Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
 83%  [ 5 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
16%
 16%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 9:24    Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды Ответить с цитатой

Уважаемые участники,
буду признательна за отзывы по размерности, качеству одежды, приобретаемый Вами в этой закупке.
Фотоотчеты приветствуются!!!!

За отзывы с фото с указанием замеров конкретных изделий - ОРГСБОР СНИЖАЮ sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 9:36    Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды Ответить с цитатой

Пока все ждут раздачу, напишу свой отзыв о качестве, размерности приобретенных вещей.
Увы, я не могу себе позволить купить вещи АРТКИ, она не рассчитана на размер 48 oops Поэтому буду терпеливо ждать Ваших отзывов

На втором сайте заказала:
мужу - PSH_M205 Лонгслив мужской поло Paul&Shark, Nike_M006 Мужская футболка поло Nike. Муж размера 50/52. Я заказала 2XL. И зря... Вещи полноразмерные. ЗАМЕРЫ ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЮТ С ЗАМЕРАМИ, указанными на сайте. Можно было смело брать на размер меньше
Качество - супер. Особенно впечатлил бренд Paul&Shark.
Муж ни капельки не расстроился, то размер чуть больше привычного, сказал, что ему комфортно, пузика не видно oops
Фото обещаю сделать в выходные.
Старшему сыны брала поло Лакоста - по цене чуть больше 600 руб. Тоже хорошая вещь. Села идеально. хотя до этого мы с ним пол-Меги перемеряли в поисках поло, так ни чего и не выбрали. Тут посадка - как на него шили.
Замеры также совпадают с замерами сайта. Сыну на его 48, брала М. Кто любит посвободнее, можно и L.
Фото также будет.
Ну и малышу взяла джинсики Burberry. Легкие, летние, тоже хорошо сели. если поймаю момент, сфотографирую. С размерностью также все хорошо.

Вывод: смело можно доверять замерам сайта и нашему поставщику. Так как отбор вещей по качеству осуществляется через нашего поставщика, и, заверяю Вас, очень бдительно все осматривается. Брак и пересорт ИСКЛЮЧЕНЫ!

Чудное Чудо
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 21:58    Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды Ответить с цитатой

заказывала Футболка поло Lacoste мужу, ориентировалась на оригинальную вещь oops И там, и там, размер указан 6, но поло из сп чуть меньше, тем не менее, по размеру подошла, просто не такая свободная. Удачное сочетание цветов (белые полоски на темно-темно-синем фоне). Качество порадовало: строчки ровные, ткань хорошая, сидит отлично smile Эх, решиться бы еще на пуховик. Рубашка не досталась, пойду в сп2 smile
Себе любимой заказывала X95 Сарафан в стиле Бохо-шик. shock Это нечто hurrah Ткань легкая, летняя, необычный фасон/крой, немного ассиметрии, все такое легкое и летящее, тактичная для статуса и возраста длина; смотрится, как на фото (там чуть лучше - ОГ больше oops )
очень, очень довольна, как, впрочем, и во всех СП Татьяны smile
Спасибо!

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 22:03    Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды Ответить с цитатой

Чудное Чудо
Ирина, прям порадовала на ночь глядя
daisy daisy daisy
Спасибо большое, даже ОГРОМНОЕ за участие и отзыв!!!!
Я тоже хочу рискнуть заказать пуховик к зиме oops
НА СибМ**** отзывы по Мон*клеру самые хорошие.
Заглядывай - для тебя орг снижен на все закупки по Артке Wink

Чудное Чудо
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 22:18    Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды Ответить с цитатой

TSТатьяна
пуховик - страшно oops то ли футболку пристроить в случае чего, то ли пуховик, в общем, надо отзывы почитать да подумать.
А платье - прелесть, у меня все как-то больше классика, а это такое необычное, но очень стильное smile

ANNITA
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 17:26    Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды Ответить с цитатой

Забрала свою юбочку
Секретный код :
QA10245Q
На фото она кажется не такой объёмной, как в реале. Но это, полагаю, дело стирки и глажки. Юбкой очень довольна. По швам и крою придраться не к чему. Ткань классная. Всё разнофактурное. Один из ярусов из ткани с шитьём - качество замечательное. Теперь жду с нетерпением своё платье.
Спасибо большое за закупку daisy

ИВА_IVA
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 19:40    Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды Ответить с цитатой

Я очень жду отзыва на брюки DKNY_W800 Женские брюки DKNY от Джули. Татьяна, Вам спасибо огромное за такую интересную в плане моделей и хорошего качества закупку. Как Орг Вы сработали на отлично. Да, лонгслив PSH_M205 Лонгслив мужской поло Paul&Shark приятно удивил качеством и он, действительно, полномерный. Ветровка ну очень понравилась, теперь похожую мужу заказала и я обязательно буду учавствовать еще) ну очень оригинальные вещи можно подобрать. daisy

Ахраменова
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 11:36    Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды Ответить с цитатой

Здравствуйте!smile
Забрала джинсовый плащ-сюртук с рукавами-фонариками и брюки-солнце sun Брала размер L (ношу российский 46-48, рост 170) - все как на меня шили hurrah. Подошло идеально и по росту и по размеру. У плаща в рукавах только резинка вставлена немного тугая - уже переставила и все ОК. mauridia Все швы прострочены качественно, ткань - один в один, как на сайте изображено! Закупка чудесная, спасибо за такие оригинальные вещи! daisy

ANNITA
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 19:06    Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды Ответить с цитатой

Оставлю ещё один отзыв.
Платье
Секретный код :
LA10335Q Платье Artka

Лиф и юбка продублированы тканью в тон. Швы выполнены очень качественно. Брала на свой 44 размер (в плечах) размер М. Очень боялась, что будет большое. Подошло замечательно! Ткань тонкая, кружево, несмотря на то, что отшивал Китай, из ОАЭ (шью и сама, поэтому узнаваемо). Платье оч дышащее, лёгкое. На работе - полный фурор! Если вдруг кому занадобится, сниму замеры.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оргу за такую замечательную закупку!!! daisy daisy daisy sun sun sun

Джули
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 19:58    Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды Ответить с цитатой

Заказывала брючки женские DKNY_W800 размер XL. Брючки отличного качества, цвет в реале сине-фиолетовый очень красивый, ткань достаточно плотная, идеальный вариант на такую погоду, как сейчас. Посадка средняя, очень комфортная. Размер XL хорошо подошел на ОТ 80 ОБ 102. На рост 164 см. длина 7/8.
TSТатьяна, спасибо за очень интересную закупку daisy

irisomsk
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 10:15    Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды Ответить с цитатой

Девочки-девочки, а фотки на моделях где???
Дайте хоть пооблизываться!
"Получила юбку, получила платье" - какое? Покажте, имейте совесть! hysterical

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
ЛенчикТ
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 19:00    Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды Ответить с цитатой

Мой заказ- мужская поло найк. Размер XXL, по размеру подошло, но впритык. Думаю что размер все-таки на 50-52. Поэтому наш 52-54 тоже проходит, но тем кто любит свободу облегания надо это учесть. Трикотаж тонкий, но надеюсь что форму держать будет. Качество- точно такое же как висит в фирменных магазинах, а цена меньше 1000 руб. Хочется узнать отзывы о футболках подороже, наверно они более плотные, хочется еще одну посолиднее. Спасибо большое, с нетерпением ждем юбку и перейдем к выбору платья. надеюсь что появится больше осенней коллекции, лето у нас очень короткое daisy

tima
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 20:19    Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды Ответить с цитатой

м-да и ни одного фото - жаль...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Чудное Чудо
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 21:50    Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды Ответить с цитатой

да ладно....
мое платье

описание и впечатления - выше .

Koroticheva_Irina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 22:46    Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды Ответить с цитатой

Что-то так я соскучилась по этой красоте... А не предвидится сп? oops

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: