Добавлено: Вс Июн 20, 2010 14:35 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
Девочки.. тут такое дело... запланировала я покупку демар.. носили мы этой зимой.. но мой сын еще не ходил..
А тут решила в инете отзывы глянуть и прямо ужаснулась...
Да, все согласны, что они ТЕПЛЫЕ, и что удобно одеваются... НО!
Пишут, что дети в них ходить практически не могут, из за того, что голень плохо фиксируется... что мембранки лучше брать любых других фирм... в т.ч. от кота... Короче я в полном шоке! Особенно неблагоприятны они для тех, кто уже неуверенно ходят и подходят только для езды в коляске или на санках))) Что ортопеды их не любят еще больше валенок... Что их овчина крепится непонятно на какой синтетической основе.. а если убрать подошву, то становится страшно... И еще.. то, что они идут сдвоенными размерами - одни могут быть уже малы.. а другие очень большие.. в результате еще хуже(((
Короче полный алес капут(((
Меня конечно устраивало в них то, что они теплые и легко одеваются для высокого взъема... но... мой деть как раз только начинает ходить... и не наврежу ли я ему???
Короче, девочки, поделитесь! Как ваши детки ходят в демарах?
Или вы используете их только тогда, когда не нужно ходить ребенку???
Последний раз редактировалось: sanflauas (Пн Июн 21, 2010 11:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 14:47 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
Мы в них этой зимой ходили. Одевать удобно, первое время ходил неустойчиво, но потом вроде бы нормально. Мне кажется в них холодновато. В -20 приходя домой и снимая сапожки обнаруживала, что у ребенка ножки холодные.
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 15:05 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
Одевали с шерстяным носком.
Мы в принципе ходить начали только в октябре, в декабре гуляли в сапожках неустойчиво (да плюс еще зимняя одежда), но тогда и по дому ходили мы почти также. К концу января бегали уже нормально. Но, на эту зиму буду брать другую обувь.
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 19:49 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
у меня деть нормально ходил и в демарах и в куоме. Другое дело, что дети в 1,5-2 года вообще зимой на улице мало ходят... трудно им в теплой одежде и тяжелой обуви. Денис зимой просто отказывался по лестнице спускаться-подниматься. Надели туфельки - бегом по лесенкам несется
Ну а гуляет ребенок зимой 1-1,5 часа. Не думаю, что за это время демары успеют ему повредить. Нужно просто дома будет переодеваться в хорошую ортопедическую обувку.
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 20:12 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
у меня деть проходил прошлую зиму в тех,что до -20,у которого чулок не вынимается. на морозы ниже-15 я перестраховывалась,валенки одевала. а на сырую погоду,что не редкость-очень мне нравилось,не промокают ноги от сырого снега. легкие.удобные.не понимаю что именно настораживает ортопедов,отсутствие ортопедической стельки?для ребенка без ортопроблем зимой с массой колготок,носочков это так существенно.ИМХО
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 22:06 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
Mareike писал(а):
Лариса
а о куомах что скажите? Если выбирать между демарами и куомой, что выбрали бы?
ну, у куомы и демаров несколько разные ценовые категории И материалы, и колодка, и качество, и даже удобство, соответственно тоже разные Выбрала бы, конечно куому Хотя, на следующую зиму купили экко (попали на распродажу экко, а не на куому, как в прошлый раз )
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 23:02 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
Цитата:
А экковские сапожки, как думаете, выдерживают морозы?
выдерживают, мы покупаем ребенку не первый год. Только вот они очень скользкие. Главное внутрь мембранной обуви не одевать шерстяной носок, поскольку мембрана в этом случает не работает. И ножки ребенка получаются прохладные.
А вот Демары, коль уж тема про, них чисто внешне мне как то не очень
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 6:41 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
про Эко правда пишут, что холодные и скользкие.. хвалят мембрану кото*феев.. хотя пишут, что до -10.. но вроде тепло и до -20..
тоже хочу себе)
а вообще вся мембрана позиционируется до -10 вроде бы как....
(за исключением демар)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки