Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

BABYGLORY-для самых маленьких

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Одежда для детей прочая ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
95%
 95%  [ 22 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
4%
 4%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
_Daria_
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 15:06    Re: BABYGLORY-для самых маленьких Ответить с цитатой

оставлю свой отзывsmile
брали такой комплектик на прогулки сразу после рождения:

очень понравился как получила. в процессе выяснили)): шапочка на нашу новорожденную головушку не налазит совершенно. Сам конвертик тепленький, но капюшон мелковат - закрывет головку по макушку, лобик открыт...я планировала на ручках гулять пока совсем маленькие, но в таком "мешочке" только в коляске...и замочки у горловины не высокие, получается, что шейка открыта... в общем это чисто колясочный вариант, тк головка и шейка не закрыты..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina Pticyna
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 15:33    Re: BABYGLORY-для самых маленьких Ответить с цитатой

_Daria_

Я тоже такой взяла и меня смутил размер шапочки - больно мелкая, только мы ещё не родились и если будет кнопка, то всё ОК! А вот если побольше- то мала будет шапка. Я брала в меховой конверт пододевать, но еле в него запихала, короче не знаю в итоге, но как-нибудь поносим... Может шарфик какой наматывать? Но очень красивый комплект - у нас розовый.

Ленусик1
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 18:09    Re: BABYGLORY-для самых маленьких Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить организатора СП.Спасибо огромное.Заказала \\\"Набор \\\"\\\"Соня" (зима) Меховая подкладка\\\" в салатовом цвете..Всё соответствует описанию-как на фото..Качеством довольны..До этого 2 девчонок своих выписывали в наборах с одеялком(летом и зимой).В этот раз долго думала брать трансформером или такой вариант,и не пожалела,что заказала набор "Соня".Конвертик трансформируется в одеялко..Шапочка тёпленькая и по размеру думаю подойдёт...Нам постоянно все шапки большие были по зиме девчонкам моим...Вообщем комплект наш будет ждать нашу крошку...Ещё раз спасибо Елене,т.к. сделала дозаказ,когда уже прошёл стоп и нам отправили товар))Побольше бы таких организаторов.5+ smile

_Daria_
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 18:15    Re: BABYGLORY-для самых маленьких Ответить с цитатой

Irina Pticyna
Да, мы с шарфиком гуляли когда на ручках выходилиsmile шапочка мне кажется на ОГ 32-33...нам даже на макушку не налезлаsmile

Еленчик
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 20:00    Re: BABYGLORY-для самых маленьких Ответить с цитатой

_Daria_
Irina Pticyna
девочки, шапочки мне тоже маленькими показались..но я думала, показались))) доче уже 1,3)))
Видела у нас мамочка в мкр-не гуляли с шарфиком smile

ВСЕМ спасибо за отзывы и за участие!!! Вещи и правда хорошие, наличие 100%... минус в закупке, что ждать надо... распробовали эту фирму, заявооооок куча у них

Chpilka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 15:25    Re: BABYGLORY-для самых маленьких Ответить с цитатой

И я хочу сказать большое спасибо!!! Вещички просто супер! Особенно понравился Костюм "Зоопарк", очень мягонький , воздушный прям sun
И еще, одежда чуть большемирит, что мне очень кстати оказалось. daisy

ziko8ka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 23:45    Re: BABYGLORY-для самых маленьких Ответить с цитатой

Не могу пока сказать по размерности, нам еще рано oops
Но качество опредеденно отличное! Брала серии Скандинавия, Знайка, Пуговка, Надписи. Все очень понравилось smile Я привереда, осталась очень довольна! Ткань мягкая, приятная, сшито аккуратно sun
Организатор умница! Оперативно отвечает на все вопросы, всегда идет на контакт, помогает собрать ряды! Молодчина!!! daisy
Спасибо за закупочку! smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Еленамама
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 16:47    Re: BABYGLORY-для самых маленьких Ответить с цитатой

Прошёл долгожданный заказ!!! Думала часть придётся пристраивать из-за того, что ждать пришлось два месяца. Но на самом деле вся одежда шьётся не с запасником, а я бы сказала с хорошим запасом!!! Нас это и спасло. Только штанишки морячок чуток коротковаты, но за счёт того что нет у них ступней будем носить как бриджи... smile уж не хочется разукомплектовывать с футболкой. Заказывала серию Скандинавия, пуговка, морячок и надписи все очень хорошего качества!
Организатору большое спасибо daisy В этой закупке наверное много нервов потрачено... friends

Elena Prekrasna
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 0:39    Re: BABYGLORY-для самых маленьких Ответить с цитатой

Добрый день, хочу оставить и свой отзыв. Заказывала футболки и штанишки "принт" и "надписи". Качество трикотажа порадовало, плотный и мягкий, после стирки остался таким же. А вот сами модели штанишек не понравились, они сшиты под памперс, верхняя часть очень широкая. Плюс очень широкая резинка в поясе, которая не прошита, она у нас постоянно внутри после стирки сворачивается, приходится постоянно выправлять. Брала штанишки для дома, а дома мы без памперсов, поэтому не понравились, смотрятся как шаровары. По размерности заказывала на 74 р., пока ждали, выросли уже до 77. Пока ребёнок стоит, они штанишками, а начинает бегать и играть, становятся бриджами, задираются до коленок.Так что, я бы не сказала что много запаса. А 80 р. Как и писала, выглядят шароварами. Футболки понравились

Еленчик
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 1:45    Re: BABYGLORY-для самых маленьких Ответить с цитатой

Elena Prekrasna
спасибо за подробный отзыв!
по штанишкам, да кому как нравится...У меня сынок маленький когда был-только крокид ему покупала. А доче в этой закупке беру, она бриджики/штанишки в обтяжку не очень любит, ей удобней снять такие и одеть тоже hysterical быстрее, наверное))

Еленчик
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 1:46    Re: BABYGLORY-для самых маленьких Ответить с цитатой

Еленамама писал(а):
Прошёл долгожданный заказ!!! Думала часть придётся пристраивать из-за того, что ждать пришлось два месяца. Но на самом деле вся одежда шьётся не с запасником, а я бы сказала с хорошим запасом!!! Нас это и спасло. Только штанишки морячок чуток коротковаты, но за счёт того что нет у них ступней будем носить как бриджи... smile уж не хочется разукомплектовывать с футболкой. Заказывала серию Скандинавия, пуговка, морячок и надписи все очень хорошего качества!
Организатору большое спасибо daisy В этой закупке наверное много нервов потрачено... friends

как бы мне хотелось сократь эти сроки..раньше месяц это потолок был!! Надеюсь, в след. году очередь поменьше станет...

Вам за отзыв и за участие daisy daisy daisy

Еленчик
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 1:48    Re: BABYGLORY-для самых маленьких Ответить с цитатой

ziko8ka
Chpilka
Пусть детки носят с удовольствием!
СПАСИБО за отзывы daisy daisy daisy

Bunny
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 14:01    Re: BABYGLORY-для самых маленьких Ответить с цитатой

Тоже оставлю отзыв.
Брала одежду этой фирмы на выписку в магазине - осталась очень довольна! В закупке заказывала вещи серии Скандинавия, Пуговка, Принт. Качество очень хорошее! Штанишки, на мой взгляд идут в размер, а верх скорее большемерит. Штанишки, кстати, мне нравятся, и что широкие, и что на памперс одеть нормально можно, так что это на любителя. За закупку спасибо! Долгая конечно получилась, но нам не к спеху было)) Жаль, что одежду этой фирмы на деток постарше не шьют(

Elena Prekrasna
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 21:45    Re: BABYGLORY-для самых маленьких Ответить с цитатой

Добрый день, сегодня обнаружила брак на штанишках. Одна штанина короче другой, сантиметра на 2 Sad футболка после нескольких стирок стала какой то квадратной Sad сделала вывод для себя, что мне эта торговая марка не понравилась.

Elena Prekrasna
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 21:47    Re: BABYGLORY-для самых маленьких Ответить с цитатой

Хотела вставить фото, чтобы наглядно было, но не получилось.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Одежда для детей прочая ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: