Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 14:14 Re: Бюджетные занятия для малышей
Подскажите, у нас в городе есть где нибудь занятия с деревом, по типу трудов в школе, табуретку сделать к примеру или выжигать? Очень надо, ребенок очень любит молотком работать.
Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 1115 Откуда: Омск, Зеленая долина
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 20:39 Re: Бюджетные занятия для малышей
Zlata_Masha писал(а):
Девочки подскажите куда можно отдать ребенка девочку 6 лет в ЛАО,район жд галактики,цирк,не дальше.интересует подготовка к школе и бюджетные занятия.
Если еще актуально:
Мы ходили на подготовку к школе в Городской психологический центр на Орловского, 10. (это за Галактикой). Там есть утренние группы с 9 до 13 ч. и после обеда с 16 часов.
Еще там занятия танцами есть (группы с 2 лет и старше).
Главное, что все занятия бесплатные. Wink
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 13:30 Re: Бюджетные занятия для малышей
Мы ходим в Ровесник. Танцы посещаем 2 год (600 руб в месяц). в пршлом году ходили еще на подготовку к школе (вроде 1500 было, точно не помню). Танцы нам очень нравятся, адекватный педагог. которого дети очень любят и не маловажный фактор цена более, чем подъемная
Очень там хвалят ДПИ, говорят педагог просто от Бога...знаю деток которые уже 2-3 года посещают эту студию...мы сами бы тоже ходили, доча просит, но я считаю, что будет перебор,, т.к. ппосещаем ИЗО, шахматы, подготовку к школе в лицее и танцы...
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 13:32 Re: Бюджетные занятия для малышей
Еще там есть студия, где учат играть на гитаре (взрослых детей), студия рисования, футбол (только не знаю они просто помещение снимают или к ним относятся)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки