Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Отзывы SALDI Италия

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Отзывы SALDI Италия

Поделиться:
Автор Сообщение
Katya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 23:55    Re: Отзывы SALDI Италия Ответить с цитатой

вот мое утреннее кофе
Скрытый текст:

(ссылка не работает)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 14:30    Re: Отзывы SALDI Италия Ответить с цитатой

yulcha писал(а):
Юля 55 писал(а):
Katya
Попробовали мы капучино в кофеварке, получилось с 3 раза))) сначало воды переливали, у нас там такое кофеизвержение произошло))) когда налили из мерного стаканчика-все как в инструкции, получилось почему то на одну чашку, хотя на видео выливали из такого объема воды на две. Будем совершенствоваться)) ну собственно про кофе: капучино получился что надо👍 Спасибо Кате за приобретение, я довольна friends Поделитесь рецептами: какое кто молоко использует? С каким вкуснее? Мы, например, брали кофе колумбия из skuratov и молоко 2,5 Простоквашино.

Девочки, извините, что вмешиваюсь, но когда я покупала себе кофеварку, то меня сразу предупредили, что молоко для капучино должно быть 1,5% иначе оно плохо будет взбиваться и не будет такой воздушной пенки, экспериментировала и действительно, еще чтобы пенка лучше взбилась молоко должно быть охлажденное. И в инструкции тоже все это написано, может пригодится мой совет

Katya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 14:30    Re: Отзывы SALDI Италия Ответить с цитатой

Бета писал(а):
Добрый день! Я тоже в разговор с кофе вмешаюсь, я наоборот беру молоко 3.5% (и только свежее-если чуть кислит, то пены не будет) и иногда добавляю сливок 20% в соотношении 50/50 и так даже вкуснее и пена плотнее. А молоко и холодное делала и горячее с горячим у меня просто быстрее клапан срабатывал, а пена та же.

Rene
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 9:22    Re: Отзывы SALDI Италия Ответить с цитатой

Оставлю отзыв про парку) Сыночку 2,5 года, он у меня крупненький, рост 96, вес 17кг, брала размер XS детский, на 4-5 лет, не поняла большемерит или нет, пока длинновата, нам на осень-весну точно хватит) Качество суперское. она довольно толстенькая, но в тоже время легкая и мягкая. В общем я довольна как удав)))
Катя, спасибо тебе большое за возможность приобрести классные вещи за такие смешные деньги Wink daisy
Фото прилагаю, модельку еле поймала, полчаса бегал в куртку по квартире в такую жару)))(ссылка не работает)

Последний раз редактировалось: Rene (Чт Авг 21, 2014 14:19), всего редактировалось 2 раз(а)

Katya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 9:25    Re: Отзывы SALDI Италия Ответить с цитатой

Karameльka
Спасибо за отзыв daisy мне тоже она очень- очень нравится friends

Бета
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 21:24    Re: Отзывы SALDI Италия Ответить с цитатой

Парка бенетон очень очень клевая)
Катя спасибо, что посоветовала ее daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Бета
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 21:27    Re: Отзывы SALDI Италия Ответить с цитатой

Комплект триумф 2В на наш 75 В отлично, плавочки S на ОБ 92 хорошо. Мягкий, нежный.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Trizhdi_mama
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 22:15    Re: Отзывы SALDI Италия Ответить с цитатой

Не могу удержаться балеточки Фаби просто улётные, стразики переливаются на свету очень миленько так получилось у них с дизайном

В размер, сели как влитые sun
Мокасины мальчиковые ока-лока приятная неожиданность, кожа такая мягкая как на хороших взрослых итальянских туфлях

в размер

Katya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 22:21    Re: Отзывы SALDI Италия Ответить с цитатой

Trizhdi_mama
так так, а где десигуал? oops oops oops
фаби супер!!!! хорошо, что у тебя в размер yes

Katya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 12:25    Re: Отзывы SALDI Италия Ответить с цитатой

Скрытый текст:

@Лара@ писал(а):
(ссылка не работает)

Katya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 23:24    Re: Отзывы SALDI Италия Ответить с цитатой

yulcha писал(а):
Katya
Напишу свой отчет. Альматриччи мне тоже показалось, что большемерит, платье брала 42, так оно неплохо по размеру, и в целом ничего смотрится, буду на работу таскать, а туника 44 ит оказалась очень большой. Очень порадовали брюки ферре отлично сели и по качеству отличные, я боялась, что не влезу. Брала 42ит. Одно платье твин сет не к душе мне, буду пристраивать, да и размер не совсем мой, надо было все таки 42ит. Сарафан длинный в целом прикольный, только вот я не помню и не пойму, как надо веревочку завязать, если ее не завязать такой балахончик получается. С паетками платье твин сет понравилось, правда никогда такие не носила, но попробую, может на новогоднюю вечеринку пойдет или еще куда hysterical. Рубашка твин сет 44ит села хорошо, 42ит была бы маленькой. Вот и пойми эти размеры.Босоножки кельвин кляйн понравились, оказались по размеру, но каблучище высоковат, подумаю смогу ли в таких ходить или в пристрой. Очень порадовали вещи и кеды для дочки. Мужу футболка леоне села отлично на М рос брали М. Он теперь костюмчик ждет smile. Очки Джимми чу классные sun, только вот такие малость зеркальные стекла, рассмотрела в сверке, оказывается у девочек защита 2, а у моих 3, а оправа супер смотрится. Еще раз Катя тебе спасибочки daisy daisy daisy

Ловец Счастья
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 19:39    Re: Отзывы SALDI Италия Ответить с цитатой

Katya
СПАСИБО sun sun
Купила вот такие замечательные резиновые сапожки фурла, очень порадовали анатомической стелькой, утеплитель. На наге удобно и комфортно. Размер 40 соответсвует.
Вторые дутики на межсезонье Кельвин Кляйн. Размер 39 , подошли очень хорошо на 40. В голени отлично , да и вообще они суперские
sun
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Katya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 19:42    Re: Отзывы SALDI Италия Ответить с цитатой

Ловец Счастья
Супер! Повезло тебе friends

Katya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:59    Re: Отзывы SALDI Италия Ответить с цитатой

КИКО
Скрытый текст:

Алла2013 писал(а):
Katya
Катя, привет! Вещи забрала, комбез просто прелесть. Кико лак 220 красивый, тушь выглядит прилично. помады действительно ярковатые. 904 вообще улет (разве что на лето пойдет с блеском прозрачным), 905 спокойнее цвет и качество другое мягче она. Но тут дело не в цвете, меня б такие оттенки устроили если бы они были как вазелиновая помада -полупрозрачные что ли, а они плотные. я просто ориентировалась по отзывам в интернете и там на фото они мне показались прозрачными.
Ну ничего знать будем. Спасибо большое.
daisy

yulcha писал(а):
Алла2013
Вам надо было наверное лучше брать ultra glossy stylo вот они как раз прозрачно ложатся на губы, а smart lipstick плотной текстуры

@Лара@ писал(а):
(ссылка не работает)
@Лара@ писал(а):
(ссылка не работает)

yulcha писал(а):
А я заказывала 902 и блеск 807, так я какими видела их на картинке такие они и есть, очень хорошие цвета, на губах немного другой, но это как обычно

Елена Белянина писал(а):
Бета писал(а):
можно мне ссылку на ту, что матовая и № тона и примерно цвет какая на самом деле?

http://www.kikocosmetics.it/make-up/labbra/Smart-Lipstick/p-KM002010129 брала 903 и 905 тона, 903 более матовая, по устойчивости не скажу, долго не ходила, на картинке они более бежевые что-ли, когда открыла была в шоке, они казались очень яркого розового цвета, а 905 даже красноватый, но на губах как не странно смотрятся не ярко, пару дней похожу, потом если нужно отзыв настрочу Wink

ЕленаG писал(а):
У меня одна из помад вот иакая: http://www.kikocosmetics.it/make-up/labbra/Ace-of-Diamond-Lipstick-/p-KC02602011. Вот она матовая. Очень красиво смотрится. На счет устойчивости еще не знаю.

ЕленаНов писал(а):

Забрала блеск, очень понравился, только с цветом не поняла, на картинке был розоватый, а по факту светло-бежевый, но тем не менее он классный. И вообще из трех заказанных наименований этой косметики мне все понравилось и тушь и подводка вообще суперская не нарадуюсь! Спасибо, Катя! daisy

Елена Белянина писал(а):
Бета писал(а):
Девочки, кто уже получил кико помады, можете сказать свое мнение, как они вам? есть такие которые устойчивые и матовые?

получила сегодня и сразу намазалась, на губах лежит хорошо, после того как стерла помаду, губы мягкие увлажненные, как после бальзама, заказывала 2 шт на пробу, одна оказалась матовой, а вторая с блеском, хотя на картинке не было видно, и еще с тоном промахнулась, оттенок на картинке не совсем соответствует цвету в живую Sad

Katya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 16:54    Re: Отзывы SALDI Италия Ответить с цитатой

Grunya писал(а):
Всем привет. Померила примиджи короткие сапожки 24 размер по стельке 15 см

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Отзывы SALDI Италия

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: