотрите в сверке в своей.
... friends а платье рада, что вам подошло, носите с удовольствием

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
ElenaAST
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 13:07    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Заказывала платье Бьянка в синем цвете р-р 42-44 (сама ношу 44 полный), в реальности платье очень- очень темно-синее, не такое как на картинке и село в облипку прям. Можно было конечно на размерчик побольше, ну ничего, главное чтоб при стирке не село smile
Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 23:01    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

ElenaAST
daisy daisy daisy ДА, МАЛЕНЬКО ОНО МАЛОМЕРИТ...

Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 23:01    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

ElenaAST
daisy daisy daisy ДА, МАЛЕНЬКО ОНО МАЛОМЕРИТ...

МамаЛеры
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 14:27    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Mama_Leno4ka
Заказывала пальто
http://www.picshare.ru/uploads/140215/lTztr24tA5.jpg
идет в размер, ткань интересная по качеству, сразу даже не поняла, немного облегченная, стреч в рубчик, подклад цветной с рисунком (понравился даже больше, чем основная ткань.) hysterical
Смотрится оригинально. Цвет чуточку темнее.
Довольна!!! smile спасибо большое очередной раз! daisy friends

eva2904
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 15:42    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Получила сегодня свой заказ - пальто. УЖАС!!!! Я заказывала другой цвет белый+серый, а пришел серый+детская неожиданность. Второе пальто тоже не то... Я в шоке от ткани. Предлагали итальянскую шерсть и высококачественный итальянский кашемир, а в натуре просто дешевка, даже мусор в таком не пойдешь выносить. ranting
Еще раз убедилась, что одежду лучше покапать в магазинах. Скупой платит дважды

Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 14:14    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Получила свой заказ - в расстройстве... cry Заказывала пальто В 751 и платье Тюльпан А1. Опять пришёл пересорт по цвету. Платье не синее, а цвета морской волны, это учитывая, что в прошлый раз мне пришли 2 платья такого же цвета, но разного фасона. Сейчас опять этот цвет! Непонятно почему, это была новинка и на сайте модель в синем цвете была, и такую замену я не указывала. К тому же оно маломерит безбожно, это не XL, а 46 максимум. Насчёт пальто - качество хорошее, как на картинке, мне понравилось.
идет в размер, ткань интересная по качеству, сразу даже не поняла, немного облегченная, стреч в рубчик, подклад цветной с рисунком (понравился даже больше, чем основная ткань.hysterical
Смотрится оригинально. Цвет чуточку темнее.
Довольна!!! smile спасибо большое очередной раз! daisy friends

Получила свое пальто! - Спасибо большое) - очень хорошее качество - все идеально, чудесный фасон, ткань, фурнитура! Обязательно буду участвовать еще! Спасибо!

Танатель
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 14:28    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Получила сегодня свой заказ: платье Леда А4 (ссылка не работает) размер L, село хорошо, мне понравилось, все как на фото. Заказывала платье Диона В4(голубое) , пришло В3 ( зеленое), размер L, село отлично, как будто на меня шили, думаю на 50-52 не пойдет, учитывая, что я ношу 46-48, за цвет не переживаю, люблю зеленый. Плащ В 768, колор 571 ( голубой) тоже пришел не того цвета, такого даже на фото нет, он зеленый-зеленый, темный такой, размер подошел, мне кажется, голубое смотрелось бы даже хуже. Мне все очень понравилось, спасибо большое организатору Елене! sun daisy daisy

lyalya
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 14:22    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Заказывала Пальто - 661(виктория) color R разм. 44.
(ссылка не работает)
Боялась пересорта-очень не хотелось другого цвета и когда вручили на раздаче, то вздохнула с облегчением)) Ткань похожа на переплетение мешка из-под картошки, на фото выглядит лучше, как-то более блестит что ли, но мягкая и приятная. Все везде прострочено хорошо, много разных пуговичек и т.д. На мои 42-44 в принципе подошло, немного широко в плечах и особенно длинные рукава, их придется укорачивать на 3 пальца точно. Из недостатков все) В общем - хорошее необычное пальтишко!! Жаль уже тепло его носить sun
Mama_Leno4ka, спасибо за СП и Вашу работу!!! daisy daisy daisy

Тихая сказка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 18:08    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Огромное спасибо, получила сегодня свой заказ Плащ В - 762 (мф 102032) color 571, цвет очень понравился (темно-бирюзовый). Размер заказывала 48 на свой 46 размер -очень хорошо, в меру свободненько.Как раз к сезону.Спасибо. daisy

МамаЛеры
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 20:41    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Mama_Leno4ka
мне все подошло: платье "Элина\" А5 - супер - XL- на 50-52 отлично село, можно и без пояска носить -классно смотрится.
Туничка "Кристи\" - хороша даже в черном цвете!
Спасибо огромное за обновки очередной раз friends daisy !
Ждем новинки к продаже, которые на сайте появились. Я снова с Вами friends

НикаГрамс
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 17:33    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Получила свой плащ В-341 (PN 402). Очень довольна. Стильный, красивый, качество на высоте. На пограничный 48-50 взяла 50 и не прогадала. Сел идеально. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 18:50    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

НикаГрамс
да, плащ действительно супер!! Я его посмотрела))))) Мне оже очень понравился))

ТаняБольших111
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 11:04    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

заказывала сарафан "Алена" (синий в белый горох). На свои параметры 96-78- 106 размер 48-50 ( на платье "L") сел отлично. На мой рост 164 см.- в пол, но подшивать не надо. Качеством очень довольна. Ткань комбинация шифона и тонкого трикотажа. подклад ( чтоб не просвечивало) из трикотажа. Смотрится отлично!!!! Организатору спасибо огромное

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: