Добавлено: Вт Мар 04, 2014 18:08 Re: Подаркообмен МиниДракош к 8 Марта
Девчонки пока у нас тут затишье, я покажу свой подарок!
Мариночка banda ruk спасибо тебе огромное! Я в приятном шоке, все такое клевое и всего так много! А рукоделка так вообще Ты умничка и талантище! Спасибо тебе огромнейшее!
Вот такой у меня подарочек:
(ссылка не работает)
А это его содержимое:
(ссылка не работает)
По отдельности:
Очень-очешь офигенная рукоделка, я даже не представляю как такое чудо сделать можно, я на такое не способна!
(ссылка не работает)
Подарочек мне...(форма для бисквита сейчас опробую сделать в ней бисквит на завтра форма для резки овощей и фруктов, штука для документов на машину, косметичка, тени и какие-то два тюбика, инструкции на русском нет, а поискать в инете Максимка не разрешает!)
(ссылка не работает)
Подарочек для Максимки: (наборчик столовых приборов, бубен, пирамидка и наклеечки)
(ссылка не работает)
Спасибо тебе Мариночка большущее при большущее! Все очень полезное для меня и очень приятное!
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 18:14 Re: Подаркообмен МиниДракош к 8 Марта
Девчонки я не вижу намека в подарке у Юли! Даритель не отвечает! Давайте я как-нить так подскажу!
Эта мамочка общается и в маленькой и большой болтушке! Поэтому Юля должна ее знать!
v.vata писал(а):
Ааа,эх блин проворонила я 8мартовский подаркаобмен
И не записалась на участие
Не расстраивайтесь, и извините, но взять к себе в ПО мы бы вас все равно не смогли! Из-за существовавших форс можоров участниками стали только участники болтушки!
Для всех остальных желающих форум проводит (иногда) общее ПО, где могут участвовать все желающие!
Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 6653 Откуда: Левый берег, Архитекторов
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 18:14 Re: Подаркообмен МиниДракош к 8 Марта
БЛЕСКуня
Наташа, я только вернулась домой и тут бах и мой подарок!
Я очень рада, что он понравился, а я думала, что ты его покажешь, а девочки угадывали бы
А еще так интересно, на меня уже 2 подаркополучателя думали, с одной стороны приятно.
и вообще все подарки просто супер!
Я свой забрала, но еще не открывала, чуть позже этим займусь, как только освобожусь от дел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки