Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Кож.перчатки АК*ЦЕНТ, качество, проверенное временем ОТЗЫВЫ

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 10:18    Re: Кож.перчатки АК*ЦЕНТ, качество, проверенное временем ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Уважаемые участники,
давайте делиться отзывами о качестве, размерности товара.
Наши отзывы помогут стать закупке постоянной )))

Мой отзыв:
брала вот такие перчатки в темно-красном цвете:

Брала 18 размер (если по другой системе, то ношу 7). Размер подошел, перчатки очень-очень понравились, мягкие, сшиты замечательно.
На сайте написано: изысканные по дизайну перчатки ценовой группы «Elite» изготавливаются отдельными партиями из тщательно отсортированной кожи высокого качества.
Полностью согласна
Понравились перчатки из оленьей кожи, это очень ноская кожа. Она не жесткая, негрубая, просто плотная и, для меня, приятная на ощупь.

Девочки, буду особо ждать отзывов по удлиненным перчаткам, т.к. эти виды перчаток сложно и найти, и подобрать на руку. Как Вам посадка этих перчаток?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alena380
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 10:43    Re: Кож.перчатки АК*ЦЕНТ, качество, проверенное временем ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

У меня тоже такие перчатки)) Великолепного качества: красивые,лёгкие, мягкие, шелковистые на ощупь, безукоризненно сшитые. Цвет "вкусный")) "кофейный" (чуть темнее, чем на рисунке), с зеленоватым кантом. Что касается размера и посадки я бы отметила следующее: на обхват ладони 20 см. заказала перчатки 20 р-ра, так, вот, - у меня со стороны ладони они слегка натянуты, т. е. сейчас бы выбрала, скорее 21 размер; модель рассчитана на пальчики средней длины, причём, сами перчатки недлинные, чуть выше (на 1.5 см) запястья. Кожа очень эластичная, надеюсь, что в процессе носки по ладони обляжет руку, но с мехом я бы точно не рискнула теперь брать перчатки "в размер". Татьяна, спасибо большое за закупку и чёткую её организацию, Вы в этом плане всегда "молодец" daisy

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 13:52    Re: Кож.перчатки АК*ЦЕНТ, качество, проверенное временем ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Alena380
daisy daisy daisy
спасибо большое за отзыв и участие!
Жаль, я что-то не пригляделась к перчаткам с подкладкой из меха, не могу ничего сказать. Будем ждать отзывов!
Кожа действительно эластичная, должна приформоваться по руке

t
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 16:52    Re: Кож.перчатки АК*ЦЕНТ, качество, проверенное временем ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Брала вот такие перчатки http://i60.fastpic.ru/big/2015/1029/af/9e0868812a0bf9f5562f33c2c39104af.jpg супер классные, очень теплые, как раз для зимы на натуральном меху.
и вот такие
http://i57.fastpic.ru/thumb/2015/1015/18/747451bc7e996376a85861b2b3bdf818.jpeg
подкладка очень тонкая на весну, когда уже совсем тепло)
закупка отличная, качество кожи замечательное.
оргу daisy и огромное спасибо.

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 18:05    Re: Кож.перчатки АК*ЦЕНТ, качество, проверенное временем ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

t
daisy daisy daisy
спасибо большое за отзыв.
Заглядывайте еще Wink

svetlacha
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 21:58    Re: Кож.перчатки АК*ЦЕНТ, качество, проверенное временем ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

брала мужские перчатки строка 38 .Перчатки супер кожа мягкая эластичная , но показалось что чуточку маломерят,хотя может растянутсяСоветую всем брать конечно не дешево ,Но зато качество на высоте

mamaAlice
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 13:55    Re: Кож.перчатки АК*ЦЕНТ, качество, проверенное временем ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Получила сегодня заказ, перчатки мужские авто стр.3 и для рыбалки стр.51. Качество отличное, не маломерят, муж готов уже сейчас в них гонять. Перчатки сына ждут НГ))) Спасибо оргу, все четко, быстро, цена-качество устроили на 100%!!! daisy

evgesha_liz
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 15:02    Re: Кож.перчатки АК*ЦЕНТ, качество, проверенное временем ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Взяла вот такие перчатки
Секретный код :
http://www.accent-gloves.ru/ru/products/105/253/289/2288/2/
в черном цвете размер 18. В другой размерной сетке ношу размер 6.5 или 7.0, в зависимости от производителя. К качеству претензий вообще никаких: кожа очень мягкая, бархатистая, единственный минус: красятся.... Но!!!! Интересно, на какую руку сшиты эти перчатки???? размер пальцев подходит только на детскую ручку!!! Проверила на практике: подошла на работе к девочкам с мелкой ручкой, результат: ни одной девочки пальцы не подошли, всем были очень короткие. Причем прилично! примерно 0,5-1,0 см..... вот и не знаю теперь : кому пристроить cry

ivacshenko
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 21:07    Re: Кож.перчатки АК*ЦЕНТ, качество, проверенное временем ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Брала перчатки для зимы на цигейке р.17 (обычно ношу 6.5). К сожалению не угадала с размером. Оказались большие. Ношу уже месяц, растянулись так, что хорошо налазят на 8-8.5 (у сестры такой размер). Хотя когда были новые, ей на руку не налазили.
Резюме такое: качество кожи и как сшиты очень хорошо. Сильно тянутся в процессе носки. Ну и для сибирской зимы конечно холодноваты, уж очень жиденький начес (сравниваю с другими производителями).
В целом закупкой очень довольна, работа Орга как всегда на высшем уровне. Планирую еще поучаствовать в закупке, но уже при заказе размера буду учитывать, что тянутся.

Lumi
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 11:49    Re: Кож.перчатки АК*ЦЕНТ, качество, проверенное временем ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

ivacshenko
Подскажите, пожалуйста, какой Вы брали артикул?
А то неинформативный отзыв выходит. С учётом, что больше никто не отмечал у этих перчаток сильное растяжение. oops

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ivacshenko
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 14:54    Re: Кож.перчатки АК*ЦЕНТ, качество, проверенное временем ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Артикул 382 Перчатки женские, козлина, натур. мех - отзыв написан выше.

Lumi
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 15:04    Re: Кож.перчатки АК*ЦЕНТ, качество, проверенное временем ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

ivacshenko
Спасибо большое! daisy
Я планировала заказать перчатки из овчины, надеюсь, что они не будут так растягиваться.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 17:24    Re: Кож.перчатки АК*ЦЕНТ, качество, проверенное временем ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Я вчера уже думала о том, что, скорее всего, кожа козы деформируется. Потому что сама ношу овчину, и все хорошо, выглядят отлично.

ivacshenko
спасибо за отзыв, будем иметь ввиду friends

lek7979
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 18:45    Re: Кож.перчатки АК*ЦЕНТ, качество, проверенное временем ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

http://i60.fastpic.ru/big/2015/1015/af/2fbc937d2976a07b30d67f013aa241af.jpg

Я брала вот эти перчатки № у производителя 426 (ссылка на фото выше), а в таблице в закупке № 105, брала размер 20, но ношу 19. Взяла на размер больше, так как в комментариях читала, что перчатки могут маломерить. Я всегда страдала, что в перчатках длинные пальцы, а здесь в самый раз (у меня средний размер пальцев, даже ближе к маленькому) Мне подошли идеально.
Единственное не поняла про подклад. В комментарии к перчаткам было указано, что шелк. В моем представлении это материал шелковый, а по факту материал больше похожий на синтетическое полотно.
И тем не менее покупкой довольна, даже успела одеть, когда температура поднялась до 0С.

Тунька
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 13:38    Re: Кож.перчатки АК*ЦЕНТ, качество, проверенное временем ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказывала "Модель 1236 • Рукавицы женские из кожи оленя с подкладкой из полотна ворсового трикотажного", цвет черный, размер 19.
По качеству очень понравились, кожа толстая, но при этом мягкая и не стоит колом. Единственное, у меня размер 7,5, худая рука, так вот по объему все хорошо, а по длине средний палец немного упирается. Вот думаю, то ли побольше заказать, а эти пристроить, то ли эти подтянутся. А так, очень понравились!
TSТатьяна
Вам спасибо, все как всегда на отлично! daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: