Добавлено: Чт Фев 12, 2015 22:49 Re: СП Glo*bal APOLLO
Заказывала
Секретный код :
ELS-05 "Набор кухонных ножей 5 предметов с подставкой APOLLO ""Elsinore"""
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Очень понравилось качество, количество, дизайн и удобная ручка. Как-то последнее время не нравились мне ножи стальные, перешли на керамику, но у них нашлось немало минусов для меня (и хрупкость, и иногда излишняя острота...). А тут такое разнообразие (честно говоря, первоначально "клюнула" на расцветку ), но казалось это не просто завлекалочка. Испробовала уже все хоть по одному разочку , все супер!
Еще заказывала
Секретный код :
CLD-02 Дуршлаг Идея
Очень меня напрягает посуда, которая вроде бы и нужна, но используется не так часто и при этом занимает достаточно места. А тут такая находка, складной дуршлаг Тоже уже опробован Здоровский, удобный, компактный, и опять же такой позитивненький
tweety03
Оля, спасибо огромное за закупочку!!! Все очень понравилось Здорово, что успела вот так прям в самый "стоп" Теперь пошла в следующую СП... хочу точилочку хорошую для поддержания ножичков в рабочем состоянии
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56599 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 12:57 Re: СП Glo*bal APOLLO
В этой сп взяла очень полезную и нужную штуку- MDR-12 Ситечко для чая APOLLO ''Modern''. Муж правда сразу отнял его у меня и утащил на работу, теперь требует такое же домой. Ситечко и правда очень удобное, насыпал себе вкусненькой заварки, заварил, попил чай, помыл ситечко-Готово! Не надо мыть френч-прессы, и чаек всегда свежезаваренный! Есть еще ситечки силиконовые, но мне они не очень понравились, металлические в разы лучше.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56599 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 21:15 Re: СП Glo*bal APOLLO
Хочу сегодня похвастаться супер штукой которую я приобрела в этой сп! Я тот еще кулинар, но иногда на меня нападает фея готовки и хочется что-нибудь испечь. Но как только я вижу в рецепте слова "отделите белки от желтков", то сразу отметаю этот рецепт, расстраиваюсь и ищу новый! Ну не умею я их отделять! Переливать из скорлупки в скорлупку или какие там волшебные действия творят хозяйки . Но тууууут, я увидела, ЭТО!!!
ТА-ДАМ!!!
ZPK-01 Сепаратор для яйца ИДЕЯ Цыпочка микс желтый/розовый (ссылка не работает)
Ну это же волшебнейшая штука! Теперь все очень и очень просто! И я не боюсь! И буду творить! Вообщем советую!!! Надо брать!!! А еще она прикольная!!!
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 689 Откуда: КАО Волгоградская
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 14:07 Re: Re: СП Glo*bal APOLLO
Год назад купила для дочери ножи стр.15,16,17,18 GLOBAL APOLLO Сапфир
Секретный код :
.Очень понравились! За год даже не подтачивали ни разу!Прекрасно держат заточку, удобные, не гнутся! С нетерпением ждала закупочку, чтобы себе любимой купить такие же.Дождалась, заказала, получила, принесла домой, распечатала и сразу даже не поняла, что не так! Понял муж: лезвия ножей очень тонкие! В
ТКР020\1 Нож для овощей APO *LLO Са*пфир 8см. и нож универсальный еще годятся для работы, так как лезвия короткие, а вот большие ножи не выдерживают никакой критики! Толщина металла никак ни 1,8 мм(как заявлено в описании), горадо тоньше 1,2! Поэтому, при работе гнутся! Очень разочарована :cry: Понятно, что кризис, поставщик и производитель практически не поменяли цены, просто решили съэкономить на металле! Но покупателю от этого не легче!Я бы лучше заплатила больше, но за качественный товар!
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 18:48 Re: Re: СП Glo*bal APOLLO
Оля, огромное тебе спасибо за закупку!!! Моему счастию нет предела
Не знаю, конечно, как всё это будет "вести себя" в процессе эксплуатации, но на вид всё отлично! Ножи яркие, крепкие... Магнитный держатель правда коротковат для всего моего богатства)))) (ну и в идеале лопатку-белочку хотелось оранжевую, а перчинку красную, но это мелочи уже, надо было в комментариях указывать)
Добавлено: Вт Окт 26, 2021 0:47 Re: Re: СП Glo*bal APOLLO
Заказывала ножи. Сомневалась конечно, участвовала в данной закупке первый раз. Ножи хорошие, острые. Работала с такой продукцией много лет и имею некоторое представление о качестве ножей. Закупку надо открывать однозначно. Спасибо!!! Приобретённым довольна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки