закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
75%
[ 18 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
16%
[ 4 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
4%
[ 1 ]
Всего голосов : 24
Автор
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 15:36 Re: СП Белья много не бывает
Зистик
Зина! закупка отличная! замечаний в оргу, и к качеству белья - нет!
все на высшем уровне.
Единственное НО! Белье маломерит на полразмера/размер точно - как женское, так и мужское.
брала
1) размер ЭЛЬ. где то оно на 44. на 46 - уж ОООчень в облипку.
2) брала XL, где-то на 50.
Носить будем, т.к. качество достойное. Надеюсь, что после стирки чуть растянется и будет то, что нужно.
Спасибо еще раз!
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 15:41 Re: СП Белья много не бывает
Anastasia писал(а):
Зистик
Зина! закупка отличная! замечаний в оргу, и к качеству белья - нет!
все на высшем уровне.
Единственное НО! Белье маломерит на полразмера/размер точно - как женское, так и мужское.
брала
1) размер ЭЛЬ. где то оно на 44. на 46 - уж ОООчень в облипку.
2) брала XL, где-то на 50.
Носить будем, т.к. качество достойное. Надеюсь, что после стирки чуть растянется и будет то, что нужно.
Спасибо еще раз!
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 20:06 Re: СП Белья много не бывает
приняла участие в первый раз...заказывала комплект сегодня получила...просто супер...очень понравилось...и размер мой и расцветка...а главное цена спасибо...буду участвовать еще...
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 20:08 Re: СП Белья много не бывает
клишка писал(а):
приняла участие в первый раз...заказывала комплект сегодня получила...просто супер...очень понравилось...и размер мой и расцветка...а главное цена спасибо...буду участвовать еще...
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 1:39 Re: СП Белья много не бывает
Участвовала в прошлой сп. Заказывала позицию 11. Ко плект очень понравился, идет в размер. Если честно ожидала худшего, но все на ура!! Немного лямки неудобные, но это на любителя
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 13:39 Re: СП Белья много не бывает
Зинаида, спасибо Вам за закупочку! А за подздравление отдельное спасибо Заказывала купальник (ссылка не работает) Размер 44, на мой 46 подошел, как и указано по размерной сетке на 44-46. Чашка у бюстгалтера формованная, хотя предполагала, что нет, на грудь размером В верх подошел. С наступающим праздником!
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 19:50 Re: СП Белья много не бывает
Заказывала бюстгальтер Faba NYC-HL158-146. На мой взгляд, маломерит, а мужу понравилось
Качество отличное, за еще за такие деньги. Я рада! Хотелось бы еще поучаствовать.
Зинаида, спасибо за закупку! Все прошло благополучно! Порадовал презент Очень приятно! С наступающим праздником, Зинаидочка!
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 19:59 Re: СП Белья много не бывает
ЖенЕвочка писал(а):
Заказывала бюстгальтер Faba NYC-HL158-146. На мой взгляд, маломерит, а мужу понравилось
Качество отличное, за еще за такие деньги. Я рада! Хотелось бы еще поучаствовать.
Зинаида, спасибо за закупку! Все прошло благополучно! Порадовал презент Очень приятно! С наступающим праздником, Зинаидочка!
Спасибо Вам и за участие, и за отзыв. Спасибо за поздравления. Вас так же с праздничком!!!
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 20:38 Re: СП Белья много не бывает
Зистик
Только сегодня получила свой заказ, купальник(ссылка не работает)
Купальник классный, особенно за такую цену, но есть одно НО.... трусы у купальника стринги, а в описании указано слипы, чему я было очень удивлена, т.к со стрингами бы не заказывала, такие не ношу. Так что не знаю, это опечатка в таблице у орга или пересорт?
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 20:42 Re: СП Белья много не бывает
ЮлияБу писал(а):
Зистик
Купальник классный, особенно за такую цену, но есть одно НО.... трусы у купальника стринги, а в описании указано слипы, чему я было очень удивлена, т.к со стрингами бы не заказывала, такие не ношу. Так что не знаю, это опечатка в таблице у орга или пересорт?
До этого приходил со слипами. Честно говоря, для меня это неприятный сюрприз. Извините
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 9:30 Re: СП Белья много не бывает
Зистик писал(а):
ЮлияБу писал(а):
Зистик
До этого приходил со слипами. Честно говоря, для меня это неприятный сюрприз. Извините
Что же мне так не везет то.... А мне то чего теперь делать.....?
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 10:17 Re: СП Белья много не бывает
ЮлияБу писал(а):
Зистик писал(а):
ЮлияБу писал(а):
Зистик
Что же мне так не везет то.... А мне то чего теперь делать.....?
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 14:36 Re: СП Белья много не бывает
С удовольствием участвую в вашей сп)))
На этот раз брала CH-26001C Комплект нижнего белья
Чашка: Формованная, Push-up (гель), трусики: slip/string
Мои параметры ОГ 88, объем под грудью 76, ОБ 94. Комплект брала р-р 75В, трусики стринг. Сел очень хорошо. Лиф в чашечке идеален, объем под грудью немного маловат, но уверена, что еще подрастянется и будет отлично. Трусики: сели идеально. Материал очень мягкий и приятный.
Спасибо вам огромное! Будь моя воля, участвовала б в каждой сп
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 14:42 Re: СП Белья много не бывает
Tacho писал(а):
С удовольствием участвую в вашей сп)))
На этот раз брала CH-26001C Комплект нижнего белья
Чашка: Формованная, Push-up (гель), трусики: slip/string
Мои параметры ОГ 88, объем под грудью 76, ОБ 94. Комплект брала р-р 75В, трусики стринг. Сел очень хорошо. Лиф в чашечке идеален, объем под грудью немного маловат, но уверена, что еще подрастянется и будет отлично. Трусики: сели идеально. Материал очень мягкий и приятный.
Спасибо вам огромное! Будь моя воля, участвовала б в каждой сп
Анастасия, это Вам спасибо за участие и за отзыв. Жду в новых СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки