Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 21:58 Re: СП Брендовая посуда.
Получила сегодня свою долгожданную кастрюлю и сковороду.Было заявлено,что посуда разных известных брендов.На поверку оказался Китай,при чем неважного качества.На кастрюле кромка с выщербиной.Ручка на крышке крутится сама по себе.Сковорода тоже оказалась не толстостенной (до этого в другой СП заказывала такую же,только большего диаметра,вот та чудесная.И настоящая известного бренда).Как говорится:"Погнался поп за дешевизной".Но я не гналась,если честно,хотела получить качественную посуду пусть и за большие деньги.Вот так не повезло,разочарована.К ОРГУ одна претензия,надо все таки информировать честно,кто производитель товара.Я априори не покупаю китайскую посуду.Как-то так.
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:12 Re: СП Брендовая посуда.
Винни-Пух
Спасибо за отзыв!
Если есть изъяны в качестве - т.е. брак, то поставщик принимает его обратно и об этом прописано в условиях.
По поводу Китая... ни для кого не секрет, что все, даже самые именитые бренды там производятся... я ничего не утаивала - если б Вы задали вопрос, я бы обязательно ответила, что производство - Китай.
Жду от Вас фото кастрюли и описание брака в ЛС - как только получу ответ от поставщика - сообщу!
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:26 Re: СП Брендовая посуда.
про посуду миллерхаус, 10.11.14 получила кастрюлю строка 160 и ковш 159 и решила прокипятить немного воды, после высыхания на дне проявились пятнышки рыжеватого цвета похожие на ржавчину, а провела пальцами они как порошок, а как у Вас? Главное, чтобы не навредила здоровью эта посуда.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:40 Re: СП Брендовая посуда.
Ольга, помните, я у вас еще поинтересовалась по телефону, стоит брать посуду. Вы мне ответили:"Что сама такой пользуюсь". Значит в ваших кастрюлях дно тоже покрывается пятнами? Действительно, если бы был указан производитель Китай, то таких приобретений не было бы. И где уверенность, что ответ был бы правдивый, если бы мы даже его задали.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:15 Re: СП Брендовая посуда.
30468
Цитата:
после высыхания на дне проявились пятнышки рыжеватого цвета похожие на ржавчину
А Вы новую посуду не кипятите? Это может быть просто грязь...
И ковш и кастрюля из таких же наборов, которые расформировали по причине недокомплекта и частичных повреждений отдельных предметов.
Удивляете меня, девочки! за такие деньги хотите посуду европейского производства...
Я не говорила Вам, что пользуюсь именно такой - я взяла много разной посуды и себе и сестре в СП 1 и СП 2 и вполне успешно ею пользуюсь...
новую посуду хорошо мою и кипячу воду пару раз... только потом готовлю еду.
Вернуть можно только явный производственный брак, а то, что Вы опасаетесь готовить браком не является.
Я не продаю Вам товар, яя помогаю приобрести его по оптовой цене.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:36 Re: СП Брендовая посуда.
Хочу написать, что ковш (поз.541) подходит для моей индукционной плиты. Плита Siemens. И магнит клеится ко дну. Заказывала еще сумку (поз.27) Именно то, что я хотела. Все быстро доехало. Гораздо дольше собиралось.
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 17:13 Re: СП Брендовая посуда.
Моя покупка меня ооочень разочаровала! Ведро для мусора пришло совсем не той расцветки , что я хотела , но это ладно- пересорт ...А качество - ужас!!! Придется самой доделывать это изделие Но я , видимо не в себе была , когда мусорное ведро в СП решила заказать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки