Добавлено: Чт Май 29, 2014 9:16 Re: чтобы было слышно
скажите ..установили входную хорошую дверь..но теперь если звонят то я отвечаю и меня не слышат..приходиться открывать..что придумать?если какие беспроводные средства или еще чего
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 14:30 Re: чтобы было слышно
Анна28 писал(а):
~Козявка Батьковна~
пробовала не слышат..звукоизоляция у двери хорошая
дак радуйся, подошла, посмотрела, если кто-то нужный -дверь откроешь, если не нужный, зачем что-то говорить, закрой дверь получше и иду заниматься своими делами
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 14:41 Re: чтобы было слышно
Ага. Конечно уинас дверь была теплодвери там как бы за ручку дерг и она закрылась когда выходить. Сначала я опечалилась что у Ретвизана не так там надотна ключ. С ребёнком неудобно. Но зато дети дернув за ручку её не закроют. Или старенький человек. Или выходя мусор выносить дети не смогут её закрыть. Сейчас привыкла. Неудобно но безопаснл
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 14:44 Re: чтобы было слышно
Дверь закрывю выходя только на ключ и с обратной стороны тоже откроют при этом только ключом!!!!суток вот это неудобно. Вот если бы человек закрыл выходя ключом а внутри можно было вертушкой а то тоже ключом приходиться. А если я защелкой круглой закрою то снаружи не может открыть
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 17:25 Re: чтобы было слышно
Анна28, у меня дверь другая, но то же самое
Анна28 писал(а):
Дверь закрывю выходя только на ключ и с обратной стороны тоже откроют при этом только ключом!!!!суток вот это неудобно. Вот если бы человек закрыл выходя ключом а внутри можно было вертушкой а то тоже ключом приходиться. А если я защелкой круглой закрою то снаружи не может открыть
я спросила, мне сказали, что нужно заменить детальку одну, чтобы на обычном замке внутри была крутилка, вместо скважины. Стоит не дорого, т.к. сам замок остается прежний. Спросите в магазине, в котором детали для дверей продают или в салоне, где дверь покупали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки