Уважаемые участники,
давайте делиться отзывами о качестве, размерности товара.
Наши отзывы помогут стать закупке постоянной )))
Мой отзыв:
брала вот такие перчатки в темно-красном цвете:
Брала 18 размер (если по другой системе, то ношу 7). Размер подошел, перчатки очень-очень понравились, мягкие, сшиты замечательно.
На сайте написано: изысканные по дизайну перчатки ценовой группы «Elite» изготавливаются отдельными партиями из тщательно отсортированной кожи высокого качества.
Полностью согласна
Понравились перчатки из оленьей кожи, это очень ноская кожа. Она не жесткая, негрубая, просто плотная и, для меня, приятная на ощупь.
Девочки, буду особо ждать отзывов по удлиненным перчаткам, т.к. эти виды перчаток сложно и найти, и подобрать на руку. Как Вам посадка этих перчаток?
У меня тоже такие перчатки)) Великолепного качества: красивые,лёгкие, мягкие, шелковистые на ощупь, безукоризненно сшитые. Цвет "вкусный")) "кофейный" (чуть темнее, чем на рисунке), с зеленоватым кантом. Что касается размера и посадки я бы отметила следующее: на обхват ладони 20 см. заказала перчатки 20 р-ра, так, вот, - у меня со стороны ладони они слегка натянуты, т. е. сейчас бы выбрала, скорее 21 размер; модель рассчитана на пальчики средней длины, причём, сами перчатки недлинные, чуть выше (на 1.5 см) запястья. Кожа очень эластичная, надеюсь, что в процессе носки по ладони обляжет руку, но с мехом я бы точно не рискнула теперь брать перчатки "в размер". Татьяна, спасибо большое за закупку и чёткую её организацию, Вы в этом плане всегда "молодец"
спасибо большое за отзыв и участие!
Жаль, я что-то не пригляделась к перчаткам с подкладкой из меха, не могу ничего сказать. Будем ждать отзывов!
Кожа действительно эластичная, должна приформоваться по руке
брала мужские перчатки строка 38 .Перчатки супер кожа мягкая эластичная , но показалось что чуточку маломерят,хотя может растянутсяСоветую всем брать конечно не дешево ,Но зато качество на высоте
Получила сегодня заказ, перчатки мужские авто стр.3 и для рыбалки стр.51. Качество отличное, не маломерят, муж готов уже сейчас в них гонять. Перчатки сына ждут НГ))) Спасибо оргу, все четко, быстро, цена-качество устроили на 100%!!!
в черном цвете размер 18. В другой размерной сетке ношу размер 6.5 или 7.0, в зависимости от производителя. К качеству претензий вообще никаких: кожа очень мягкая, бархатистая, единственный минус: красятся.... Но!!!! Интересно, на какую руку сшиты эти перчатки???? размер пальцев подходит только на детскую ручку!!! Проверила на практике: подошла на работе к девочкам с мелкой ручкой, результат: ни одной девочки пальцы не подошли, всем были очень короткие. Причем прилично! примерно 0,5-1,0 см..... вот и не знаю теперь : кому пристроить
Брала перчатки для зимы на цигейке р.17 (обычно ношу 6.5). К сожалению не угадала с размером. Оказались большие. Ношу уже месяц, растянулись так, что хорошо налазят на 8-8.5 (у сестры такой размер). Хотя когда были новые, ей на руку не налазили.
Резюме такое: качество кожи и как сшиты очень хорошо. Сильно тянутся в процессе носки. Ну и для сибирской зимы конечно холодноваты, уж очень жиденький начес (сравниваю с другими производителями).
В целом закупкой очень довольна, работа Орга как всегда на высшем уровне. Планирую еще поучаствовать в закупке, но уже при заказе размера буду учитывать, что тянутся.
ivacshenko
Подскажите, пожалуйста, какой Вы брали артикул?
А то неинформативный отзыв выходит. С учётом, что больше никто не отмечал у этих перчаток сильное растяжение.
Я брала вот эти перчатки № у производителя 426 (ссылка на фото выше), а в таблице в закупке № 105, брала размер 20, но ношу 19. Взяла на размер больше, так как в комментариях читала, что перчатки могут маломерить. Я всегда страдала, что в перчатках длинные пальцы, а здесь в самый раз (у меня средний размер пальцев, даже ближе к маленькому) Мне подошли идеально.
Единственное не поняла про подклад. В комментарии к перчаткам было указано, что шелк. В моем представлении это материал шелковый, а по факту материал больше похожий на синтетическое полотно.
И тем не менее покупкой довольна, даже успела одеть, когда температура поднялась до 0С.
Заказывала "Модель 1236 • Рукавицы женские из кожи оленя с подкладкой из полотна ворсового трикотажного", цвет черный, размер 19.
По качеству очень понравились, кожа толстая, но при этом мягкая и не стоит колом. Единственное, у меня размер 7,5, худая рука, так вот по объему все хорошо, а по длине средний палец немного упирается. Вот думаю, то ли побольше заказать, а эти пристроить, то ли эти подтянутся. А так, очень понравились!
TSТатьяна
Вам спасибо, все как всегда на отлично!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки