Добавлено: Вс Июл 18, 2010 17:59 Re: Рождение моего Сынишки Димочки во 2 РД, июль 2010
Начну с того, что в пятницу 9 июля, я почему то встав с утра по раньше, решила сделать кучу дом. дел, съездить по магазинам и сходить на смотрины к подруге. Наелась фруктов, пирогов, вот только шоколадку Аленка так и не успела съесть, а очень хотелось. Домой вернулась только к 24.00, но спать как то не хотелось, а в 1.00 уже 10 июля, понимаю, что то не так, капает из меня. подождала 1 час и убедилась, что отходят вод. Бужу мужа, а он, уснув после гуляний, ничего не поняв, говорит, чтоб я ложилась и спала. А я настаиваю, чтоб вызывал скорую, рожаю, говорю Его реакция была мгновенной. Сразу засобирался со мной рожать, хотя мы даже и не обсуждали совместные роды. В общем привезли меня в РД 2 на позитиве. Думаю, что вот скоро и увижу свою кроху, тем более воды отходят, значит, наверное, все пройдет быстро. Мне сделали КТГ, посмотрели и отправили в дород. бокс поспать. Но мне опять же не удалось это сделать. Начались схватки. Тянущая боль в спине. Я вначале лежала, а потом уже не смогла. Пыталась вспомнить все типы дыхания, облегчающие позы, но кроме "задувания свечей" ничего не вспомнила. А боли усиливались, кроме этого захотелось есть, с собой я ничего не успела приготовить, т.к. думала еще успею. И где то с 10 утра у меня началось самое "веселое". Позитив стал пропадать, накатывалась усталось, в перерывах между схватками, отключалась на кровати и потом все снова. Вначале стеснялась кричать, а потом было уже все равно. Мне казалось, что я уже готова родить, а тужиться все не разрешали, но к 12 уже разрешили. Я думала, что из меня выйдет позвоночник, было ужасно больно Акушерка, сделав очередное КТГ и предположив обвитие пуповины, позвала врачей и началось. Заставляют тужиться, а сил нет, Кричу, что больше не могу, и чтоб резали меня, а они в ответи, чтоб сама все делала. Боль в промежности адская, жжения как то и не помню. В общем в пятой схватки я родила. Казалось, что во мне большой ребенок, а это был маленький комочек, который, от того, что его мама мучила долгими потугами, был синенький и очень уставший. Но такой родной и самый долгожданный))) Как потом оказалось, спасибо и акушерки и врачам, родила я сама, т.е. без разрезов и разрывов. Сынишку положили мне на грудь и мы с ним отдыхали так 2 часа, а потом его приложили к груди. Мне правда потом лежать надоело, подо мной было куча пеленок, думаю, дай встану сейчас приберу их, чтоб немокро было. Акушерка как увидела, что я встала, быстро меня обратно отправила в горизонтальное положение и велела не втавать. Ну а далее отправили нас в послерод. отделение, где мы пробыли 4 дня и отправились домой. Вот теперь кушаем, спим, купаемся и даже начали гулять)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки