Добавлено: Сб Сен 06, 2014 13:46 Re: Сказ о том, как сбылась моя мечта!
Всегда хотела дочку... Мечталось о хвостиках, бантиках, платьицах с рюшами и сандаликах с цветочками... Когда еще только встречались с мужем, вслух мечтали о том какая будет свадьба, кто первый родится и как кого назовем С именем для дочки определились сразу, с сыночками было сложнее, почти перессорились пока определились
Ита-а-а-ак! Свадьба в ноябре 2007, подготовка к беременности, беременность летом 2008, короткое ощущение счастья, уверенность, что там дочка и все... Чистка в октябре, замершая. Повторная чистка, 2 месяца восстановления по больницам и напутственные слова при выписке: "Процентов 20, что сможешь иметь детей... ". После чистки в БСМП все там внутри "измочалено" было, как говориться, что смогли, то сделали Ревели страшно, депрессия была жуткая, муж успокаивал, что восстановимся и попробуем, что врачи ошибаются.
Апрель 2009. Узнаем что мы беременны. Ну а дальше всеми силами сохраняли нашего сыночка старшего, на узи в 32 недели нам сказали, что возможно у вас девочка Мальчик куда-то рассосался Но в итоге 24 ноября 2009 года я родила сыночка Романа О чем подробно написано здесь http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=5059&highlight=
Январь 2010. Беременность младшим сыном И собственно результат здесь http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=54370&highlight=
И наконец попытка намбер три
Начиная с августа прошлого года усиленно делаю тесты на овуляцию, высчитывая и убеждаясь что мой организм четко настроенные часы ровно на 14-15 сутки наступала овуляция. Хорошо, подумала я, организм организмом, но фиг его знает, вдруг сбой... И полезла высчитывать всеми другими способами По всем подсчетам и таблицам выходило, что в декабре как ни крути на ДОЛЖНА получиться у нас дочка Затариваюсь тестами на овуляшку и приступили мы к "ювелирной работе", делая тесты после монстров каждый день (ну вот приспичило мне, да, вот так я заморочилась ). Как только на одном из тестов забрезжила вторая слабая полоска, незащищенный ПА был прекращен И стали мы ждать!
Мне не терпелось и тесты на БЕ я начала делать раньше, чем положено, но на 10 день после овуляции появились две хорошие такие полоски! Сильно углубляться не буду, но с дочкой я испытала все прелести беременности Только что изжоги так и не было Токсикоз жуткий, минус 5 кг за это время, каждый день выясняли на что тошнит меня именно сегодня и чем я смогу сегодня питаться Потом начали болеть тазовые кости, да так, что пару дней вставала с кровати с ревом
Ах, да! в 13 недель и 2 дня делали скрининг.
- не видно кто там?
-ну мальчика я не вижу...
А наша красота на это как следует пнула датчик Так что наши пиночки в третий раз я почувствовала в 13 нелель
Потом не утерпев в 15 недель я сходила на еще одно узи, тем более что всю предыдущую неделю проболела. И там нам уже подтвердили, да и плюс я сама увидела "кофейное зернышко" Дольше только подтверждали нашу девочку!
Роды.
20 августа ложусь в ДО, потому как боязно ждать родов дома, все-таки третьи роды, мальчики наши быстро рождались...
попадаю в "транзитную" палату, вместе с двумя девочками, у всех у нас шейки готовые, ждем. ДО переполнено. 21 августа ною чтобы прокололи пузырь, обещали на завтра осмотр Софьей Сергеевной, а там видно будет. С сыночками тоже прокалывали, пузыри плотные были, сами бы не порвались, а меконий в водам нам совершенно не нужен
К слову, болевой порог у меня высокий в родах, начало я не чувствую, схватки ловили только по ктг и по тонусу пузика Схватки идут, а я их не чувствую толком.
День икс. 22 августа. Кушать нельзя, я решила что чай и бутерброд с маслом мне не помешают, тем более что "а вдруг рожать?" Заходит врач, а я с бутером в зубах и чаем в руке Кое как прожевала и пошли мы на осмотр Далее все как обычно, кто-то орет благим матом, кто-то нервно хихикает, кто-то держится перед смотровой молодцом Подходит моя очередь, кресло, осмотр, вопрос "чего не рожаем?", говорю, что пузырь колоть надо, врач наша говорит, что я уже второй день рожать прошусь
"а мы не возражаем!" - говорит Софья Сергеевна и в третий раз прокалывает мне пузырь Прямо традиция какая-то получается
Воды светлые, клизма, окситоцин даже не стали ставить, и так схваточки идут
Чулки, пакеты и вот мы на втором в предродовой... Подключили ктг. Да, пока бегала собиралась, поменяла 5 покладных Воды текли много и порционно, потом стало понятно почему.
Заходит Владимирова Марина Павловна, я обрадовалась, что мы с ней снова рожать будем Через некоторое время после ктг, она решает меня глянуть. Не забуду ее глаза и слова "не поняла, тут что-то... тут предлежание какое-то". Она зовет заведующую родовым (как я поняла), она меня тоже смотрит: "Да, пуповина, рука, которую я даже заправить никуда не могу... И пальпируется носик и ротик...".
Я бормочу, что узи надо, и рожать сама не буду, смотрю на них "кесарево, да? ну надо так надо, главное ее вытащить, а я уж как-нибудь". Быстро принесли согласие на операцию, дали телефон, чтобы мужу позвонила (перед подписанием 11:04). Быстро раздели и на каталку. Все заняло от силы минут 10. Пока ехали рот у меня не закрывался, в операционную мы въезжали тоже с гвалтом и со словами "блин, во я дурная, меня сейчас резать будут, а я ржу..." Акушерки дали мне прозвище "100 слов в минуту"
Переползла с каталки на операционный стол, прошу анестезиолога вырубить меня, ибо спиналку боюсь. Анестезиолог мужчина серьезный, сказал, что решать кого вырубить, а кого оставить решать будет он А еще ему не понравилась моя болтовня и постоянные вопросы "а это что? а это как? а может вырубить меня все-таки нафиг?" Несколько раз меня ласково попросили закрыть рот, что в операционной не болтают Потом пришла Марина Павловна:
-Мариночка Пална, ну вырубите меня, я паниковать начинаю (это до меня дошло, что сейчас будет, спиналку сделали, руки привязали, блин, страшно )
-а ты не паникуй, все хорошо будет...
Повешали "шторку", сами болтают, а мне нельзя, ага... "начали в 11:15". Слышу всякие звуки, поворачиваюсь к анестезиологу "уже разрезали, да?" - "нет еще, еще только резать сейчас начнут, операционное поле готовят". ну да, а то я не слышу и не чувствую, что делают Совсем не больно, даже интересно, вот один раз провели, вот какие-то странные ощущения, движения, вот еще раз провели... Доча уползла куда-то под правые ребра. Когда ее доставали пришлось пару раз пискнуть "ой, ребра, мои ребра" Потом квакающие звуки и вот он долгожданный крик
-Настя, как дочку зовут?
-Катя!
-ну ту Катя, так Катя, хорошая такая Катя!..
-прямо хорошенькая!..
-Большая девочка...
-Настя, целуй, и мы обрабатываться пошли!
-это что разговоры в операционной? (это уже анестезиолог снова ругается)
Поцеловала дочку, и правда такая хорошенькая! Кесарята другие...
Дальше не помню, видимо все-таки вырубили Помню себя в отдаленном сознании уже в послеоперационной палате, что-то сфотографировала, попить принесли, пакеты принесли, телефон дали, смс строчила, звонила... Первым муж, конечно, стал обладателем счастливого известия в 13:40. Спала все это время видимо
Родилась наша доча весом 3670 и ростом 54 см Потом переезд в ПИТ, почти сразу. Потом дочку принесли кормить, естественно она спала Потом ее совсем отдали, переезд в МиД. И на 5 сутки мы поехали домой! Сейчас спит наша красота да кушает, ручная, требовательная! Муж на нее не надышится, братики постоянно рядом, несутся на каждый писк Наш цветочек нежный!
Вот так мы выполнили план "до 30-и", родили двоих сыночков и дочку! А там видно будет Может после 30 еще раз сходим
Это "транзитная" палата
ПИТ
Последний раз редактировалось: Фреония (Сб Авг 22, 2015 2:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 14:09 Re: Сказ о том, как сбылась моя мечта!
Настена, поздравлю еще раз!!!!
Прослезилась я...
И хочу тебе сказать, все это время, пока пузяшками ходили, рожали, и сейчас читая твой рассказ, я просто несказанно удивляюсь, как у нас с тобой все совпало по событиям и срокам.
Про твое планирование, высчитывание, бесконечные тесты на овуляцию, потом на беременность (мой, кстати тоже на 10 дпо впервые показал вторую полоску)... Я все как про себя читаю и как никто понимаю, что ты пережила, как хотела дочку! И КАК НИКТО ПОНИМАЮ, КАКИЕ ЧУВСТВА ТЫ СЕЙЧАС К НЕЙ ИСПЫТЫВАЕШЬ!!!
У нас даже и УЗИ почти в одно время все были и по весу мы шли практически одинаково.
Растите здоровенькими, побольше вам вкусняцкого маминого молочка!!! Пусть доченька вас с мужем всегда делает счастливыми, пусть сама будет счастлива!!!
Всего вам...вот прям всего-всего самого хорошего
Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 5522 Откуда: у самого Черного моря)))
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 14:41 Re: Сказ о том, как сбылась моя мечта!
Настена, еще раз прими мои поздравления!
Мечты сбываются - надо только верить! И я лишний раз в этом убедилась)
Тебе и Катенку - крепкого здоровья, а всей вашей дружной семье - огромного счастья!!!
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 15:12 Re: Сказ о том, как сбылась моя мечта!
Спасибо, девочки!
Да, писала долго, но с отвлеканием на кормления, и пропустила: Катена развернулась перед самыми родами, поэтому воды так и отходили, пока она вошкалась внутри
Страшно даже представить, что было бы, если бы меня тужить начало и дочка начала рождаться в таком положении! Но все сделано вовремя!
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 15:44 Re: Сказ о том, как сбылась моя мечта!
Фреония
Очень трогательный рассказ получился счастливая мамуся за четвертым идти готовы- это вы с мужем, конечно крутышки!!!
Растите здоровенькими и улыбчивыми девчульками
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 16:39 Re: Сказ о том, как сбылась моя мечта!
Настя, поздравляю с долгожданной дочуркой!!! ну и приключения у вас случились в самый разгар событий!!! молодцы, что все хорошо прошло! пусть и дальше все будет только замечательно!!!
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 20:57 Re: Сказ о том, как сбылась моя мечта!
Какой рассказ! Я аж прослезилась Я вот смотрю много "идут" за третьим и я поймала себя на мысли, что еще не родив второго уже хочу третьего. Детки - это наше все!
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 15:22 Re: Сказ о том, как сбылась моя мечта!
Настя от всей души поздравляю еще раз вас долгожданным событием счастья вашей семье, любви и еще раз любви!!!!!!!!
У нас с тобой с дочками 3 года разницы ровно получилось
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 12:58 Re: Сказ о том, как сбылась моя мечта!
Настена, какой рассказ подробный получился! Ура и поздравляю ещё разок! Здорово, всё-таки, когда мечты сбываются!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки