Добавлено: Пн Апр 28, 2014 21:56 Re: Навесной балкон на 1 этаже в хрущевке
kykla
Здравствуйте, нашла ваш вопрос по поводу пристройки балкона на 1 этаже, у меня к этому такойже интерес. Много пересмотрела интернета, но не нашла конкретной фирмы которая бы пристроила балкон. Не могли бы вы поделиться своим опытом в этом вопросе.
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 14:03 Re: Навесной балкон на 1 этаже в хрущевке
у нас в соседнем доме такой есть , на балконе написан телефон мастера если нужно я посмотрю и напишу в тему ... и с таким подвесным по-мойму разрешения не нужно потому что он земли не касается и землю под ним оформлять не нужно ...
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 17:08 Re: Re: Навесной балкон на 1 этаже в хрущевке
Тоже послушаю, В соседнем доме целые хоромы пристроили. Прям хожу и облизываюсь, а нас 3 окна рядом, можно вообще с размахом все сделать. Только не хочу нарваться как уже нарвалась на компанию НОвый вид во Флагмане. На нашу пристройку без слез не взглянешь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки