Добавлено: Пн Мар 17, 2014 1:02 Re: где заказать кухню в Омске
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто где заказывал кухню в Омске? Есть дизайн проект. Нужна качественная кухня за умеренный ценник ))) Вроде производителей много, а отзывов мало.
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 1:37 Re: где заказать кухню в Омске
TASKA
таже самая история. Проект готов, но очень спецефический, так как кухня маленькая. Хочется, чтобы максимально соответствовало предоставленному проекту, а не стали бы навязывать свои размеры и взгляды
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:27 Re: где заказать кухню в Омске
Nadezhda
А где были, если не секрет? В чем сложности, не могут подобрать размеры, или не знаете к кому обратиться? Мы были в магазине Mesto по рекомендации дизайнера, но ни качество, ни отношение не очень. Ценник насчитали 250 тыс. так же были в Атлас Люкс, нам еще не рассчитали, но боюсь кухня в 15 метров в миллион встанет!
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:33 Re: где заказать кухню в Омске
TASKA Nadezhda
Мы заказывали кухню в 2009 году в фирме ООО "Новый март", на Южном, очень довольны остались, там такая девочка умница сидела, помогла во всём, даже подсказывала какие детали будут дешевле, а не наоборот лишь бы нам побольше насчитать. Что мы хотели, то нам и сделали, ничего лишнего никто не навязывал. В общем мы до сих пор с этой кухней живем и пока менять не собираемся.
Кухня сама из пластика в 2-х цветах. Если найду фото потом покажу в реале!!!
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 21:26 Re: где заказать кухню в Омске
Скорпионша
Видимо ваша фирма уже не работает, никакой информации о ней я не нашла ((( А как вы на них выходили? Рекомендовал кто? Я вот у дизайнера спросила, она говорит что в Омске все зависит от того, как делают, материалы в основном одинаковые.
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 22:06 Re: где заказать кухню в Омске
мы делали в Икее, материалы да, хорошие, доводчики блюмовские все стоят, у нас Эдель (массив березы) стоит уже год, надышаться на неё не могу
по поводу подгоняют под свои размеры, так вот у нас в углу кухни идет вентиляционная шахта в длину 97 см, а в ширину 37 см, везде где бы мы не были :ЭКО мебедь, РЕММИ, Мария и т.д. ниже 170т.р. не насчитывали причем угловой шкаф никто не предлагал, и в ИКЕЕ как раз вверх сделали не угловой, А НИЗ СДЕЛАЛИ ТАК БЕЗУПРЕЧНО, подогнали так, ЧТО ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ, что я до сих пор в восторге, конечно сомневалась в их кухне две недели, но видимо нам повезло от консультанта до кассира, такое безупречное обслуживание!!! про установщиков их, это отдельная тема, нам попались лучшие
кстати у них гарантия 25 лет, на все даже на столешницу.
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 9:48 Re: где заказать кухню в Омске
ЖенечкаМамочка
Здорово! Спасибо за Ваш отзыв, видимо, нам с консультантом не повезло, нужно в начале рабочего дня приходить )) А какой размер кухни у вас? Столешницу тоже в Икее заказывали?
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:20 Re: где заказать кухню в Омске
TASKA
нам первый раз тоже попался мальчик консультант ну "н и к а к о й"))) пришли через неделю и попались на девочку Евгению небольшого роста с длинными волосами, с которой чертили нашу кухню 2 часа, потом её ещё проверяла другой консультант (это у них такая процедура), она нас сопровождала до самого выхода к кассам. не знаю по поводу начала рабочего дня, мы приехали туда в семь вечера, а уехали в одиннадцатом часу)))
кухня у нас 10 кв.м., столешницу взяли их икеевскую, год стоит без нареканий, как новая, думаю если аккуратно пользоваться то простоит весь гарантийный срок))).
и ещё у меня маленькая доча, которая постоянно весит на дверцах, то откроет их, то с силой закрывает (нравятся ей доводчики) то открывает-закрывает, им ничего не случилось!!! шкафы верхние взяли в высоту 92 см, смотрится стильно, немножко получилось подороже, чем стандартные в 72 см.
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 13:47 Re: где заказать кухню в Омске
Сейчас, уже примерно год, нет в Икее фурнитуры Блюм. Консультанты не говорят, какая фурнитура идёт, в сети мебельщики пишут, что нонейм то ли Турция, то ли Китай. Качество оставляет желать... Раньше у Икеи коньком была именно блюмовская фурнитура, а сейчас.. При чем у нас в Омске на образцах стоит Блюм, видимо, надеются, что не все клиенты заметят. Блюмовская фурнитура продается свободно , но то, что произведено не для Икеи, к их деревяшкам не подходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки