Добавлено: Сб Июн 27, 2015 23:42 Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг!
Хочу написать отзыв по массажному коврику ортопедическому, который оказался для меня самым большим открытием!!!! У дочки плоскостопие и ортопед в первую очередь прописал заниматься на массажном коврике. Все , что я до этого видела не понимала смысл они все мягкие, а он сказал должен быть жесткий. От ортопедических магазинов конечно я была в шоке, такие цены!!!! Попробовала заказать и не ошиблась. Это супер то что надо!!! И цена !!! А теперь всем знакомым надо, очень всем нравиться. Это мой коврик положила его у входа в зал теперь все по нему ходим, затоптался уже. Заказываю уже третий И еще 2 надо будет. Конечно сразу не привычно и больновато, но привыкаешь быстро. Приходит он в картонном пакете, этот заказала на подарок, очень цивильно смотрится , (в пакетике подарок от продавца там конфеты, маска и зеленый чай, что очень приятно) Юля, Спасибо большое!!!
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 23:22 Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг!
Madyarka, у меня есть такое масло. Мне нравится, но эффект наступает, когда постоянно пользуешься, нужно хотя бы 2 раза в день втирать. Как заброшу это дело, сразу чувствуется ногти начинают слоиться (у меня с этим большая проблема ) Если хотя бы неделю пользоваться, то эффект сохраняется надолго. Всем советую, особенно у кого не совсем крепкие ногти, как у меня .
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 8:40 Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг!
Юля Мамуля
Юля, спасибо за ответ
Madyarka действительно очень удобное маселко. У меня тоже есть, но я раз в месяц вспоминаю о нем Проблем с ногтями у меня нет, но после нанесения чувствуется, что кутикула не такая сухая и сами ноготки гладенькие какие-то.
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 19:03 Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг!
Присоединяюсь, Юля и вправду - молодец. Еще раз хочу поблагодарить, за то, что подождали и выкупили с такой скидкой мои вещи, это была приятная неожиданность)
Похвастаться толком не могу, не сохранились ссылки и с фото я не дружу. Но покупками я страшно довольна: пришли мои 4 шмоточки с Артки Ли и размеры подошли, и качество хорошее, и главное, в реальности оказались именно такими, как я надеялась. Буду обязательно ловить у них еще, отлично в гардероб все вписывается.
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 11:10 Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг!
Тинка писал(а):
Присоединяюсь, Юля и вправду - молодец. Еще раз хочу поблагодарить, за то, что подождали и выкупили с такой скидкой мои вещи, это была приятная неожиданность)
Похвастаться толком не могу, не сохранились ссылки и с фото я не дружу. Но покупками я страшно довольна: пришли мои 4 шмоточки с Артки Ли и размеры подошли, и качество хорошее, и главное, в реальности оказались именно такими, как я надеялась. Буду обязательно ловить у них еще, отлично в гардероб все вписывается.
Спасибо!! Очень я переживала за ваши вещи, но все как нельзя лучше получилось Носите с удовольствием!
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 19:40 Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг!
Попробовала сегодня золотаю маску для волос с экстрактом шелка и витаминным комплексом. Обалденная. Волосы как шелковые. Применяла как кондиционер. Действительно очень экономичный расход. Буду брать еще.
Еще понравилась вот эта штучка тинты для губ.Брала розовый и вишнево-красный. Красный для меня прям сильно яркий. А вот розовый это чудо. Губы просто чуть ярче естественного цвета, но не настолько, чтоб сильно выделяться. Я не пользуюсь декоративной косметикой в повседневной жизни. Так даже на моем ненакрашенном лице все выглядит эстетично и ненавязчиво.Сверху бальзамчиком своим любимым шлифанула и готово. Не скатывается, не растекается. Буду брать еще.Бальзам, кстати, EOS. В табличке тоже есть. Свой я, правда, в Америке брала, но сейчас заказала у Юли. Буду сравнивать.
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 19:55 Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг!
Солнышок
Надежда, спасибо за отзыв!!
Я рада, что маска понравилась. Я ее тоже сначала, как кондиционер использовала. Ты как маску попробуй-супер просто.
Я себе тинты тоже взяла. Вишнево-красный зато муж мой заценил. Сказал - вот почему ты губы не красишь, как тебе хорошо! Крась каждый день.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки