Мы уже попробовали!!!
Долго ждали, но оказалось не зря!
Каждую позицию описывать не буду, т.к. понравились мне и ребенку все виды, что брали, а вот муж не оценил и продолжил пить чай с вафлями
Тоже, считаю, что на вкус гораздо интереснее, чем восточные сладости - не приторные, вкус ярче и интереснее.
Из тех, что мы попробовали я бы выделила больше «Каберне» - виноградный с кардамоном.
Anelchik
Спасибо за участие и за первый отзыв!
Буду рада Вас видеть снова!
Мне тоже понравилось все, но выделила для себя те, которые особенно "зацепили". ОЧень понравился "Демерджи” с рябиной, “Харакс” – кофе с миндалем,“Ай-Петри” – мятный - очень люблю мяту, в шоколаде, конфетах, и тут понравился очень вкус! “Кизил” – кизил с райхоном очень понравился, хотя не ожидала от него много. Да можно еще долго список писать
Муж оценил все с цитрусовыми вкусами ( хорошо,что нам нравится разное!).
Понравилось очень то, что сладости достаточно сытные, мне вечно сидящей на ПП иногда очень хочется вечером что-то сладкое, очень хорошее для меня решение - съела одну штучку и уже хорошо
Попробовали пока из всего набор -
Ассорти № 81 “КРЫМ – ЛАСТОЧКА!”
В целом все понравилось. Было интересно дегустировать. Коробочки нам хватило на два захода. Делили на четыре части каждый кусочек.
«Таврический» - фрукты с лепестками роз - понравился. Показался классическим, что-ли
“Инжир” – инжир с маком и кунжутом - много кунжута, перебивает вкус инжира
“Жемчужина Крыма” – с лепестками крымской розы - из всех десертов с розой в наборе понравился меньше всего. мне кажется, много кокоса
“Каберне” – виноград с кардамоном - выраженный вкус кардамона
“Харакс” – кофе с миндалем - очень понравился. вкуснятина
“Монтодор” – курага с кешью - вкусный. такой классический вкус сухофруктов, что-ли. ненавязчивый. мне кажется, беспроигрышный вариант, всем придется по вкусу
“Лаванда Крымская” – лаванда с фундуком - очень интересный вкус. лаванда чувствуется. нам всем понравился
"Форос" - злаковый с кокосом - опять же много кокоса, забивает вкус.
“Лимон” – лимон с миндалем - понравился, освежающий вкус
“Кизил” – кизил с райхоном - чем больше жуешь, тем кислее. нтересный. для меня больше отдает розой
“Мангуп” – на сосновых почках - очень понравился, как я и думала заранее. сосновые почки
“Ореанда” – крымская роза с фундуком - понравился, душистый такой
“Шалфей Мускатный” – шалфей мускатный с кунжутом - не впечатлил. все забил кунжут
“Роксолана” – имбирный с лимоном - очень интенсивный вкус меда. лимона особо не ощутила
“Розмарин” – розмарин крымский - тут наши мнения разделились - мужу не понравился совсем. а мне очень понравился. вкус розмарина, интересный
“Чуфут-Кале” – клюква - знаете, ни в жизнь бы не сказала, что он из клюквы. вкус из детства. там были такие батончики, по типу сегодняшнего фрутилада. так вот у них был именно такой вкус. не знаю, из чего они были сделаны
“Гюльнара” – цитрусовый в кокосе - свежий вкус, интересный, ощущаются цитрусовые и кокос не забивает вкус
"Меганом" - злаковый с какао - понравился, текстура приятная, чувствуются злаки, и приятный вкус какао
“Альма” – лесное яблоко - понравился. приятный вкус, отдающий анисом
“Ханский” – кэроб с изюмом - еще один вкус детства - вкус круглых конфеток, обсыпанных какао. классный
Получатся, там где кунжут и кокосовая стружка, они сильно забивают вкус.
еще забыла отметить - для сведения - что состав набора не соответствует заявленному. заметила это только сейчас, когда писала отзыв.
нас это нисколечко не огорчило
просто, чтобы знали. я вот в СП2 заказала, ориентируясь на описание, чтобы еще попробовать другие десерты, которые не пробовали. но получается, что не факт, что будет именно это.
Как мне кажется здесь каждый найдет что-то свое (а то что меньше нравится можно мужу отдать,я так сделала,у нас очень разошлись вкусовые предпочтения )
По составу, к сожалению на момент сбора СП поменяли состав, убрали ливадию полностью ( на основе клубники) “Дюльбер” - его на момент изготовления не было, к сожалению, на это повлиять не можем никак.
А еще,например, пока собирали не было ореанды, а в итоге ею заменили один из видов. Я сегодня в очередной раз раз поняла, насколько у всех свой вкус
( открыли с девочками коробочку сладостей,я для себя "открыла" тот вид, который сначала не впечатлил особо).
Кстати "Поздравляю" очень удачный вариант на подарочек-презентик девушке, женщине, учителю,воспитателю,врачу,коллеге. Не избито, вкусно, красиво оформлено , а 1 сентября быстрее, чем кажется
В общем рада, что вместе с вами могу наслаждаться вкусностями, без всех вас участников, это было бы невозможно.
СПАСИБО большое за закупку.
Все очень вкусное и очень-очень свежее. Это просто чудо!!!!!
Я заказывала наборы: 81, 82, 83. Для пробы.
Десерт ОЧЕНЬ необычный, турецкий лукум конечно и рядом не стоял, скажем так бледное подобие этих сладостей)))).
Сладости с очень ярко выраженным натуральным и каждый своим вкусом. Ни на что не похожий, каждый сможет найти вкус по себе, нам что-то понравилось больше, что-то меньше. Мне неожиданно понравился Мангуп на сосновых почках и Роксолана (имбирный с лимоном), дочь в восторге от освежающе мятного Ай-Петри. Знаете берешь кусочек и сразу воспоминания нахлынули: теплый тихий летний вечер, шум моря))).
Единственный недостаток - очень мало.... но я очень довольна !!! СПАСИБО.
Зайка Лю
Люба, спсибоооо от нашей семьи! Действительно очень вкусно, на любой вкус, я брала ассорти. Свеженькое! МММММ Очень сытные, я в течение дня по четвертинке от каждой отрезала и дегустировала объелась. Понравились мангуп, Форос, гюльнара, кизил. Да все они вкусные. Цена отличная просто, на подарок вообще замечательно! Муж у меня сладкоежка, очень доволен сегодняшним чаепитием! Люба это вам Еще вопрос, возможно ли спрогнозировать про сп 2, думаю стоит ли заказывать 15.08 улетаем в отпуск, успеем или нет?
Мы с мамой тоже одну коробочку. ассорти №81, попробовали.
Вкусно, все конфетки наисвежайшие и очень интересные!
Десерт ОЧЕНЬ сытный и сладкий. Много за раз не съешь, это точно))))
Описывать каждый вид конфет, мне кажется, бесполезно, вкусы у всех разные.
Вот почитала отзыв Deesse и во многом наши вкусы оказались диаметрально противоположны.
Например,
Deesse писал(а):
"Форос" - злаковый с кокосом - опять же много кокоса, забивает вкус.
мне наоборот понравился, как Рафаэло)))
Deesse писал(а):
“Харакс” – кофе с миндалем - очень понравился. вкуснятина
почему-то вообще не впечатлил
Deesse писал(а):
“Монтодор” – курага с кешью - вкусный. такой классический вкус сухофруктов, что-ли. ненавязчивый. мне кажется, беспроигрышный вариант, всем придется по вкусу
ОЧЕНЬ сладкий, аж скулы сводит.
Нам с мамой больше всего понравились Форос, Жемчужина Крыма, Таврический, Шалфей мускатный,Гюльнара и Мангуп. То, что не очень сладкое. Лаванда Крымская, Ореанда, Каберне тоже хороши, но для меня сладковаты.
Мы вообще пробовали по четвертинки конфетки. то есть за время дегустации съели всего по 5 целых конфет. Это прям предел-предел того, что я могу съесть за раз. Последние четвертинки уже ела только потому, что хотела додегустировать коробочку с мамой.
Но, поскольку ассорти №81 и 82 отличаются только 4 конфетами, я на неделе (чтобы успеть поучаствовать во 2 СП) в спокойной обстановке не спеша продегустирую все еще раз))) Может на что-то у меня изменится мнение.))
в общем - Сп интересная, конфеты необычные и вкусные, как сладкий презент - отличный не избитый вариант!
Зайка Лю
Спасибо за СП! Конфеты очень свежие с натуральным вкусом. Инжир с кунжутом - чувствуется вкус настоящего морского инжира - крупного и мясистого. Роллы с кунжутом нейтральные, в основном чувствуется кунжут. Мне очень понравилось Каберне - ароматно, но и сладко, сахарной пудры бы поменьше . Остальные пока не вскрыты. Ассорти, думаю, отличный подарок или угощение для гостей, но я брала только моновкусы, чтобы все хорошенько распробовать
Добралась и я до вкусняшки Брала Ассорти № 81 “КРЫМ – ЛАСТОЧКА!”
Пробовать начали вместе с мамой, нам очень понравился десерт! Вкусы необычные! Deesse отлично расписала вкусы! Мне понравились с розой десертики! Вообще все интересные и разные. Хочу приобрести такие на Новый год своим близким. А еще они свежайшие!!!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки