Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Шишки-Мишки

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

СП Шишки-Мишки

Поделиться:

оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 9 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
СибириЯ
Организатор-новичок
Организатор-новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 22:34    Re: СП Шишки-Мишки Ответить с цитатой

Девочки, кто заваривал иван-чай?.. Ничего не понимаю - вообще ни запаха, ни вкуса Sad Мы пили собственноручно собранный - мне очень понравился - с кислинкой, с запахом свежести (похоже было чуть-чуть на березовый веник) - в общем тут совсем ничего такого нет. Может, не так завариваю как-то?....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 22:47    Re: СП Шишки-Мишки Ответить с цитатой

СибириЯ писал(а):
Может, не так завариваю как-то?.

я завариваю, как обычный чай. Мне нравится и вкус, и запах. Вот "зеленый" Иван - он с более ярко-выраженной кислинкой.
Собственноручно - это все-таки травяной сбор, а этот чай проходит через "брожение".

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
bonichka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 15:37    Re: СП Шишки-Мишки Ответить с цитатой

Лена, спасибо тебе, что познакомила с таким необычным продуктом!
На вкус мне очень-очень понравилось - очень хвойный вкус, особенно с непривычки - до этого елки только в детстве жували hysterical
Шишечка мягкая попалась только с третьего раза - парочка сверху были твердые, снизу уже нормальные - мягкие!
И сама пожувала, и удивленному мужу в рот сунула smile Тоже понравилось. Сейчас пью кофе, а послевкусие до сих чувствуется.
К сожалению много не могу его трескать, оно калорийное hysterical . Оставлю ребятишкам если вдруг закашляют - будем опробовать лечебный эффект.

Еще хочется оценить скорость закупки - не успела оплатить - а уже раздача shock Если СП постоянная будет - будет отлично - всегда можно будет купить оперативно баночку шишечного варенья sun

bonichka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 15:44    Re: СП Шишки-Мишки Ответить с цитатой

Я, кстати, вообще думала, что шишечки несъедобные. И очень обрадовалась, когда прочитала в теме с отзывами, что их можно кушать hysterical ЗдОрово очень!

ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 19:53    Re: СП Шишки-Мишки Ответить с цитатой

bonichka
Спасибо большое за отзыв daisy Приходи еще за гостинчиками
В следующей сп еще медок добавится oops
bonichka писал(а):
Оставлю ребятишкам если вдруг закашляют - будем опробовать лечебный эффект.

кашель действительно смягчает (это по нашему опыту), но лучше его есть в профилактических целях. Буквально чайную ложечку в чай теплый деткам мешать - раз в день (чаще не надо)

bonichka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 20:02    Re: СП Шишки-Мишки Ответить с цитатой

ШоколадАленка писал(а):
медок добавится

да ты что? Класс! Мед хороший? мы же его литрами едим, дети его обожают.
ШоколадАленка писал(а):
Буквально чайную ложечку в чай теплый деткам мешать - раз в день (чаще не надо)

спасибо за совет - так и сделаем smile

ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 21:15    Re: СП Шишки-Мишки Ответить с цитатой

bonichka писал(а):
да ты что? Класс! Мед хороший? мы же его литрами едим, дети его обожают

алтайский, хороший, ароматный. Мы долго не ели, теперь раскушали
bonichka писал(а):
спасибо за совет - так и сделаем

daisy sun

Новый выкуп здесь http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=161830
Попозже выложу информацию, производитель разыгрывает в контакте "конфетку", условия очень простые. Wink

Русалочка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:56    Re: СП Шишки-Мишки Ответить с цитатой

я зашла похвастать: не прошло и года, я наконец-то забрала свою баночку варенья! hurrah hysterical ну что я могу сказать - мы по шишечке еще только попробовали, но нам всем троим очень прямо ОЧЕНЬ понравилось! Мишутка еще не пробовал и Тая пока в садике sun надо-надо брать мне хоть пару баночек на подарки! sun думаю, приятно под новый год будет получить его тем, кто не из Сибири Wink или давно здесь не был! smile
а варенье вкуснючее. Мне понравилось это сосново-смоляное послевкусие...мммм sun

bonichka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:32    Re: СП Шишки-Мишки Ответить с цитатой

Русалочка
я тоже на подарки обязательно возьму варенье sun

Лафор
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 0:08    Re: СП Шишки-Мишки Ответить с цитатой

Варенье из кедровых орешков понравилось даже больше,чем шишки sun Орешки и сами по себе вкусные,а в варенье-вообще объедение! hurrah Одну банку наполовину слопали уже, а вторую героическим усилием воли отложила на подарок к НГ ... Надеюсь,что забуду про неё и не найду до 31 декабря hysterical

Думающая
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 20:21    Re: СП Шишки-Мишки Ответить с цитатой

Очень вкусный иван-чай,вкусный подсолнечный мед-очень пахучий и настоящий.Варенье пока не цели,но красивое и банки наполнены под завязку. Спасибо и производителям и наш ему посреднику. smile

Последний раз редактировалось: Думающая (Ср Дек 31, 2014 15:03), всего редактировалось 1 раз

Евушка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 14:01    Re: СП Шишки-Мишки Ответить с цитатой

Мед гречишный очень вкусный и ароматный, чай - обалденный аромат.

Единственная просьба к производителю- пишите на банках с чаем какой это чай черный или зеленый!!!! ranting (Взяла 5 банок чая он весь одинаковый на вид, если так и есть зачем тогда его делят на 2 вида???)

daisy Спасибо ОРГУ за СП.

eva2904
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 16:16    Re: СП Шишки-Мишки Ответить с цитатой

Мед подсолнечный и гречишный самый настоящий, ароматный, густой. Варенье из орешек - просто супер!!! Берите не пожалеете smile Спасибо оргу за СП hurrah

Ольга Шаньшина
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 19:24    Re: СП Шишки-Мишки Ответить с цитатой

Здравствуйте, получила вчера кедровое вареньице, не терпелось попробовать...необычно, на "любителя"))) Но отдельно мёд мне нравится больше))) Была разочарована кол-вом самих орехов(( банка залита под завязку,да, но орехов-буквально на уровне верха этикетки на баночке((( Если честно, если бы видела баночку на фото с др.бока, то не стала бы закупать изначально.

tonyuka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 7:47    Re: СП Шишки-Мишки Ответить с цитатой

Здравствуйте, все отзывы про варенье и мед. А орешки? у меня одной что ли такие большие и твердые? Зубам здесь делать нечего. Даже не думала, что у нас такие растут. Раньше мне такие с Дальнего Востока привозили и то они были мягче. А с этими не знаю, что и делать, орехокол для них великоват, размачивать бесполезно. Может кто поделится опытом? Лежат и смотришь на них .....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

СП Шишки-Мишки

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: