Девочки, я брала себе зефир с ванилью, семье очень понравился...слопали полбанки за раз без зазрения совести...пахнет приятно ванилью.
Намазывали на хлеб и ели, ням-ням!
Очень интересно ваши мнения о продуктах, кто успел попробовать, пишите!
Я тоже зефир с ванилью брала, вкусный, мне с кофе нравится. Похож на что то никак не пойму на что, на безе что ли.
Еще брала кленовый сироп, давно хотела попробовать, вкус интересный, необычный, приятный, макала блины, прикольно
Я тоже зефир с ванилью брала, вкусный, мне с кофе нравится. Похож на что то никак не пойму на что, на безе что ли.
Еще брала кленовый сироп, давно хотела попробовать, вкус интересный, необычный, приятный, макала блины, прикольно
Очень понравился клубничный кремовый зефир. Такая нежная воздушная масса с приятным клубничным вкусом. Не приторно сладкая, а именно очень нежная и приятная. Понравилось намазывать его на тост или просто белый хлеб, съела половину банки просто ложкой))) А вот арахисовая паста с дробленым орехом не очень понравилась. Почему-то оказалась совсем несладкой, хотя очень-очень много дробленного ореха, хорошо прожаренного и вкусного, но сладости, для меня не хватает. Делала сандвич из двух кусочков батона, один намазывала зефиром, другой арахисовой пастой и соединяла в один, вкууусно!!!!
Елена, спасибо большое за закупку, одной баночки зефира явно мало, в следующий раз буду брать побольше)))
Очень понравился клубничный кремовый зефир. Такая нежная воздушная масса с приятным клубничным вкусом. Не приторно сладкая, а именно очень нежная и приятная. Понравилось намазывать его на тост или просто белый хлеб, съела половину банки просто ложкой))) А вот арахисовая паста с дробленым орехом не очень понравилась. Почему-то оказалась совсем несладкой, хотя очень-очень много дробленного ореха, хорошо прожаренного и вкусного, но сладости, для меня не хватает. Делала сандвич из двух кусочков батона, один намазывала зефиром, другой арахисовой пастой и соединяла в один, вкууусно!!!!
Елена, спасибо большое за закупку, одной баночки зефира явно мало, в следующий раз буду брать побольше)))
Спасибо за отзыв!
Мы вчера, с семьей, за чашкой чая, намазывая свой клубничный зефир на ломтик хлеба, и не заметили, что ложка уже до донышка достает!
Ух, этот зефииирррр!!!
Заказывала арахисовую пасту, давно хотели попробовать отчего же это американцы во всех фильмах так по ней тащатся ) Мне ОЧЕНЬ понравилась, мужу тоже, но ему всегда хочется послаще ))
Заказывала арахисовую пасту, давно хотели попробовать отчего же это американцы во всех фильмах так по ней тащатся ) Мне ОЧЕНЬ понравилась, мужу тоже, но ему всегда хочется послаще ))
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 12:45 Re: СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп
Спасибо за продукты. Мы на 8 марта сделали быстро-торт. На готовые бисквитные коржи намазали чуть-чуть мёда (больше ничего не было на пропитку), потом чуть арахисовой пасты и толстый слой кремового зефира. Получилось очень вксно. Только брать и правда надо больше.
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 1:04 Re: СП Кремовый зефир.Арахисовая паста.Кленовый сироп
Не смогла пройти мимо любимого зефира - заказала еще раз (ванильный) - одну баночку подарила подруге, а вторую пришлось открыть, когда внезапно пришли гости на 8 марта, очень выручил! Вобщем, съели все, теперь сижу без зефира и мечтаю о следующей закупке!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки