Девочки, хочу поделиться впечатлениями от этого места Левобережья, для тех, кто выбирает сейчас квартиру на Левом. Работаю в Кристалле уже год, впечатления самые ужасные. Скученная, непродуманная планировка микрорайона - в итоге почти не бывает солнца нигде и такая роза ветров, что большую часть года ветер пытается выдуть мозги. С парковочными местами беда. В микрорайоне нет ничего: нет не то что банков - банкоматов, один аптечный микропункт на всех, микропродуктовые с ассортиментом как на вокзале и такими же ценами. Во дворах очень грязно, рядом - бесконечный долгострой. Муж как-то шел ко мне на работу от Дмитриева, рассказывал, что строительный мусор под ногами вперемешку с кладбищенскими (!) оградами.
Добавлено: Чт Май 08, 2014 22:53 Re: Мкр-н Кристалл
УжОс какой!!!! После просмотров битвы экстрасенсов я даже в родительский день на кладбище боюсь ездить...а тут жить на нем.... считается типа элитное...
Элитных домов в Омске всего 8, насколько я знаю.Дома В мкр Кристалл туда не относятся.
А мне не нравится, что стены там тонкие, слышно даже, как вода смывается у соседей сверху.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки