Возник вопрос, какую затирку использовать для швов в ванной? Мастер не хочет класть Церезит, ругает ее, потому что идет пятнами, шов получается неравномерным.
Тогда какую? Есть у кого положительный опыт с другой затиркой, чтобы не меняла цвет после высыхания, не трескалась, не стиралась, не покрывалась грибком?
ЁКатерина
советую затирку на эпоксидной основе!!!! правда она дорогая-банка стоит 2000 рублей, на стандартную ванную уходит две банки + специальный раствор для удаления остатков с плитки. продается она в бауцентре и в леруа мерлен, только обязательно смотрите срок годности, главное что бы он не подходил к концу. У меня ремонту в ванной уже почти полтора года, и я забыла про грибок и всякую бяку. попробуйте и вы не пожалеете!!!!
А какую марку брали и цвет, помните, или там без выбора? И еще, на какую площадь ванны ушло 2 банки? Тоже рассматриваю этот вариант, хотя дороговат, конечно. А мастер не ругался на сложность работы? Наш говорит, что сложнее, чем обычную класть, но можно.
старлайк литокол, цвет лайм, т.к. плитка у нас глянцевая зелёная, мастер не ругался, просто внимательно прочитал инструкцию, главное удалить остатки затирки с плитки максимум через два часа, иначе потом будете менять саму плитку!!! сложностей я не знаю, хотя наблюдала за процессом. я тоже была против такой дорогой затирки, но мой муж в этом вопросе проявил настойчивость, за что ему огромная благодарность. по опыту предыдущего ремонта где использовали обычную водостойкую затирку не сравнить ни с чем, там я чистила плитку раз в месяц с железной щёткой, т.к. грибок устойчиво проявлялся))) ну и конечно эстетичный вид ванной!!!
в бауцентре на волгоградской нас лучше проконсультировали, т.к. продукт ещё новый и в массы он не вошел информации мало, можете сами почитать в интернете.
ЖенечкаМамочка
Спасибо за ответ. Уже посмотрела в магазине, с цветом определилась. Хоть и дорого, но результат все же не на один год. В ближайшие лет 10 плитку менять точно не буду, так пусть будет в нормальном состояние, без грибка и черноты, тоже надоела эта "красота"
Попробуйте заметить вашу ссылку с фоткой на эту: она не будет тогда таких могучих размеров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки