Добавлено: Пн Дек 16, 2013 10:38 Re: Форум не работает
Здравствуйте! Захожу на форум через оперу, пытаюсь посмотреть сверку в сп, пишет что «Вы не вошли», раз 5 уже входила, чтобы посмотреть заказы и сп и меня «выкидывает», хотя темы другие просматривать и писать сообщения могу. Разберетесь пжл. Заранее спасибо!
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 13:42 Re: Форум не работает
Интересно только у меня так медленно грузятся странички, а про фотки вообще молчу, приходится постоянно восстанавливать страницу, причем только на этом форуме так.
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:19 Re: Форум не работает
Скажите, что стало с форумом при загрузке со смартфона? Совершенно некорректно отображается. Причем когда открываешь конкретную тему. Когда просто просматриваешь список тем, все, вроде бы, нормально.
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 17:53 Re: Форум не работает
Добрый веер, не знаю сюда ли надо обращаться.... Подскажите пожалуйста а что стало с закупкой Деликатесы для тела Новогодняя, написано, что закупка закрытая СП и пишут, что такой темы не существует??????? деньги уплачены и что делать?
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 15:16 Re: Форум не работает
Добрый день.
Уже не первый день не могу на компьютере через хром зайти дальше первой страницы, выдает ошибку 400 request header or cookie too large. На планшете тоже хром, но тут проблем нет. С чем может быть связано и что делать?
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 20:11 Re: Форум не работает
Может быть моя проблема не имеет отношения к настройке форума ия "сам дурак", но можно же иметь уважения к участникам и отвечать на вопросы, а то есть ощущение, что все разделы, кроме СП администраторов не волнуют, ноль реакции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки