Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг!
Делимся впечатлениями о покупках, хотелками. Модная Скорая помощь)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Yurkina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 17:54    Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг! Ответить с цитатой

Сегодня выгуливали с дочей мыльницы sun
Мама вот такие http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-9637943638.52.5NY9wI&id=39312272082

Доча такие
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.22.5l8hr9&id=45341060153&ns=1&abbucket=2#detail

Взрослыми я довольна. Удобные и легенькие. А детские ну няшечки-симпапушечки. sun Маломерят прилично. На ножку 14 см 27 размер-чуть-чуть запасик есть.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юля Мамуля
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 23:42    Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг! Ответить с цитатой

Хочу написать отзыв по массажному коврику ортопедическому, который оказался для меня самым большим открытием!!!! У дочки плоскостопие и ортопед в первую очередь прописал заниматься на массажном коврике. Все , что я до этого видела не понимала смысл они все мягкие, а он сказал должен быть жесткий. От ортопедических магазинов конечно я была в шоке, такие цены!!!! Попробовала заказать и не ошиблась. Это супер то что надо!!! И цена !!! А теперь всем знакомым надо, очень всем нравиться. Это мой коврик положила его у входа в зал теперь все по нему ходим, затоптался уже. Заказываю уже третий smile И еще 2 надо будет. Конечно сразу не привычно и больновато, но привыкаешь быстро. Приходит он в картонном пакете, этот заказала на подарок, очень цивильно смотрится , (в пакетике подарок от продавца там конфеты, маска и зеленый чай, что очень приятно) Юля, Спасибо большое!!! sun sun

-=Маринка=-
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 14:14    Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг! Ответить с цитатой

Юля Мамуля
а ссылку на этот коврик можно? Нам очень актуально.

Yurkina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 14:21    Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг! Ответить с цитатой

Юля Мамуля
Юля, не за что! Занимайтесь, главное, чтоб помог!

ссылка на коврик http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.S2BXFP&id=43186969310

Madyarka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 12:22    Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг! Ответить с цитатой

Кто-нибудь заказывал масло для ногтей и кутикулы? Отзовитесь

Юля Мамуля
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 23:22    Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг! Ответить с цитатой

Madyarka, у меня есть такое масло. Мне нравится, но эффект наступает, когда постоянно пользуешься, нужно хотя бы 2 раза в день втирать. Как заброшу это дело, сразу чувствуется ногти начинают слоиться (у меня с этим большая проблема cry ) Если хотя бы неделю пользоваться, то эффект сохраняется надолго. Всем советую, особенно у кого не совсем крепкие ногти, как у меня oops .

Yurkina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 8:40    Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг! Ответить с цитатой

Юля Мамуля

Юля, спасибо за ответ daisy
Madyarka действительно очень удобное маселко. У меня тоже есть, но я раз в месяц вспоминаю о нем smile Проблем с ногтями у меня нет, но после нанесения чувствуется, что кутикула не такая сухая и сами ноготки гладенькие какие-то.

Натик79
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 10:52    Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг! Ответить с цитатой

оставлю свой отзыв о закупке .во-первых Юля молодец! посоветует где лучше посмотреть . мне как новичку она очень помогла спасибо тебе Юлечка daisy . за первую посылку от дочурки моей тебе спасибо за блузку https://e.mail.ru/attaches-viewer/?x-email=natre79%40mail.ru&offset=0%3B2&id=14389533040000000367&_av=14389533040000000367%3B0%3B2 и кроссовки http://world.taobao.com/item/43550033518.htm?fromSite=main&spm=a230r.1.0.0.QVWs3v&ns=1&abbucket=11#detail

Тинка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 19:03    Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг! Ответить с цитатой

Присоединяюсь, Юля и вправду - молодец. Еще раз хочу поблагодарить, за то, что подождали и выкупили с такой скидкой мои вещи, это была приятная неожиданность)
Похвастаться толком не могу, не сохранились ссылки и с фото я не дружу. Но покупками я страшно довольна: пришли мои 4 шмоточки с Артки Ли и размеры подошли, и качество хорошее, и главное, в реальности оказались именно такими, как я надеялась. Буду обязательно ловить у них еще, отлично в гардероб все вписывается.

Yurkina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 11:06    Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг! Ответить с цитатой

Натик79 писал(а):
оставлю свой отзыв о закупке .во-первых Юля молодец! посоветует где лучше посмотреть . мне как новичку она очень помогла спасибо тебе Юлечка daisy . за первую посылку от дочурки моей тебе спасибо за блузку https://e.mail.ru/attaches-viewer/?x-email=natre79%40mail.ru&offset=0%3B2&id=14389533040000000367&_av=14389533040000000367%3B0%3B2 и кроссовки http://world.taobao.com/item/43550033518.htm?fromSite=main&spm=a230r.1.0.0.QVWs3v&ns=1&abbucket=11#detail

Наташа, спасибо за отзыв!!! daisy daisy daisy
Носите с удовольствием!!!

Yurkina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 11:10    Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг! Ответить с цитатой

Тинка писал(а):
Присоединяюсь, Юля и вправду - молодец. Еще раз хочу поблагодарить, за то, что подождали и выкупили с такой скидкой мои вещи, это была приятная неожиданность)
Похвастаться толком не могу, не сохранились ссылки и с фото я не дружу. Но покупками я страшно довольна: пришли мои 4 шмоточки с Артки Ли и размеры подошли, и качество хорошее, и главное, в реальности оказались именно такими, как я надеялась. Буду обязательно ловить у них еще, отлично в гардероб все вписывается.

Спасибо!! oops Очень я переживала за ваши вещи, но все как нельзя лучше получилось sun Носите с удовольствием!

Солнышок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 19:40    Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг! Ответить с цитатой

Попробовала сегодня золотаю маску для волос с экстрактом шелка и витаминным комплексом. Обалденная. Волосы как шелковые. Применяла как кондиционер. Действительно очень экономичный расход. Буду брать еще.
Еще понравилась вот эта штучка тинты для губ.Брала розовый и вишнево-красный. Красный для меня прям сильно яркий. А вот розовый это чудо. Губы просто чуть ярче естественного цвета, но не настолько, чтоб сильно выделяться. Я не пользуюсь декоративной косметикой в повседневной жизни. Так даже на моем ненакрашенном лице все выглядит эстетично и ненавязчиво.Сверху бальзамчиком своим любимым шлифанула и готово. Не скатывается, не растекается. Буду брать еще.Бальзам, кстати, EOS. В табличке тоже есть. Свой я, правда, в Америке брала, но сейчас заказала у Юли. Буду сравнивать.

Yurkina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 19:55    Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг! Ответить с цитатой

Солнышок
Надежда, спасибо за отзыв!! daisy daisy
Я рада, что маска понравилась. Я ее тоже сначала, как кондиционер использовала. Ты как маску попробуй-супер просто. sun
Я себе тинты тоже взяла. Вишнево-красный зато муж мой заценил. Сказал - вот почему ты губы не красишь, как тебе хорошо! hysterical Крась каждый день.

Локи
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 9:22    Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг! Ответить с цитатой

Очень довольна качеством куртки и перчатки мягкое , без запаха. Юля спасибо, за работу отдельное всегда поможешь и с размером и советом daisy daisy daisy

Yurkina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 12:23    Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг! Ответить с цитатой

Локи
Надежда, спасибо за отзыв daisy
Как тебе курточка хорошо!!!!!
Всегда рада помочь sun sun

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: