Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 1787 Откуда: Омская, 25 линия
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 23:17 Re: СП Фабрика товаров для творчества.
Юля, спасибо за закупку! Пусть она и была непроста для тебя из-за причуд поставщика, но мне кажется ты справилась на отлично и найдешь на них (поставщиков) управу. По отзывам:
1. Брала чип-борды и декоративные элементы разные. Качество отличное, сделаны из толстого картона, не "пивного", 1-2 мм толщиной. При покрытии акриловым грунтом ничего не повело, как бывает при использовании обычного картона.
2. Скрапумага. Брала новогоднюю коллекцию и винтажных два листа. Приятная фактура, плотная, хорошее покрытие, немного поблескивает на свету краска, но в целом впечатление нормальное. Даже жаль, что она односторонняя. Один только вид меня немного разочаровал: 008115 Бумага для скрапбукинга "Ювелирные снежинки". Сильно заметно что взяты фото ювелирных изделий в качестве узоров. Но видимо на то и было рассчитано.
3. Акриловые матовые краски. Отличное качество, мне понравились цвета, только цена сейчас поднялась высоковато.Да наличие немного подкачало в первой закупке ))) Постепенно думаю набрать всю палитру из их ассортимента.
Спасибо еще раз за закупочку! Конечно же приду еще
Зарегистрирован: 17.03.2012 Сообщения: 439 Откуда: ОАО ( жаль, что не ОАЭ...)
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 22:44 Re: СП Фабрика товаров для творчества.
Юля, огромное спасибо за ваши закупки! За способность преодолевать трудности и за неравнодушие!
Качество заказанного очень высокое. Но главное в этих закупках, я считаю, организатор!!!
Спасибо!!! И до новых встреч😄
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 11:13 Re: СП Фабрика товаров для творчества.
ларисаГ., спасибо Да картонные элементы классные, а вот карты в этот раз не порадовали, к сожалению. Во всяком случае меня, раньше у них они были гораздо лучше Хотя может партия не удачная попалась
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 16:28 Re: СП Фабрика товаров для творчества.
Приянка Чопра писал(а):
Пишу свой отзыв. Забрала свой заказ сегодня, теперь все, что заказывала со мной полностью.
Отдельным абзацем хочется поблагодарить орга - Юлю (Сулико)- за отзывчивость, понимание и кропотливую работу! Юля! Вы - молодец! Такие проблемные закупки, а Вы на ура справляетесь. И спасибо, что заказ мой похранили у себя, пока я в отпуске была!
Теперь про сам заказ. Заказывала кучу всего, можно сказать, целую гору Теперь только время найти, чтоб реализовать все свои задумки.
Деревянные заготовки отличные, все сделано классно, сразу в собранном виде, красота! Кроме 11447 Ящика для специй \\\"Анис\\\", он в разобранном виде и не совпадают отверстия отдельных элементов, надо мужа просить, чтоб напильником доработал.
Все понравилось, весь подоконник заставлен заготовками, буду творить... Выложу результат обязательно!
AnabellaA писал(а):
Хочется присоединиться к предыдущему отзыву!!!
Работа Орга не то что на 5+, а на 5 скучей +-ов!!!
Все четко и ясно! Качественно!!!
А за отношение - отдельное СПАСИБО!!!
За чуткость, понимание и позитивный настрой!!!
И да - качество товаров - СУПЕРСКОЕ!!!!!
Очень сложно бить своего хомяка по лапам))), гладя на список всего "вкусного" )))
Сдерживает только строгий мужнин взгляд
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 13:15 Re: Re: СП Фабрика товаров для творчества.
Жаль, что девочки забывают оставлять отзывы. Хотелось бы про качество деревянных заготовок почитать... Выше один отзыв трёхлетней давности видела. Какое сейчас у них качество?
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 16:14 Re: Re: СП Фабрика товаров для творчества.
Yulenika, честно на мой взгляд часть фанерных стала хуже чем 3-4 года назад. МДФ нормальные как были так и остались. Я с ними работаю давно, есть что сравнивать. Именно фанера стала хуже обработана. Они не плохие, но сил в ошкуривании приложить придется теперь больше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки