Добавлено: Сб Дек 13, 2014 15:57 Re: СП Зимняя. Куртки, Пухи от 500 руб.
Пуховики вообще классные,качество отличное,швы ровненькие.Ткань верха мне очень понравилась,приятная.Да еще большой плюс это маленькая цена за пух.Мужские пуховики идут на ростовку до170.На фото не отпаренные пуховички.
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 15:34 Re: СП Зимняя. Куртки, Пухи от 500 руб.
Заказала себе пуховик, размер 46, мне подошел, погладила, мех расчесала, после расчесывания опушка на капюшоне (её объем) увеличилась в двое. На рукавах были ремешки (я их сняла), цвет и качество как на ремне, их качество не очень, думаю надолго ремня не хватит (куплю кожаный). По качеству ткань мне понравилась, не сильно шуршащая. Воротник застегивается до самого верха, как стойка. Думала что придет коричневый, но этот цветм не тоже нравится. На рукавах есть манжеты. Все замочки при получении пуховика были в бумажки завернуты. Пуховик ничем не пахнет! Rfhvfys uke,jrbt!
Заказывала джинсы
Секретный код :
3006 Джинсы мужские (95% хлопок, 5% спандекс)
На мой взгляд, они пойдут как рабочая одежда, т.к. они достаточно плотные (не тянутся почти что), и грубовато смотрятся. Качество меня устроило. Муж носит 52р- ему подошел 52размер.
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 23:13 Re: СП Зимняя. Куртки, Пухи от 500 руб.
такой пух заказывали, идет в размер, цвет иссиня-черный, на картинке казался серым, к качеству претензий нет, идет в размер и ростовка хорошая. Много внутренних карманов, что немаловажно))) Спасибо оргу.
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 23:53 Re: СП Зимняя. Куртки, Пухи от 500 руб.
Напишу и я свой отзыв. Если честно не ожидала за такую цену получить, просто супер классное качество! реально ткань (материалы) отличные! Фурнитура тоже хорошая.
на мне 44, об 89 см, на рост не выше 167 см.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
влезла и в 42 размер, но маленький живот имеется, поэтому оставила себе посвободнее (его пристраиваю)
Алена, спасибо большое. Теперь иду к Вам за курткой!
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 1:18 Re: СП Зимняя. Куртки, Пухи от 500 руб.
Заказывала вот такую куртку
только вот вместо синей прислали бежевую, на сайте был указан наполнитель холлофайбер, на самом деле тинсулейт, что радует, качество очень понравилось,нитки нигде не торчат, куртка тёплая, идёт в размер, на рост до 170 см, цена у курточки вообще смешная, так что не смотря на пересорт по цвету я очень довольна, огромное спасибо оргу
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 17:23 Re: СП Зимняя. Куртки, Пухи от 500 руб.
Заказывала велюровый костюм (больше ничего не досталось..жаль..), правда костюм не велюр, а плюш. Костюм на твердую 4. Довольно неплохо сшит, плюш блестит на солнце. Симпатичная вышивка на груди, идет абсолютно в размер. Единственный минус это маленькое расстояние до талии, не знаю как это назвать. Как бы с заниженной талией смотрится. Причем на рост 92 смотрятся штанишки отлично, а вот уже на 104 как с заниженной талией. Зато длина штанин хорошая. А то часто в костюмах кофты как раз, а штаны становятся короткими. На памперс не налезет. Но благо ростовка уже предполагает отсутствие памперса. В целом костюмчиками довольны. Вот фото в реале
Правда цвет немного не так передается. На самом деле цвет поприятнее, типа чайная роза, но посветлее. ОРГу
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 18:12 Re: СП Зимняя. Куртки, Пухи от 500 руб.
Даже на знаю как отблагодарить орга за закупку!!!
В последнее время мне везет на хорошие вещи и эта СП не исключение - курточка просто чудо! Как можно было ожидать за тысячу такую красоту?!
Ровненькие шовчики, замочки, очень красивый цвет, никакого химозного запаха. Все как надо и даже лучше! Думаю в ней будет тепло)
Как забрала, приехала, примерила и снимать не хочется! Такая приятная она. Не шуршит, длинненькая.
Я очень рада что поучаствовала!
Спасибо за курточку
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31438 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 11:20 Re: СП Зимняя. Куртки, Пухи от 500 руб.
Заказывала вот эту курточку размера 40-42
(ссылка не работает)
Куртка на мой взгляд большемерит, на мне она свободная( я сама 42 размера) А по качеству просто супер-пупер. Вчера уже в ней гуляла, домой пришла довольная и не замерзшая.
Спасибочки большое за закупку!!!!!
Померила себя:
плечи 37-38 см
грудь 90
талия -70
бедра 95
В бедрах куртка почти в обтяг, а в остальном свободная.
Последний раз редактировалось: masha250 (Сб Фев 07, 2015 22:34), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3318 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 15:25 Re: СП Зимняя. Куртки, Пухи от 500 руб.
Заказывала эту куртку размера 46-48, очень легкая, продуманная до мелочей.
В Спортмастере брала подобную за 5-6 тыс, а здесь эта прелесть за такую смешную цену!
(ссылка не работает)
и 48р-ра
(ссылка не работает)
На мои параметры ог 96 и об 102(в теплой одежде ) первая курточка села отлично, а вторая полноразмерная, немного большемерит и рукава длинноваты.
Качество просто отличное, и не шуршат.
Спасибо!!!
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 16:36 Re: СП Зимняя. Куртки, Пухи от 500 руб.
Заказывала: п. 325 001 Свитер мужской (шерсть) TUREK TRIKO (ТУРЦИЯ) =(Состав: 50% шерсть, 30% кашемир, 20% эластан, Цвета: бежевый, светло серый Упаковка 3 шт., в одном цвете, полный размерный ряд.)
брали 2 размера - 48-50 и 52-54, мужу на 54 р-р первый свитер чуть тесноват, а второй большой, реально на 56 размер, причем мЕньший пришел черного цвета, а бОльший - как на фото, его точно в пристрой. Качество, кстати, очень приличное
п. 316 Артикул: 9017 Джинсы мужские (95% хлопок, 5% спандекс) V&Z Jeans (Фабричный Китай) черный заказывали 54 р-р, на бирке 36/35, мужу маленькие, на размер бы побольше, к тому же совсем не тянутся (как ни странно), ткань довольно плотная, тоже в пристрой пойдут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки