Добавлено: Вс Дек 02, 2012 15:45 Re: Кто делал лестницу в квартире, коттедже?
Кто-нибудь делал в квартире, коттедже лестницу? Не для дачи. Хотелось бы узнать из чего делали, сколько вышло по цене, какая в итоге получилась. И самое главное, кто ее сделал.
Расскажите, пожалуйста, плюсы и минусы, которые обнаружились?
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 10:20 Re: Кто делал лестницу в квартире, коттедже?
Мы пока только планируем, узнавали приглашали к себе замерщиков, просчитывали. По деньгам получается ооочень большой разбег, от бюджетных вариантов "готовых" лестниц продающихся в Леруа-от 30тыс, до ооочень дорогие немецких под заказ 600тыс. Выбирайте материал, многое зависит от этого- на металлокаркасе, деревянная, все составляющие лестницы-основание, ступени,перила, балясины итд-в зависимости от материалов и будет складываться цена. пригласите парочку разных замерщиков, они посмотрят конструкцию вашей лестницы и сделают предварительный расчет.
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 22:38 Re: Кто делал лестницу в квартире, коттедже?
МАсика
Я уже приглашала несколько замерщиков. И проекты есть. Сама даже рисовала, уже все названия эти проштудировала (балясины, подступёнок).
Разбег по ценам, конечно, потрясающий. Но вживую, уже установленную лестницу у кого-либо этими фирмами, так и не видела. У нас соседи свою делали из металлических основ, купленных в оби, кажется, а сверху деревянные ступени под заказ. Собрали им. Только через некоторое время пришлось её заново разбирать и доводить до ума, потому что начала скрипеть и "ходить". Такого вот не хочется, потому что лестница -- удовольствие не их дешёвых, по-моему. И, если уж поставить, то не сожалеть потом. Но хочется, конечно, чтобы и красиво было, а не убого, потому что она сразу будет привлекать к себе внимание.
Как я понимаю, если использовать дерево, то точно не сосну. А какое тогда лучше, я не пойму. Нам предлагали лиственницу, берёзу или бук. Дуб и др. очень сильно цену повышают.
А вы у кого хотите заказывать и какую? Сколько по деньгам выходит?
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:19 Re: Кто делал лестницу в квартире, коттедже?
Девчата, я занимаюсь изготовлением и продажей лестниц. Ассортимент приличный, цены на серийные лестницы (порядка 100 моделей) - лучшие на рынке. На заказ - цена средняя. Сайт пока на стадии наполнения, думаю на днях доведем до ума.
Жителям форума готов делать скидку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки