закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 9 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 895 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 22:34 Re: СП Шишки-Мишки
Девочки, кто заваривал иван-чай?.. Ничего не понимаю - вообще ни запаха, ни вкуса Мы пили собственноручно собранный - мне очень понравился - с кислинкой, с запахом свежести (похоже было чуть-чуть на березовый веник) - в общем тут совсем ничего такого нет. Может, не так завариваю как-то?....
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 22:47 Re: СП Шишки-Мишки
СибириЯ писал(а):
Может, не так завариваю как-то?.
я завариваю, как обычный чай. Мне нравится и вкус, и запах. Вот "зеленый" Иван - он с более ярко-выраженной кислинкой.
Собственноручно - это все-таки травяной сбор, а этот чай проходит через "брожение".
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 15:37 Re: СП Шишки-Мишки
Лена, спасибо тебе, что познакомила с таким необычным продуктом!
На вкус мне очень-очень понравилось - очень хвойный вкус, особенно с непривычки - до этого елки только в детстве жували
Шишечка мягкая попалась только с третьего раза - парочка сверху были твердые, снизу уже нормальные - мягкие!
И сама пожувала, и удивленному мужу в рот сунула Тоже понравилось. Сейчас пью кофе, а послевкусие до сих чувствуется.
К сожалению много не могу его трескать, оно калорийное . Оставлю ребятишкам если вдруг закашляют - будем опробовать лечебный эффект.
Еще хочется оценить скорость закупки - не успела оплатить - а уже раздача Если СП постоянная будет - будет отлично - всегда можно будет купить оперативно баночку шишечного варенья
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 19:53 Re: СП Шишки-Мишки
bonichka
Спасибо большое за отзыв Приходи еще за гостинчиками
В следующей сп еще медок добавится
bonichka писал(а):
Оставлю ребятишкам если вдруг закашляют - будем опробовать лечебный эффект.
кашель действительно смягчает (это по нашему опыту), но лучше его есть в профилактических целях. Буквально чайную ложечку в чай теплый деткам мешать - раз в день (чаще не надо)
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:56 Re: СП Шишки-Мишки
я зашла похвастать: не прошло и года, я наконец-то забрала свою баночку варенья! ну что я могу сказать - мы по шишечке еще только попробовали, но нам всем троим очень прямо ОЧЕНЬ понравилось! Мишутка еще не пробовал и Тая пока в садике надо-надо брать мне хоть пару баночек на подарки! думаю, приятно под новый год будет получить его тем, кто не из Сибири или давно здесь не был!
а варенье вкуснючее. Мне понравилось это сосново-смоляное послевкусие...мммм
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27142 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 0:08 Re: СП Шишки-Мишки
Варенье из кедровых орешков понравилось даже больше,чем шишки Орешки и сами по себе вкусные,а в варенье-вообще объедение! Одну банку наполовину слопали уже, а вторую героическим усилием воли отложила на подарок к НГ ... Надеюсь,что забуду про неё и не найду до 31 декабря
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 20:21 Re: СП Шишки-Мишки
Очень вкусный иван-чай,вкусный подсолнечный мед-очень пахучий и настоящий.Варенье пока не цели,но красивое и банки наполнены под завязку. Спасибо и производителям и наш ему посреднику.
Последний раз редактировалось: Думающая (Ср Дек 31, 2014 15:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 14:01 Re: СП Шишки-Мишки
Мед гречишный очень вкусный и ароматный, чай - обалденный аромат.
Единственная просьба к производителю- пишите на банках с чаем какой это чай черный или зеленый!!!! (Взяла 5 банок чая он весь одинаковый на вид, если так и есть зачем тогда его делят на 2 вида???)
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 19:24 Re: СП Шишки-Мишки
Здравствуйте, получила вчера кедровое вареньице, не терпелось попробовать...необычно, на "любителя"))) Но отдельно мёд мне нравится больше))) Была разочарована кол-вом самих орехов(( банка залита под завязку,да, но орехов-буквально на уровне верха этикетки на баночке((( Если честно, если бы видела баночку на фото с др.бока, то не стала бы закупать изначально.
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 7:47 Re: СП Шишки-Мишки
Здравствуйте, все отзывы про варенье и мед. А орешки? у меня одной что ли такие большие и твердые? Зубам здесь делать нечего. Даже не думала, что у нас такие растут. Раньше мне такие с Дальнего Востока привозили и то они были мягче. А с этими не знаю, что и делать, орехокол для них великоват, размачивать бесполезно. Может кто поделится опытом? Лежат и смотришь на них .....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки