Едем в БО им. Карбышева (Красноярка) 18 сентября (суббота).
Девочки нас будут ждать с 11 часов.
Все кто припаздает или кто будет спрашивать-говорить что вы со 2 корпуса все!!! Все встречаются у 2 корпуса!
По поводу проезда - ничего сложного. Едете по Красноярскому тракту, въезжаете в деревню, там большая арка, мимо не проедете и поехали прямо по одной дороге, никуда не поворачивая, слева останется автовокзал, вы продолжаете ехать по главной дороге (от неё много второстепенных, но вас интересует только главная асфальтированная, которая выведет вас на ул. К.Маркса, в конце этой улицы начинается березовый лес и асфальтированный поворот налево, есть большой указатель Карбышево).
Цитата:
Секретный код :
89045853282 Оля (Многодетная мамочка)
, если что, звоните, я встречу, мы скорее всего в пятницу уедем.
Frty писал(а):
Пишу свой телефон может кому понадобиться 8 913 974 5О 4О Татьяна
Секретный код :
еще тел. Anna2010 на всякий случай: 8 913 962 83 64
Стоимость и условия:
С ночевой без питания:
Корпус №2, 8 местные номера, теплая веранда рядом место для мангала:
взрослый - 400руб/чел
детский (от 3-10 лет) - 200руб/чел.
Без ночевой:
взрослый - 100руб/чел
детский (от 3-10лет) - 50руб/чел.
Оплата в четверг 16.09., те кто без ночевой решат ехать в последний момент, можно оплатить на месте.
Списки пишем заново в связи с новой информацией, так как нужно знать кто будет ночевать чтоб собрать деньги!!!
Дорогие мои!
Предлагаю все-таки собраться еще раз для празднования 2-х летия форума!
Принимаются все предложения и все идеи по осуществлению этого празника!
Предположительно праздновать хотелось бы на природе, но и на случай плохой погоды продумать вариант тоже надо!
Программа для детей нужна, и конкурсы для деток!
У кого какие идеи?
На какое число решим собраться?
Последний раз редактировалось: Талиса (Пт Сен 17, 2010 20:02), всего редактировалось 8 раз(а)
Вот несколько ссылок на прайс листы ДО где я была или мои друзья и о которых не плохие отзывы. Цены без питания 300-400р. с чел. дети до трех лет бесплатно. Мне лично понравилось в Карбышево там двухэтажные корпуса как раз на большую компанию.
Получается, что и вторая встреча будет за пределами Омска? Жалко
а где в городе встречаться-то?
мы за любую потасовку, давайте списки составлять, потом договоримся, кто за что отвечает. Девочки, а еще я знаю, что в Автомобилисте сутки с 6-разовым питанием и бассейном стоят всего 600 руб.(на детей дешевле), а природа там вокруг - гуляй не хочу
ты была там? есть большая площадка для конкурсов?
а место для шашлыков?
Самое главное надо дату выбрать!!! Какие предложения?
Успеем до 11 организоваться или на планируем на 18?
Когда картошку копать начинают??
Это чтоб нам половины желающих не лишиться....
Девочки здравствуйте!!!!!!
Есть одно предложение-----есть конная база COR-DE-STAR ПОСЕЛОК ОМСКИЙ, УЛ. РАБОЧАЯ, 2/А, это не далеко---там большое поле для развлечений есть, также небольшой детский комплекс-лазалки и горка, также есть беседка с мангалом(я сег звонила директору-на весь день стоит 1000 руб -входит около 15 чел, но есть и большая беседка-она 2000 тыс---тк я сказала что будет много детей-сошлись на 1500
Есть большие лошади-стоимость 350 руб за 45 мин(поверьте-я взрослый чел-больше 20 мин не смогла)
Так же есть не пони, а маленькие лошадки для деток, есть стационарный туалет, вода, кулер стоит, в общем вот так!!!!!!!!!!
Можно в конюшню сходить -посмотреть -у них много лошадей!!!!!!!!!
И места много и детки буду все на виду, тк все огорожено
Пару фото (ссылка не работает)
Видно въезд и парковка довольно большая
(ссылка не работает)-это домики ,но они их почему не сдают.
-для деток
(ссылка не работает)-поле для игр
Я спросила -беседка не на много больше, можно 2 взять(но тогда затраты увеличаться, но можно же и с тобой взять пару столов и поставить у беседки----получиться вообще детский стол!!!!!!!!! Придумать можно много-было бы желание!!!!!!!
А если холодно будет можно и в крутую Горку съездить---"Миллениум""""", довольно демократичные цены, и раньше много развлечений было-http://millenium.biletomsk.ru/bases-relax.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки