Девочки, забыла написать про фирму, которая нам делала ванну.
Я звонила в "Уют-Сервис", телефоны в Дубль-Гисе есть.
сервис неплохой у них - мастер пришел во время, причем время визита мне назвали ещё в момент заказа, т.е. почти 2 недели назад. Правда, почему-то у него было помечено, что у нас ещё установка сифона заказана, но сифон у него был с собой. Кстати, установка сифона у них бесплатна, платишь только за сам сифон (250р) , а в других фирмах - установка платная, ещё плюс 200 р.
Сифон ставят не сразу, к нам должен прийти мастер только в пятницу, установить...
Мастер такой приятный дядечка. Всё спокойно рассказал, хотя я его буквально засыпала вопросами
Фея
Всё отлично! Ничего не поменялось.
Правда, появилась какая-то царапина на покрытии, но это чисто наш "косяк" Не сразу купили туда коврик,и видимо чем-то поцарапали, возможно дети играли... у нас в ванной постоянно "живут" какие-то игрушки, баночки, коробочки и т.д....вот видимо ими и поцарапали.. И как раз на том месте, где должен был лежать коврик
А так, в целом - всё отлично! Моется ОЧЕНЬ легко! У меня закончился жидкий Комет, так я запросто отмыла ванну AOS-ом и простой губкой
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт востановления ванны эмалировкой? вкладыш в ванну и наливная ванна нам не подходят... хотелось бы отзывы узнать
мы тоже заливали ванну жидким акрилом, дали гарантию аж 10 лет а тел можете посмотреть в газете Курс или типо того, там всего пара контор такие ванны делает, в основном все вкладыши предлагают...мы в сент 2010 делали, цена была 3600, только вот 3 дня мыться нельзя
здравствуйте.
можете сказать, как она выглядела через год-два-три, как выглядит сейчас? ну и если можно вспомнить, чем конкретно делали, а то есть стакрилл есть plastall
а то я вот думаю, и не могу решится, то ли сделать заливку ванной, то ли купить просто новую...
НаталиМарш писал(а):
мы тоже заливали ванну жидким акрилом, дали гарантию аж 10 лет а тел можете посмотреть в газете Курс или типо того, там всего пара контор такие ванны делает, в основном все вкладыши предлагают...мы в сент 2010 делали, цена была 3600, только вот 3 дня мыться нельзя
здравствуйте.
можете сказать, как она выглядела через год-два-три, как выглядит сейчас? ну и если можно вспомнить, чем конкретно делали, а то есть стакрилл есть plastall
а то я вот думаю, и не могу решится, то ли сделать заливку ванной, то ли купить просто новую...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки