Добавлено: Вс Окт 18, 2015 15:06 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
оставлю свой отзыв
брали такой комплектик на прогулки сразу после рождения:
очень понравился как получила. в процессе выяснили)): шапочка на нашу новорожденную головушку не налазит совершенно. Сам конвертик тепленький, но капюшон мелковат - закрывет головку по макушку, лобик открыт...я планировала на ручках гулять пока совсем маленькие, но в таком "мешочке" только в коляске...и замочки у горловины не высокие, получается, что шейка открыта... в общем это чисто колясочный вариант, тк головка и шейка не закрыты..
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 15:33 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
_Daria_
Я тоже такой взяла и меня смутил размер шапочки - больно мелкая, только мы ещё не родились и если будет кнопка, то всё ОК! А вот если побольше- то мала будет шапка. Я брала в меховой конверт пододевать, но еле в него запихала, короче не знаю в итоге, но как-нибудь поносим... Может шарфик какой наматывать? Но очень красивый комплект - у нас розовый.
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 18:09 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
Хочу поблагодарить организатора СП.Спасибо огромное.Заказала \\\"Набор \\\"\\\"Соня" (зима) Меховая подкладка\\\" в салатовом цвете..Всё соответствует описанию-как на фото..Качеством довольны..До этого 2 девчонок своих выписывали в наборах с одеялком(летом и зимой).В этот раз долго думала брать трансформером или такой вариант,и не пожалела,что заказала набор "Соня".Конвертик трансформируется в одеялко..Шапочка тёпленькая и по размеру думаю подойдёт...Нам постоянно все шапки большие были по зиме девчонкам моим...Вообщем комплект наш будет ждать нашу крошку...Ещё раз спасибо Елене,т.к. сделала дозаказ,когда уже прошёл стоп и нам отправили товар))Побольше бы таких организаторов.5+
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 20:00 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
_Daria_ Irina Pticyna
девочки, шапочки мне тоже маленькими показались..но я думала, показались))) доче уже 1,3)))
Видела у нас мамочка в мкр-не гуляли с шарфиком
ВСЕМ спасибо за отзывы и за участие!!! Вещи и правда хорошие, наличие 100%... минус в закупке, что ждать надо... распробовали эту фирму, заявооооок куча у них
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 15:25 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
И я хочу сказать большое спасибо!!! Вещички просто супер! Особенно понравился Костюм "Зоопарк", очень мягонький , воздушный прям
И еще, одежда чуть большемирит, что мне очень кстати оказалось.
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 23:45 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
Не могу пока сказать по размерности, нам еще рано
Но качество опредеденно отличное! Брала серии Скандинавия, Знайка, Пуговка, Надписи. Все очень понравилось Я привереда, осталась очень довольна! Ткань мягкая, приятная, сшито аккуратно
Организатор умница! Оперативно отвечает на все вопросы, всегда идет на контакт, помогает собрать ряды! Молодчина!!!
Спасибо за закупочку!
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 16:47 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
Прошёл долгожданный заказ!!! Думала часть придётся пристраивать из-за того, что ждать пришлось два месяца. Но на самом деле вся одежда шьётся не с запасником, а я бы сказала с хорошим запасом!!! Нас это и спасло. Только штанишки морячок чуток коротковаты, но за счёт того что нет у них ступней будем носить как бриджи... уж не хочется разукомплектовывать с футболкой. Заказывала серию Скандинавия, пуговка, морячок и надписи все очень хорошего качества!
Организатору большое спасибо В этой закупке наверное много нервов потрачено...
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 0:39 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
Добрый день, хочу оставить и свой отзыв. Заказывала футболки и штанишки "принт" и "надписи". Качество трикотажа порадовало, плотный и мягкий, после стирки остался таким же. А вот сами модели штанишек не понравились, они сшиты под памперс, верхняя часть очень широкая. Плюс очень широкая резинка в поясе, которая не прошита, она у нас постоянно внутри после стирки сворачивается, приходится постоянно выправлять. Брала штанишки для дома, а дома мы без памперсов, поэтому не понравились, смотрятся как шаровары. По размерности заказывала на 74 р., пока ждали, выросли уже до 77. Пока ребёнок стоит, они штанишками, а начинает бегать и играть, становятся бриджами, задираются до коленок.Так что, я бы не сказала что много запаса. А 80 р. Как и писала, выглядят шароварами. Футболки понравились
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 1:45 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
Elena Prekrasna
спасибо за подробный отзыв!
по штанишкам, да кому как нравится...У меня сынок маленький когда был-только крокид ему покупала. А доче в этой закупке беру, она бриджики/штанишки в обтяжку не очень любит, ей удобней снять такие и одеть тоже быстрее, наверное))
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 1:46 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
Еленамама писал(а):
Прошёл долгожданный заказ!!! Думала часть придётся пристраивать из-за того, что ждать пришлось два месяца. Но на самом деле вся одежда шьётся не с запасником, а я бы сказала с хорошим запасом!!! Нас это и спасло. Только штанишки морячок чуток коротковаты, но за счёт того что нет у них ступней будем носить как бриджи... уж не хочется разукомплектовывать с футболкой. Заказывала серию Скандинавия, пуговка, морячок и надписи все очень хорошего качества!
Организатору большое спасибо В этой закупке наверное много нервов потрачено...
как бы мне хотелось сократь эти сроки..раньше месяц это потолок был!! Надеюсь, в след. году очередь поменьше станет...
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 14:01 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
Тоже оставлю отзыв.
Брала одежду этой фирмы на выписку в магазине - осталась очень довольна! В закупке заказывала вещи серии Скандинавия, Пуговка, Принт. Качество очень хорошее! Штанишки, на мой взгляд идут в размер, а верх скорее большемерит. Штанишки, кстати, мне нравятся, и что широкие, и что на памперс одеть нормально можно, так что это на любителя. За закупку спасибо! Долгая конечно получилась, но нам не к спеху было)) Жаль, что одежду этой фирмы на деток постарше не шьют(
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 21:45 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
Добрый день, сегодня обнаружила брак на штанишках. Одна штанина короче другой, сантиметра на 2 футболка после нескольких стирок стала какой то квадратной сделала вывод для себя, что мне эта торговая марка не понравилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки