Добавлено: Сб Июл 12, 2014 14:30 Re: Отзывы SALDI Италия
yulcha писал(а):
Юля 55 писал(а):
Katya
Попробовали мы капучино в кофеварке, получилось с 3 раза))) сначало воды переливали, у нас там такое кофеизвержение произошло))) когда налили из мерного стаканчика-все как в инструкции, получилось почему то на одну чашку, хотя на видео выливали из такого объема воды на две. Будем совершенствоваться)) ну собственно про кофе: капучино получился что надо👍 Спасибо Кате за приобретение, я довольна Поделитесь рецептами: какое кто молоко использует? С каким вкуснее? Мы, например, брали кофе колумбия из skuratov и молоко 2,5 Простоквашино.
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но когда я покупала себе кофеварку, то меня сразу предупредили, что молоко для капучино должно быть 1,5% иначе оно плохо будет взбиваться и не будет такой воздушной пенки, экспериментировала и действительно, еще чтобы пенка лучше взбилась молоко должно быть охлажденное. И в инструкции тоже все это написано, может пригодится мой совет
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 14:30 Re: Отзывы SALDI Италия
Бета писал(а):
Добрый день! Я тоже в разговор с кофе вмешаюсь, я наоборот беру молоко 3.5% (и только свежее-если чуть кислит, то пены не будет) и иногда добавляю сливок 20% в соотношении 50/50 и так даже вкуснее и пена плотнее. А молоко и холодное делала и горячее с горячим у меня просто быстрее клапан срабатывал, а пена та же.
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 9:22 Re: Отзывы SALDI Италия
Оставлю отзыв про парку) Сыночку 2,5 года, он у меня крупненький, рост 96, вес 17кг, брала размер XS детский, на 4-5 лет, не поняла большемерит или нет, пока длинновата, нам на осень-весну точно хватит) Качество суперское. она довольно толстенькая, но в тоже время легкая и мягкая. В общем я довольна как удав)))
Катя, спасибо тебе большое за возможность приобрести классные вещи за такие смешные деньги
Фото прилагаю, модельку еле поймала, полчаса бегал в куртку по квартире в такую жару)))(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Rene (Чт Авг 21, 2014 14:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 22:15 Re: Отзывы SALDI Италия
Не могу удержаться балеточки Фаби просто улётные, стразики переливаются на свету очень миленько так получилось у них с дизайном
В размер, сели как влитые
Мокасины мальчиковые ока-лока приятная неожиданность, кожа такая мягкая как на хороших взрослых итальянских туфлях
в размер
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 23:24 Re: Отзывы SALDI Италия
yulcha писал(а):
Katya
Напишу свой отчет. Альматриччи мне тоже показалось, что большемерит, платье брала 42, так оно неплохо по размеру, и в целом ничего смотрится, буду на работу таскать, а туника 44 ит оказалась очень большой. Очень порадовали брюки ферре отлично сели и по качеству отличные, я боялась, что не влезу. Брала 42ит. Одно платье твин сет не к душе мне, буду пристраивать, да и размер не совсем мой, надо было все таки 42ит. Сарафан длинный в целом прикольный, только вот я не помню и не пойму, как надо веревочку завязать, если ее не завязать такой балахончик получается. С паетками платье твин сет понравилось, правда никогда такие не носила, но попробую, может на новогоднюю вечеринку пойдет или еще куда . Рубашка твин сет 44ит села хорошо, 42ит была бы маленькой. Вот и пойми эти размеры.Босоножки кельвин кляйн понравились, оказались по размеру, но каблучище высоковат, подумаю смогу ли в таких ходить или в пристрой. Очень порадовали вещи и кеды для дочки. Мужу футболка леоне села отлично на М рос брали М. Он теперь костюмчик ждет . Очки Джимми чу классные , только вот такие малость зеркальные стекла, рассмотрела в сверке, оказывается у девочек защита 2, а у моих 3, а оправа супер смотрится. Еще раз Катя тебе спасибочки
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 19:39 Re: Отзывы SALDI Италия
Katya
СПАСИБО
Купила вот такие замечательные резиновые сапожки фурла, очень порадовали анатомической стелькой, утеплитель. На наге удобно и комфортно. Размер 40 соответсвует.
Вторые дутики на межсезонье Кельвин Кляйн. Размер 39 , подошли очень хорошо на 40. В голени отлично , да и вообще они суперские
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:59 Re: Отзывы SALDI Италия
КИКО
Скрытый текст:
Алла2013 писал(а):
Katya
Катя, привет! Вещи забрала, комбез просто прелесть. Кико лак 220 красивый, тушь выглядит прилично. помады действительно ярковатые. 904 вообще улет (разве что на лето пойдет с блеском прозрачным), 905 спокойнее цвет и качество другое мягче она. Но тут дело не в цвете, меня б такие оттенки устроили если бы они были как вазелиновая помада -полупрозрачные что ли, а они плотные. я просто ориентировалась по отзывам в интернете и там на фото они мне показались прозрачными.
Ну ничего знать будем. Спасибо большое.
yulcha писал(а):
Алла2013
Вам надо было наверное лучше брать ultra glossy stylo вот они как раз прозрачно ложатся на губы, а smart lipstick плотной текстуры
@Лара@ писал(а):
(ссылка не работает)
@Лара@ писал(а):
(ссылка не работает)
yulcha писал(а):
А я заказывала 902 и блеск 807, так я какими видела их на картинке такие они и есть, очень хорошие цвета, на губах немного другой, но это как обычно
Елена Белянина писал(а):
Бета писал(а):
можно мне ссылку на ту, что матовая и № тона и примерно цвет какая на самом деле?
http://www.kikocosmetics.it/make-up/labbra/Smart-Lipstick/p-KM002010129 брала 903 и 905 тона, 903 более матовая, по устойчивости не скажу, долго не ходила, на картинке они более бежевые что-ли, когда открыла была в шоке, они казались очень яркого розового цвета, а 905 даже красноватый, но на губах как не странно смотрятся не ярко, пару дней похожу, потом если нужно отзыв настрочу
Забрала блеск, очень понравился, только с цветом не поняла, на картинке был розоватый, а по факту светло-бежевый, но тем не менее он классный. И вообще из трех заказанных наименований этой косметики мне все понравилось и тушь и подводка вообще суперская не нарадуюсь! Спасибо, Катя!
Елена Белянина писал(а):
Бета писал(а):
Девочки, кто уже получил кико помады, можете сказать свое мнение, как они вам? есть такие которые устойчивые и матовые?
получила сегодня и сразу намазалась, на губах лежит хорошо, после того как стерла помаду, губы мягкие увлажненные, как после бальзама, заказывала 2 шт на пробу, одна оказалась матовой, а вторая с блеском, хотя на картинке не было видно, и еще с тоном промахнулась, оттенок на картинке не совсем соответствует цвету в живую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки