Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 10 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
-все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
-сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10

Автор Сообщение
Aneliya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 1:20    Re: СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп Ответить с цитатой

Всем спасибо за участие в закупке, буду рада вашим отзывам.

Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп

СП1-
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=161643

СП2 -
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=164117&highlight=

СП3 -
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=168377&highlight=

СП4 -
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=173601

СП5 -
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=178714

СП6 -
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=7339957#7339957

СП7 -
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=203740

СП8 -
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=211090
daisy

Последний раз редактировалось: Aneliya (Вт Апр 12, 2016 16:03), всего редактировалось 9 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aneliya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 1:56    Re: СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп Ответить с цитатой

Девочки, я брала себе зефир с ванилью, семье очень понравился...слопали полбанки за раз без зазрения совести...пахнет приятно ванилью.
Намазывали на хлеб и ели, ням-ням!

Очень интересно ваши мнения о продуктах, кто успел попробовать, пишите! sun

Грейси
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 12:42    Re: СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп Ответить с цитатой

Я тоже зефир с ванилью брала, вкусный, мне с кофе нравится. Похож на что то никак не пойму на что, на безе что ли.
Еще брала кленовый сироп, давно хотела попробовать, вкус интересный, необычный, приятный, макала блины, прикольно

Aneliya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 14:43    Re: СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп Ответить с цитатой

Грейси писал(а):
Я тоже зефир с ванилью брала, вкусный, мне с кофе нравится. Похож на что то никак не пойму на что, на безе что ли.
Еще брала кленовый сироп, давно хотела попробовать, вкус интересный, необычный, приятный, макала блины, прикольно

Спасибо за отзыв, рада, что все понравилось! daisy

lyalya
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 13:08    Re: СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп Ответить с цитатой

Очень понравился клубничный кремовый зефир. Такая нежная воздушная масса с приятным клубничным вкусом. Не приторно сладкая, а именно очень нежная и приятная. Понравилось намазывать его на тост или просто белый хлеб, съела половину банки просто ложкой))) А вот арахисовая паста с дробленым орехом не очень понравилась. Почему-то оказалась совсем несладкой, хотя очень-очень много дробленного ореха, хорошо прожаренного и вкусного, но сладости, для меня не хватает. Делала сандвич из двух кусочков батона, один намазывала зефиром, другой арахисовой пастой и соединяла в один, вкууусно!!!!
Елена, спасибо большое за закупку, одной баночки зефира явно мало, в следующий раз буду брать побольше))) daisy daisy daisy

Aneliya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 1:02    Re: СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп Ответить с цитатой

lyalya писал(а):
Очень понравился клубничный кремовый зефир. Такая нежная воздушная масса с приятным клубничным вкусом. Не приторно сладкая, а именно очень нежная и приятная. Понравилось намазывать его на тост или просто белый хлеб, съела половину банки просто ложкой))) А вот арахисовая паста с дробленым орехом не очень понравилась. Почему-то оказалась совсем несладкой, хотя очень-очень много дробленного ореха, хорошо прожаренного и вкусного, но сладости, для меня не хватает. Делала сандвич из двух кусочков батона, один намазывала зефиром, другой арахисовой пастой и соединяла в один, вкууусно!!!!
Елена, спасибо большое за закупку, одной баночки зефира явно мало, в следующий раз буду брать побольше))) daisy daisy daisy

Спасибо за отзыв!
Мы вчера, с семьей, за чашкой чая, намазывая свой клубничный зефир на ломтик хлеба, и не заметили, что ложка уже до донышка достает! hysterical
Ух, этот зефииирррр!!!

НатальяНаталья
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 17:02    Re: СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп Ответить с цитатой

Заказывала арахисовую пасту, давно хотели попробовать отчего же это американцы во всех фильмах так по ней тащатся smile) Мне ОЧЕНЬ понравилась, мужу тоже, но ему всегда хочется послаще smile))

Aneliya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 14:41    Re: СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп Ответить с цитатой

НатальяНаталья писал(а):
Заказывала арахисовую пасту, давно хотели попробовать отчего же это американцы во всех фильмах так по ней тащатся smile) Мне ОЧЕНЬ понравилась, мужу тоже, но ему всегда хочется послаще smile))

Спасибо!!! daisy daisy daisy daisy

1танюшка1
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 19:29    Re: СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп Ответить с цитатой

Спасибо за сп . Брала кремовый зефир и арахисовою пасту все вкусно объедение hurrah довольна

Aneliya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:24    Re: СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп Ответить с цитатой

1танюшка1
СПАСИБО!
friends

Суповарка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 12:45    Re: СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп Ответить с цитатой

Спасибо за продукты. Мы на 8 марта сделали быстро-торт. На готовые бисквитные коржи намазали чуть-чуть мёда (больше ничего не было на пропитку), потом чуть арахисовой пасты и толстый слой кремового зефира. Получилось очень вксно. smile Только брать и правда надо больше.

Aneliya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 23:17    Re: СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп Ответить с цитатой

Суповарка

Кстати, а это идея! Надо тоже попробовать такой тортик!
Спасибо за отзыв!
daisy

Гречанка Ларос
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 1:04    Re: СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп Ответить с цитатой

Не смогла пройти мимо любимого зефира - заказала еще раз (ванильный) - одну баночку подарила подруге, а вторую пришлось открыть, когда внезапно пришли гости на 8 марта, очень выручил! Вобщем, съели все, теперь сижу без зефира и мечтаю о следующей закупке!

Aneliya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 23:20    Re: СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп Ответить с цитатой

Гречанка Ларос
daisy

Гречанка Ларос
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 9:13    Re: СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп Ответить с цитатой

У меня тут идея появилась: хочу в этом году куличи испечь и обмазать их зефиром! Думаю вкусно будет!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: