Добавлено: Ср Мар 18, 2015 9:59 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Закрутилась немножко, и забыла про "конфетку"
Всем спасибо за участие и помощь
1.ItsKing
2.Баженова
3.Mona
4.Svetik-kleo
5.sokzloi
6.BLENOK
7.Lisaiyura
Генератор случайных чисел выдал 3. кружка и чай достаются Mona
Следующий розыгрыш конфетки будет в конце апреля.Жду новых отзывов
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 10:16 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
ШоколадАленка, УРРРАААА!!!!
Сроду ничего не выигрывала в таких конкурсах!
Где забрать?
Вчера хотела пойти купить чай на развес, заваривать на работе, пришла в лавочку чайную и от ценника глаза на лоб поползли! Эхх, думаю, буду ждать закупку лучше! И кружку недавно хотела рабочую поменять, у меня обычная белая, с логотипом компании, скучно..... А тут, тут, такой подарочек и чай, и кружка!!!
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 21:33 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Брала чай по-восточному.
Оценила.
Во-первых, чай создан на основе черного с добавлением "всяких-всякостей". Т.е.-это не "вода с травой", а все же чай!
Во-вторых, это конкретно лучше,чем в магазине элитного чая.
Я вон купила в магазине, типа, ройбуш земляничная поляна...
Это не чай, а щепотка чайного продукта+трава+какая-то добавка (от нее во рту остается ощущение, что ел редкой гадости карамельки).
В общем, чай по-восточному мне понравился.
Теперь, когда я убедилась в качестве продукта, буду экспериментировать со вкусами и заказывать, также,
другие чаи из ДИАС
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 0:28 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Давно собиралась написать отзыв, все руки не доходили, стыдно, каюсь
Я не чайный гурман, не ценитель, а любитель. Тонкостей вкуса описать не могу, оцениваю на уровне нравится-не нравится Ну, "Прынцесс" пить не могу.
Итак, что пила.
Манговый улун. О, боже, этот запах!!! Я не знаю как они это сделали! (ароматизаторов не заявлено), но пахнет он восхитительно! И вкус очень приятный, не манго, но все равно вкусно, цвет тоже радует глаз!
Молочный улун. Никогда раньше не пробовала,но очень хотелось. В магазине несколько раз брала в руки пакетики, отпугивала надпись в составе сухая сыворотка и тыпы. Здесь опять же никаких ароматизаторов нет, как и нет ни привкуса, ни запаха молока (а ведь и не должно быть). Чай очень вкусный! После этих чаев захотелось пойти и выкинуть всю зеленую заварку в доме Потому как после этих божественных напитков уже совсем не хотелось ее заваривать.
Повторюсь, я не эксперт
Из этночаев брала "По-персидски", "По-индийски" и "По-славянски". Пока попробовала только последний. Ну что сказать - не мое. Вкус вереска и рябины как-то не вдохновляет
Мята. Пахнет мятой, завариваю с ней черный чай, добавляю чабрец. Вкуснота!!! Из минусов - много "дров". То есть обычно собирают и сушат листья. Тут же видимо со стеблями, причем стеблей явно больше Но мне вкуса мяты хватает.
Льняную муку отдала маме, она печет с ней хлебушек - очень вкусный! Жаль, что в следующей СП муки уже не было
Гречки хочу! Кто съел всю гречку??? Продел не предлагать - принципиально не ем.
Оргу - куча дифирамбов, организация безупречная! Сюрприз - неожиданен (ааа, мой хромой русский) и приятен
ап: попробовала "По-индийски", для меня открытие, что анис вполне приятен в чае. Раньше я его только в печенье-пряники.
Пряности дают замечательный запах. А вкус я лично предпочитаю понасыщеннее Но крепкий черный я не пью. На мой вкус надо побольше пряностей. А так- слабовато, но зато дети пьют))) И да, я его без молока
Последний раз редактировалось: irisomsk (Вт Мар 24, 2015 15:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 12:00 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Вчера получила свою "конфету" сегодня притащила на работу, угостила коллег, напилась сама и сижу довольная как
Итаааак, предсталяяяююююю Черный чай с мятой "ПО-ЕГИПЕТСКИ".
Мяты не пожадничали производители, нормально насыпали
Вот частичка моего рабочего места. К моим розовеньким клавиатурке и мышки как раз не хватало гламурррненькой чашечки.
Чай очень вкусный. Мята такая нежная, хочется пить и пить его. Коллеги все заценили, и девочки, и мальчики. Так что советую купить, кто еще не пробовал!
ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Моя счастлива как никогда!!!
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 20:23 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Леночка! Спасибр за закупку. В этот раз брала "Черная черепаха" -больше похож на чайный напиток, присутствует вкус коры дуба, но это мое ощущение. А вот второй чай "Князь Багратион"( смесь китайских, цейлонских и индийских чаёв и китайского чая сенча с добавлением цветков бессмертника и мальвы. Чай ароматизирован натуральными маслами.) только открыла пачку, такой аромат волшебный и на вкус вкусный. Сижу наслаждаюсь им.
Добавлено: Пт Май 01, 2015 13:13 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Мой новый отзыв на чай " ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА"
Состав:чай черный листовой китайский,корка апельсина,манго, цветы османтуса,родиола розовая (золотой корень). Теперь дегустацию проводим вместе с моим коллективом.
Этот чай не пришелся нам по душе. По 5-ой шкале поставили ему 3! Вроде и чай неплохой, и привкус есть, но вот даже не пойми привкус чего.....Чай с мятой пока у нас в фаворитах! Его пьем с огромным удовольсвтием, вернее уже выпили, нужно новый заказать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки