Добавлено: Пт Май 30, 2014 9:36 Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды
Пока все ждут раздачу, напишу свой отзыв о качестве, размерности приобретенных вещей.
Увы, я не могу себе позволить купить вещи АРТКИ, она не рассчитана на размер 48 Поэтому буду терпеливо ждать Ваших отзывов
На втором сайте заказала:
мужу - PSH_M205 Лонгслив мужской поло Paul&Shark, Nike_M006 Мужская футболка поло Nike. Муж размера 50/52. Я заказала 2XL. И зря... Вещи полноразмерные. ЗАМЕРЫ ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЮТ С ЗАМЕРАМИ, указанными на сайте. Можно было смело брать на размер меньше
Качество - супер. Особенно впечатлил бренд Paul&Shark.
Муж ни капельки не расстроился, то размер чуть больше привычного, сказал, что ему комфортно, пузика не видно
Фото обещаю сделать в выходные.
Старшему сыны брала поло Лакоста - по цене чуть больше 600 руб. Тоже хорошая вещь. Села идеально. хотя до этого мы с ним пол-Меги перемеряли в поисках поло, так ни чего и не выбрали. Тут посадка - как на него шили.
Замеры также совпадают с замерами сайта. Сыну на его 48, брала М. Кто любит посвободнее, можно и L.
Фото также будет.
Ну и малышу взяла джинсики Burberry. Легкие, летние, тоже хорошо сели. если поймаю момент, сфотографирую. С размерностью также все хорошо.
Вывод: смело можно доверять замерам сайта и нашему поставщику. Так как отбор вещей по качеству осуществляется через нашего поставщика, и, заверяю Вас, очень бдительно все осматривается. Брак и пересорт ИСКЛЮЧЕНЫ!
Добавлено: Сб Май 31, 2014 21:58 Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды
заказывала Футболка поло Lacoste мужу, ориентировалась на оригинальную вещь И там, и там, размер указан 6, но поло из сп чуть меньше, тем не менее, по размеру подошла, просто не такая свободная. Удачное сочетание цветов (белые полоски на темно-темно-синем фоне). Качество порадовало: строчки ровные, ткань хорошая, сидит отлично Эх, решиться бы еще на пуховик. Рубашка не досталась, пойду в сп2
Себе любимой заказывала X95 Сарафан в стиле Бохо-шик. Это нечто Ткань легкая, летняя, необычный фасон/крой, немного ассиметрии, все такое легкое и летящее, тактичная для статуса и возраста длина; смотрится, как на фото (там чуть лучше - ОГ больше )
очень, очень довольна, как, впрочем, и во всех СП Татьяны
Спасибо!
Добавлено: Сб Май 31, 2014 22:03 Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды
Чудное Чудо
Ирина, прям порадовала на ночь глядя
Спасибо большое, даже ОГРОМНОЕ за участие и отзыв!!!!
Я тоже хочу рискнуть заказать пуховик к зиме
НА СибМ**** отзывы по Мон*клеру самые хорошие.
Заглядывай - для тебя орг снижен на все закупки по Артке
Добавлено: Сб Май 31, 2014 22:18 Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды
TSТатьяна
пуховик - страшно то ли футболку пристроить в случае чего, то ли пуховик, в общем, надо отзывы почитать да подумать.
А платье - прелесть, у меня все как-то больше классика, а это такое необычное, но очень стильное
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 17:26 Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды
Забрала свою юбочку
Секретный код :
QA10245Q
На фото она кажется не такой объёмной, как в реале. Но это, полагаю, дело стирки и глажки. Юбкой очень довольна. По швам и крою придраться не к чему. Ткань классная. Всё разнофактурное. Один из ярусов из ткани с шитьём - качество замечательное. Теперь жду с нетерпением своё платье.
Спасибо большое за закупку
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 19:40 Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды
Я очень жду отзыва на брюки DKNY_W800 Женские брюки DKNY от Джули. Татьяна, Вам спасибо огромное за такую интересную в плане моделей и хорошего качества закупку. Как Орг Вы сработали на отлично. Да, лонгслив PSH_M205 Лонгслив мужской поло Paul&Shark приятно удивил качеством и он, действительно, полномерный. Ветровка ну очень понравилась, теперь похожую мужу заказала и я обязательно буду учавствовать еще) ну очень оригинальные вещи можно подобрать.
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 11:36 Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды
Здравствуйте!
Забрала джинсовый плащ-сюртук с рукавами-фонариками и брюки-солнце Брала размер L (ношу российский 46-48, рост 170) - все как на меня шили . Подошло идеально и по росту и по размеру. У плаща в рукавах только резинка вставлена немного тугая - уже переставила и все ОК. Все швы прострочены качественно, ткань - один в один, как на сайте изображено! Закупка чудесная, спасибо за такие оригинальные вещи!
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 19:06 Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды
Оставлю ещё один отзыв.
Платье
Секретный код :
LA10335Q Платье Artka
Лиф и юбка продублированы тканью в тон. Швы выполнены очень качественно. Брала на свой 44 размер (в плечах) размер М. Очень боялась, что будет большое. Подошло замечательно! Ткань тонкая, кружево, несмотря на то, что отшивал Китай, из ОАЭ (шью и сама, поэтому узнаваемо). Платье оч дышащее, лёгкое. На работе - полный фурор! Если вдруг кому занадобится, сниму замеры.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оргу за такую замечательную закупку!!!
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 19:58 Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды
Заказывала брючки женские DKNY_W800 размер XL. Брючки отличного качества, цвет в реале сине-фиолетовый очень красивый, ткань достаточно плотная, идеальный вариант на такую погоду, как сейчас. Посадка средняя, очень комфортная. Размер XL хорошо подошел на ОТ 80 ОБ 102. На рост 164 см. длина 7/8.
TSТатьяна, спасибо за очень интересную закупку
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 19:00 Re: Всемирно известная АРТКА ЛИ и др. бренды
Мой заказ- мужская поло найк. Размер XXL, по размеру подошло, но впритык. Думаю что размер все-таки на 50-52. Поэтому наш 52-54 тоже проходит, но тем кто любит свободу облегания надо это учесть. Трикотаж тонкий, но надеюсь что форму держать будет. Качество- точно такое же как висит в фирменных магазинах, а цена меньше 1000 руб. Хочется узнать отзывы о футболках подороже, наверно они более плотные, хочется еще одну посолиднее. Спасибо большое, с нетерпением ждем юбку и перейдем к выбору платья. надеюсь что появится больше осенней коллекции, лето у нас очень короткое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки