"Детская художественная школа № 1, расположенная на набережной Иртыша, – одна из крупнейших в Омске. Её задачей является дополнительное образование детей в области художественного и эстетического образования, обучение различным видам искусства. В школе проводятся занятия по рисунку, живописи, композиции, декоративно-прикладному искусству, скульптуре, теории и истории искусства. В стенах школы проходят городские и областные художественные конкурсы. Одной из традиционных форм обучения является проведение выставок пленэрных работ педагогов и их воспитанников.
В школе на бюджетной основе обучается более 500 учащихся. Свыше 200 человек занимаются в вечерних студиях для взрослых. Высокий уровень подготовки учащихся подтверждается дипломами международных и всероссийских конкурсов. Большинство выпускников ДХШ № 1 успешно продолжают обучение в творческих вузах города и страны."
У кого-нибудь учатся дети в этой худ.школе?
Расскажите, пожалуйста, про экзамены при поступлении.
Мы звонили, узнавали, нам сказали, что сдавать нужно 2 экзамена.
Какие там требования? Насколько высокий уровень должен быть у ребенка, чтобы сразу в 1-й класс попасть, а не в подготовительный?
Кто что знает?
White Rose
Мне кажется, что уровень там очень высокий. Я когда-то в детстве закончила там подготовительный класс. С нефтяников ездить туда было очень далеко. Меня родители решили перевести на художественное отделение школы искусств №3. После экзаменов меня взяли вместо 1 класса сразу в 5 класс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки