Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 16 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 16:01    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

ШоколадАленка, писаться в паровозик?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 9:31    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Mona писал(а):
писаться в паровозик?

не, не надо. Я сама потом всех соберу Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 9:59    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Закрутилась немножко, и забыла про "конфетку"
Всем спасибо за участие и помощь daisy
1.ItsKing
2.Баженова
3.Mona
4.Svetik-kleo
5.sokzloi
6.BLENOK
7.Lisaiyura

Генератор случайных чисел выдал 3. кружка и чай достаются Mona daisy daisy daisy
Следующий розыгрыш конфетки будет в конце апреля.Жду новых отзывов sun

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 10:16    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

ШоколадАленка, УРРРАААА!!!!
hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah Сроду ничего не выигрывала в таких конкурсах!

Где забрать? oops

Вчера хотела пойти купить чай на развес, заваривать на работе, пришла в лавочку чайную и от ценника глаза на лоб поползли! Эхх, думаю, буду ждать закупку лучше! И кружку недавно хотела рабочую поменять, у меня обычная белая, с логотипом компании, скучно..... А тут, тут, такой подарочек и чай, и кружка!!! sun

Svetik-kleo
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 21:33    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Брала чай по-восточному.
Оценила.
Во-первых, чай создан на основе черного с добавлением "всяких-всякостей". Т.е.-это не "вода с травой", а все же чай!
Во-вторых, это конкретно лучше,чем в магазине элитного чая.

Я вон купила в магазине, типа, ройбуш земляничная поляна...
Это не чай, а щепотка чайного продукта+трава+какая-то добавка (от нее во рту остается ощущение, что ел редкой гадости карамельки).

В общем, чай по-восточному мне понравился.
Теперь, когда я убедилась в качестве продукта, буду экспериментировать со вкусами и заказывать, также,
другие чаи из ДИАСhurrah

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irisomsk
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 0:28    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Давно собиралась написать отзыв, все руки не доходили, стыдно, каюсь oops
Я не чайный гурман, не ценитель, а любитель. Тонкостей вкуса описать не могу, оцениваю на уровне нравится-не нравится hysterical Ну, "Прынцесс" пить не могу. no
Итак, что пила.
Манговый улун. О, боже, этот запах!!! Я не знаю как они это сделали! hysterical (ароматизаторов не заявлено), но пахнет он восхитительно! И вкус очень приятный, не манго, но все равно вкусно, цвет тоже радует глаз!
Молочный улун. Никогда раньше не пробовала,но очень хотелось. В магазине несколько раз брала в руки пакетики, отпугивала надпись в составе сухая сыворотка и тыпы. Здесь опять же никаких ароматизаторов нет, как и нет ни привкуса, ни запаха молока (а ведь и не должно быть). Чай очень вкусный! После этих чаев захотелось пойти и выкинуть всю зеленую заварку в доме hysterical Потому как после этих божественных напитков уже совсем не хотелось ее заваривать.
Повторюсь, я не эксперт smile
Из этночаев брала "По-персидски", "По-индийски" и "По-славянски". Пока попробовала только последний. Ну что сказать - не мое. Вкус вереска и рябины как-то не вдохновляет no
Мята. Пахнет мятой, завариваю с ней черный чай, добавляю чабрец. Вкуснота!!! Из минусов - много "дров". То есть обычно собирают и сушат листья. Тут же видимо со стеблями, причем стеблей явно больше hysterical Но мне вкуса мяты хватает.
Льняную муку отдала маме, она печет с ней хлебушек - очень вкусный! Жаль, что в следующей СП муки уже не было Sad
Гречки хочу! Кто съел всю гречку??? Продел не предлагать - принципиально не ем. smile
Оргу - куча дифирамбов, организация безупречная! daisy Сюрприз - неожиданен (ааа, мой хромой русский) и приятен smile

ап: попробовала "По-индийски", для меня открытие, что анис вполне приятен в чае. Раньше я его только в печенье-пряники.
Пряности дают замечательный запах. А вкус я лично предпочитаю понасыщеннее oops Но крепкий черный я не пью. На мой вкус надо побольше пряностей. А так- слабовато, но зато дети пьют))) И да, я его без молока Wink

Последний раз редактировалось: irisomsk (Вт Мар 24, 2015 15:46), всего редактировалось 2 раз(а)

ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 10:50    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Svetik-kleo
irisomsk
daisy

Приглашаю в новый выкуп. Есть новинки : http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=175197

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 12:00    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Вчера получила свою "конфету" сегодня притащила на работу, угостила коллег, напилась сама и сижу довольная как

Итаааак, предсталяяяююююю Черный чай с мятой "ПО-ЕГИПЕТСКИ".

Мяты не пожадничали производители, нормально насыпали

Вот частичка моего рабочего места. К моим розовеньким клавиатурке и мышки как раз не хватало гламурррненькой чашечки.

Чай очень вкусный. Мята такая нежная, хочется пить и пить его. Коллеги все заценили, и девочки, и мальчики. Так что советую купить, кто еще не пробовал!

ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Моя счастлива как никогда!!!

daisy

Valentina_Kanahovich
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 20:23    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Леночка! Спасибр за закупку. В этот раз брала "Черная черепаха" -больше похож на чайный напиток, присутствует вкус коры дуба, но это мое ощущение. А вот второй чай "Князь Багратион"( смесь китайских, цейлонских и индийских чаёв и китайского чая сенча с добавлением цветков бессмертника и мальвы. Чай ароматизирован натуральными маслами.) только открыла пачку, такой аромат волшебный и на вкус вкусный. Сижу наслаждаюсь им. daisy daisy daisy

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 13:13    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Мой новый отзыв на чай " ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА"
Состав:чай черный листовой китайский,корка апельсина,манго, цветы османтуса,родиола розовая (золотой корень). Теперь дегустацию проводим вместе с моим коллективом.
friends

Этот чай не пришелся нам по душе. По 5-ой шкале поставили ему 3! Вроде и чай неплохой, и привкус есть, но вот даже не пойми привкус чего.....Чай с мятой пока у нас в фаворитах! Его пьем с огромным удовольсвтием, вернее уже выпили, нужно новый заказать!

Deesse
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 23:48    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Mona писал(а):
Мой новый отзыв на чай " ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА"
Этот чай не пришелся нам по душе.

А нам этот чай наоборот понравился Wink

Deesse
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 23:48    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

ШоколадАленка

Лена, скажите, а когда следующая СП?

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 0:46    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Да, да, очень ждем!!!

ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 11:41    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Deesse писал(а):
Лена, скажите, а когда следующая СП?

последняя собиралась плоховато, пэ ориентировочно август-сентябрь. Там и сборы свежайшие будут.

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 11:59    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

ШоколадАленка, хорошо, дождемся вкуснейшего свежего чая

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: