Имею такую болячку, как коксартроз тазобедренного сустава 2 степени. Наконец решила заняться своим здоровьем, думаю сходить в ортопедическое отделение в Клинический медико-хирургический центр, бывшая МСЧ 10. У кого такие же проблемы, к какому врачу лучше записаться? Или в другую больничку направьте, пожалуйста.
N@t@lk@
Сама столкнулась с подобной проблемой! Только с коленями. 2 месяца мытарств и бесполезного лечения привели меня в МСЧ 4. Старое, обшарпанное здание, такое же отделение, но отношение персонала вызывает уважение! Не буду описывать свое лечение - у каждого свои проблемы, хоть зачастую они у всех схожи - болезнь осталась, она не лечится,нужно научиться с ней жить!
И все же, если есть возможность, обратитесь в больницу на Водников! По 10 МСЧ у меня лично негативное отношение!(Обращалась туда!)
стрелец
Да, я уже 20 лет живу с коксартрозом, не смертельно, но поддерживать сустав надо, а я ничего не предпринимала. На Водники это куда, можно поподробнее?
Ох, у меня тоже обнаружен коксартроз((Болит таз жутко, хотя вроде и первая стадия. Скоро к врачу, но пока собираю информацию у кого от чего он возник и вообще как протекает, мне кажется что боли будут мучить постоянно...спать не могу, проходит только когда расхожусь к вечеру, но вечером просто ноги гудят от усталости, а так и сидеть больно, неприятно. Я теряюсь в догадках откуда он у меня в 28 лет, однако подозреваю, что беременность сделала свое дело, так как боли появились на 7ом месяце и я их списывала именно на нагрузку, думала пройдет, но нет, стало еще хуже. Делаете ли вы гимнастику или что то еще, что бы сохранить сустав?
Aprilcompass
Не думаю, что это беременность виновата. просто нагрузка на суставы пошла и коксартроз дал о себе знать. У меня он с 12 лет, после перелома. У меня 2 стадия и я как то привыкла уже к постоянной боли. Ничего за 20 лет не делала ругаю сама себя Но сейчас уже сильнее болеть начинает и я собираюсь к врачу, да все никак не получается. Мне еще надо стельки ортопедические сделать, т.к. нога короче, и тогда уже легче будет.
Мама лечила коксартроз тоже в 10 МСЧ, ей в районной поликлиники посоветовали, сказали что травматологи там очень хорошие...Врача не знаю, но она лечением очень довольна.
Не думаю, что это беременность виновата. просто нагрузка на суставы пошла и коксартроз дал о себе знать. У меня он с 12 лет, после перелома. У меня 2 стадия и я как то привыкла уже к постоянной боли.
Нет, конечно, какие то предпосылки были и до бер. второй, потому что после первых родов стало стрелять в ногу, может в спине что-то защемило, но я так и не дошла до врача, то болело, то не болело, в вот со вторым уже стал таз болеть непосредственно и пах,и еще в поясничноягодичной области.А я еще любитель после родов и тех и других сразу поприседать да попрыгать, что бы в форму прийти, теперь вот сижу, болит...На днях к врачу.
Что не говорите, а беременность однозначно на поздних сроках могла спровоцировать усугубление проблемы в суставе и если ранее приходилось просто контролировать болевые явления, то после родов уже по ночам на стенку залезть хотелось, а ничего принимать на ГВ нельзя.
Что не говорите, а беременность однозначно на поздних сроках могла спровоцировать усугубление проблемы в суставе и если ранее приходилось просто контролировать болевые явления, то после родов уже по ночам на стенку залезть хотелось, а ничего принимать на ГВ нельзя.
Мне в этом случае от части повезло, было назначено плановое кесарево, в связи с диагнозом, молок пропало спустя неделю, так я по старинке спаслась своими уколами, хоть полноценно ребёнку смогла время уделить.
Мне в этом случае от части повезло, было назначено плановое кесарево, в связи с диагнозом, молок пропало спустя неделю, так я по старинке спаслась своими уколами, хоть полноценно ребёнку смогла время уделить.
Ой, а мен прописал ревматолог, на ночь сцедиться и поставить компресс для сниятия боли, только везде противопоказания, что ничего нельзя пока кормишь. А вы что колите?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки